Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Тихие команды

Минувшее Рождество Дмитрий Анатольич также решил празднества не заканчивать без решающей свистопляски в соцсетях. Всем, кто с трудом приходил в себя после праздников, он поведал, что есть у него такие «тихие команды», которые с законодательством не считаются. Типа есть такие «законы военного времени», которые он сам себе и напишет.

Он насмотрелся американских блокбастеров под гамбургеры с Обамой, поэтому всем хочет добавить перчику и в без того порушенное бытие.

08 янв 2023 г. Медведев предложил относиться к предателям по правилам военного времени

Дмитрий Медведев предложил вспомнить об «особых правилах военного времени»
Зампредседателя Совбеза России Медведев напомнил, что во времена войн всегда были специальные правила и «тихие группы безукоризненно незаметных людей», которые их результативно исполняли

С теми, кто покинул Россию и желает ей гибели, нужно действовать по закону, но не следует забывать о правилах военного времени. Об этом заявил зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев в телеграм-канале.

По словам политика, в Сети «возобновилась дискуссия о том, как быть с предателями, переметнувшимися к врагу и желающими гибели своему Отечеству», в том числе с теми, кто причислял себя к интеллектуальной элите.

«Конечно, только по закону. Если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени», — написал он.

Медведев предложил вспомнить опыт Великой Отечественной войны и опыт других стран. Он отметил, что во времена войн всегда были специальные правила и «тихие группы безукоризненно незаметных людей», которые их результативно исполняли.

В конце декабря прошлого года Медведев предложил считать врагами народа уехавших за границу противников власти, призывающих к поражению России. По его мнению, таких людей нельзя пускать обратно в страну «до конца их дней».

«За ними накрепко должно закрепиться это определение. Пусть даже никаких административных или уголовных дел в отношении этих лиц никто не возбуждал», — подчеркнул он.

14.08.2014 г. Правительство РФ вернуло себе контроль над «Твиттером» премьер-министра Дмитрия Медведева. Сообщения об отставке главы правительства исчезли со страницы политика.

Надо отметить, что вначале этот бравый вояка в роли президента РФ окончательно уничтожил отрасль ЖКХ, запустил туда уродов, которые вообще не приспособлены в производительному труду, особенно головой. В результате у нас в ЖКХ нарастающий коллапс гуманитарных катастроф. Теперешние обрушения списывают на «взрывы газа», но само идиотское решение строить монолитные высотки на средства, собираемые на капремонт, оно ведь позитива не добавляет.

А когда Медведев рассуждал, как он будет рассылать «тихие команды», чтобы расправиться со сбежавшими криптовалютчиками, по всей стране вначале прокатились аварии изношенных советских сетей.

Сотни жителей Владивостока остались без света из-за непогоды

Репост из: Ханты и манси ⚡️ Коммунальное хозяйство Югры не прошло испытание лютыми морозами. В Мегионе без отопления и ГВС остались 3100 жителей в 12 многоквартирных домах. Причиной всему — авария, а температура воздуха уже достигал минус 40 градусов. Власти города ввели режим повышенной готовности. Без тепла осталась и городская больница, пациентов которой собирались перевозить в Нижневартовскую ОКБ. По другой информации, часть людей отправили домой… где также нет отопления!

Как сообщают коллеги, на «Тепловодоканале» случилась утечка теплоносителя из системы теплоснабжения города. На котельной «Южная» сработала автоматическая система защиты, обеспечив остановку котлов и снижение давления в системе. Аварийные бригады приступили к локализации места происшествия. Примечательно, что это не первое ЧП в Мегионе — 31 декабря труба лопнула буквально в 100 метрах от сегодняшнего прорыва.

Все эти прорывы и протечки — это полная гарантия последующих обрушений давно не ремонтированного жилья.

Ирина Дедюхова: Такое именно в Югре — откровенный саботаж и предательство. Пусть Медведев туда пошлет пару «тихих команд». Иначе садизм какой-то.

Осторожно !: Коммунальное хозяйство Югры не прошло испытание лютыми морозами. В Мегионе без отопления и ГВС остались 3100 жителей в 12 многоквартирных домах. Причиной всему — авария, а температура воздуха уже достигал минус 40 градусов. Власти города ввели режим повышенной готовности. Без тепла осталась и городская больница, пациентов которой собирались перевозить в Нижневартовскую ОКБ. По другой информации, часть людей отправили домой… где также нет отопления!

Как сообщают коллеги, на «Тепловодоканале» случилась утечка теплоносителя из системы теплоснабжения города. На котельной «Южная» сработала автоматическая система защиты, обеспечив остановку котлов и снижение давления в системе. Аварийные бригады приступили к локализации места происшествия. Примечательно, что это не первое ЧП в Мегионе — 31 декабря труба лопнула буквально в 100 метрах от сегодняшнего прорыва.

Каких-либо особых комментариев от правительства ХМАО не последовало. Губернатор Наталья Комарова занята другими вещами. Молчат и кураторы ЖКХ — вице-губернатор Азат Ислаев (который, похоже, находится в отпуске) и глава депстроя Григорий Невоструев. Примечательно, что с мест делится новостями замглавы Мегиона Игорь Алчинов. Мэр Олег Дайнека также отдыхает, но уверяет, что «контролирует ситуацию». А то, что весь город остался без тепла и воды Дайека, назвал «брехней».

Тем временем, котельная «Южная» вновь заработала, власти рапортуют, что отопление в скором времени вернется в дома людей. Как правило, на то, чтобы батареи вновь потеплели уходят часы. Для жителей Мегиона работает горячая линия по вопросам ликвидации последствий аварии на теплотрассе.

А пока мы писали эти строки, еще одно коммунальное ЧП случилось в Нягани. Произошёл порыв на магистральной теплотрассе. В результате жители Восточного микрорайона остались без тепла. «Порыв серьезный, требующий длительного ремонта», — сообщил директор «Няганской ресурсоснабжающей компании» Захар Сытников. Коллеги задаются резонным вопросом — а что в Югре с подготовкой к отопительному сезону?

Но не в Югре, а совсем на другом конце Вселенной люди явно перессались от этих Медведевских «тихих команд», которые будут действовать… беспонтово. Или как это называется теперь? В смысле, без понтов, без законов и без записок «пожил достаточно».

Ирина Дедюхова: Раньше бы суки увеличили, войны бы не было!
https://t.me/cvevanya/8679

Ну и… «вишенка на тортике»… для тех, кому такое в горло полезет.

Ирина Дедюхова: Вот ещё адресок для Медведевских расстрелов тихими командами.

ВЧК-ГПУ: Сейчас целая группа политиков и VIP-персон проверяется на причастность к оргиям, устриваемым игуменом-педофилом Анатолием Суворовым. На фото c Владимиром Жириновским Игорь- близкий друг Суворова. Игоря потерпевший Андрей опознал, как человека, который представлялся сотрудником ФСБ и избил его по заказу Суворова.

На третьем фото священник, которого прихожанки опознали, как священника с нездоровыми интересами к мальчикам. Он приезжал к игумену и домогался до несовершеннолетних.

Оставить комментарий