Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

По поводу блокировки ролика «Казахстан: ошибка Елбасы»

Ну, поскольку видео заблокировали на Ютубе, выставляем у себя. Значит, попали в точку!

Началось все с невероятно злобного комментария.

Цифровая Астана

Надо оставлять ссылки на источники если не хотите получить страйк

Портал Технарь

А когда вы просмотры через крипту воруете, вы чего хотите получить? Мы здесь основной источник контента, не вы. Ссылки даем только на авторские тексты, у нас везде ссылки. У вас материалы не уникальные, все вторичное. Вы идете фоном, причем ускоренно.

Согласитесь, что там вообще не на что ссылаться, кроме пробирочных проб, отобранных для анализов. Но то, что в качестве заинтересованной сторонки после новогодних погромов явится и отрезанных голов правоохранителей явится именно «Цифровая Астана», вызывает множество вопросов к вранью Гоблина и Семена Уралова о том, будто «двигательной силой революции» там были какие-то ни разу неграмотные, по-русски не говорящие.

Чего было врать-то? Вот, как видим, прекрасно умеющие нажимать на кнопки, еще и плотненько связанные с криптой Павлика Дурова, окучивающей Ютуб.

Далее у себя просматриваем все ролики, которые были источниками создания фона… А нет там никакой «Цифровой Астаны»! Еще очень удивляло, что попытки критического анализа ситуации из Казахстана всегда шли почти анонимные, через механическое озвучивание текста. Поэтому… изначально даже на «Хабар» ихний не ссылаемся, чтобы не подставить перед так называемой «Цифровой Астаной» эти полуживые каналы. Всякое ведь бывает! Выставишь ссылку, а эти «цифровики» возьмут и расправятся.  Дело-то привычное.

Так что цифровые астанчики слили окончательно всех заинтересованных в раскардаше.

Наш интерес здесь очень простой! Не стоит списывать хорошо организованные погромы на «народ вить сам этого захотел». Особенно в делах крипты, отмывающей потоки от наркотрафика, торговли оружием и человеческими органами через энергетику. Это некрасиво и не этично.

Поэтому нами написана жалоба тому «искусственному интеллекту», который решил ревностно отслеживать «авторские права» устроителей государственных переворотов.

Выражаем протест по поводу уничтожения видео «Казахстан: ошибка Елбасы» по ложному доводу! Обращаем ваше внимание, что в этом вы содействуете организаторам погромов, убийств мирных жителей, торговцам наркотиками и оружием.

И тут придется напомнить интрижку 2010 года после аналогичного погрома в Бишкеке, организованного (надо понимать) аналогичной «цифровой Киргизией». Поскольку именно этот сценарий организации погромов и держат в головенках Гоблин и Уралов вплоть до координаторов в красных куртках, которые в Бишкеке были, а вот в Астане по погодным условиям их не было!

Приведем публикации блога «Огурцова на линии» за апрель 2010 года с письмами по поводу.

08.04.2010 г. События в Бишкеке

Президенту РФ Медведеву
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Сегодня премьер-министр страны пообещал от нашего лица «гуманитарную помощь» – отъявленной уголовнице, основному организатору кровавых столкновений с силами правопорядка в Бишкеке, на совести которой более восьмидесяти человеческих жизней, – Розе Отунбаевой, представленной в качестве «лидера киргизской оппозиции».

По сегодняшнему выступлению господина Путина по Катыни, мы все окончательно осознали, что имеем дело с малограмотным выскочкой. Но в случае с поддержкой международной террористки Оттунбаевой, господин Путин перегнул палку.

Если он окажет гуманитарную помощь этой мерзавке и убийце, он окончательно подтвердит перед всем международным сообществом – свою и Вашу причастность к организации взрывов в московском метро и Кизляре.

14.04.2010 г. О «последовательной» политике президента Медведева

Президенту РФ Медведеву
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

По достигнутой 3 февраля 2009 договоренности с легитимным президентом Киргизии Курманбеком Бакиевым, Россия брала на себя обязательство предоставить Киргизии безвозмездный грант на ликвидацию американской авиабазы в Манасе, поскольку американская сторона нарушила все договоренности. Кроме того, киргизское общество настроено резко негативно против данной военной американской инфраструктуры на территории страны.

Как сообщил журналист Аркадий Мамонтов в программе «Специальный корреспондент. База» по российскому каналу, на базе в Манасе размещена без согласования с киргизской стороной многоканальная, многофункциональная система радио-электронного наблюдения (шпионажа) за территорией России. Персонал базы занимается откровенным шпионажем против России и ввозом наркотиков с территории Афганистана.

После общественных беспорядков в апреле 2010 года, в результате которых погибло 82 человека и получили ранения более полутора тысяч человек, вы не имели права продолжать переговоры об изменении целевого финансирования целевого гранта РФ с политическими авантюристами и уголовниками, узурпировавшими власть в Киргизии, — в тот момент, когда легитимный президент Бакиев боролся с мятежниками.

14 апреля в Вашингтоне на встрече с политической и бизнес-элитой Америки Вы, как президент Российской Федерации, не имели права отпускать скабрезные шуточки в адрес легитимного президента суверенного государства по поводу его «непоследовательности». При смене руководства страны нелегитимным путем Россия может выделить грант Киргизии – только на ликвидацию этой базы. Вы, как президент России, должны, прежде всего, проводить достойную внешнюю политику. Это хорошо, что вас веселит чужая непоследовательность во внешней политике. Но вам следует более внимательно относиться к собственной последовательности.

Россия согласна выделить грант Киргизии только по первоначально достигнутой с Бакиевым договоренности о ликвидации базы в Манасе. Любое правительство Киргизии, считающее себя легитимным, должно признать международные договоренности президента Бакиева. Если они не ликвидируют базу в Манасе, им надлежит немедленно вернуть России полученные средства.

19.04.2010 г. Поддержим батьку Лукашенко!

А давайте подмогнем немножко батьке Лукашенко. Чего ему в одиночку за всех отдуваться? Сейчас на канале Содружества независимых государств давала интервью экстремистка Роза Отомбаева, которая  должна сидеть в тюрьме. А на сайте СНГ – господин Бакиев до сих пор легитимный президент, член Исполнительного комитета СНГ от Киргизии. И с какой стати нам поддерживать откровенное беззаконие?

События в Киргизии являются проявлением самого опасного вида экстремизма – внеправовым захватом государственной власти уголовниками и политическими авантюристами.

Почему же до сих пор не состоялось заседания глав государств СНГ по событиям в Киргизии?

Не стоит главам государств Содружества следовать курсу «цветочных» или «оранжевых» революций. Это лишь подчеркивает нелегитимность, неспособность к управлению государством, нежелание раз и навсегда покончить с экстремизмом.

Между тем, главы государств СНГ заняли предательскую позицию потаканию мятежникам, общаются с убийцами. Политическая авантюристка Роза Отомбаева должна сидеть в тюрьме, а не давать интервью каналу«Содружество». Подло и непорядочно в отношении всего СНГ ведет себя президент России Медведев. Руководители стран Содружества должны не только помочь гражданам России навести порядок в расходовании бюджетных средств, на которые решено поддерживать киргизских экстремистов и погромщиков, но и высказать негативное отношение по поводу безобразного поведения Медведева в Вашингтоне, где он издевался над легитимным президентом Киргизии К. Бакиевым.

Требую немедленного проведения саммита Содружества по событиям в Киргизии!

Здесь 1000 знаков, поскольку многие просят ровно тысячу. Завтра надо отправить письмецо по почте по двум адресам:

Кому: Исполнительный комитет по СНГ
Куда: 220030, Республика Беларусь, Минск, ул. Кирова, 17
109012, Россия, Москва, ул. Варварка, 7

У них есть E-mail snga@ntl.ru На него дублируем письмо сейчас. Но это не отменяет необходимости отослать завтра по почте с живой подписью, полными данными – в Москву и в Минск.

А теперь давайте немного потревожим соратничков. Вначале отправим это послание армянскому президенту (Уважаемый господин Саргасян!). Но ссылку откройте по-новой, поскольку другие делают вид, будто русского не понимают, однако последовательность и наименование пунктов у всех одна и та же.

Теперь отправляем письмо азербайджанскому президенту (Уважаемый Ильхам Гейдарович!) и молдавскому (Уважаемый Михаил Гимлу!).

ак подсказывают камрады, даже в русской версии молдавского сайта есть непереведенное поле  «Cetăţenia Dumneavoastră», которое переводится как «Ваше гражданство». Но я на автопилоте и без перевода дюбнула туда «Россия».

Туркменскому (вернее таджикскому, как мне тут уже подсказывают)  президенту надо писать сюда: mail@president.tj (Многоуважаемый ЭМОМАЛИ РАХМОН!), а узбекскому сюда: presidents_office@press-service.uz (Уважаемый Ислам Абдуганиевич!).

Президент Казахстана зашировался так, что сразу и не выцепишь.

Туркменбаши своих адресов в Интернете не держит. К нему даже еврейские подхалимы не могут с PR-проектами напроситься. Ну, так может и не стоить переживать на счет Туркмении и Казахстана. Если не хотят получать письма через Александра Григорьевича – так надо хотя бы мейлами обзавестись. Дикость какая-то.

А сейчас от души пишем все, что наболело – дорогому батьке Лукашенко Александру Григорьевичу с благодарностью и поддержкой!

Да, после такого блог «Огурцова на линии» уничтожается аж два раза, далее начинают уничтожать саму Дедюхову и чисто физически по ПМЖ и в качестве «экстремистски», лишь подчеркивая, что в основе организации всех этих событий — поставки оружия и взрывчатки именно из Ижевска (см. Я — из Ижевска! 18.03.2010 г.).

Но напомним, что Дмитрий Анатольич после всего не только не смог избраться вторично президентом РФ, а стал фигурой нон-грата во всем мире, главным источником всех санкций и т.д., и т.п.

И сейчас надо все же внимательнее отнестись к этим любителям устройства кровавых погромов, втихушку выкачивающих ресурсы из стран бывшего СССР. Хотя бы на уровне тех «говорящих голов», которые решили за наш счет развешивать в виде стереотипов — амилоидные бляшки прионных болезней.

©2022 Научно-технический портал «Технарь». Все права защищены.

Оставить комментарий