Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Перевод с бахчисарайского

Ну, как говорится, сколько веревочке не виться. Вот и Ангела Меркель, наконец, приперлась с «прощальным визитом».

20 августа 2021 г. Биограф Путина рассказал о целях прощального визита Меркель в Россию

Политолог Рар: Меркель хочет попрощаться с Путиным после долгих лет конструктивной работы

Директор программ России и стран СНГ Германского совета по внешней политике Александр Рар, написавший биографию Владимира Путина рассказал о целях прощального визита канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Россию. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, немецкий политик хочет попрощаться после долгих лет конструктивной работы с главой России. «Она хочет завершить свое канцлерство каким-то позитивом в отношениях с Россией. Она не хочет войти в историю как канцлер, который потерял Россию», — отметил Рар.

Политолог добавил, что в связи с ситуацией в Афганистане и миграционных вопросов Берлину без Москвы не обойтись. Он отметил, что разговор Путина и Меркель будет носить стратегический характер по этой теме. Также они обсудят вопрос об урегулировании ситуации на востоке Украины.

«Конечно, Меркель не хочет завершить свое канцлерство тем, что ей придется признать, что Минские соглашения вообще не работали и не работают. Я думаю, что она хочет проложить мостик для своего преемника для того, чтобы по этому мостику можно было бы хотя бы продвигаться», — подчеркнул Рар.

Ранее сообщалось, что Ангела Меркель в последний раз посетит Москву в ранге канцлера ФРГ для переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Это будет первая очная встреча лидеров с начала пандемии коронавируса. «Планируется обсудить состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества в различных областях, а также рассмотреть ряд актуальных международных и региональных вопросов», — сообщили в пресс-службе Кремля.

И выползло по социальным сетям множество пользователей, растроганных этим вынужденным (возраст, климакс, деменция и все такое) прощанием.

Angel AngelSvilengrad24

2 августа, 07:32 
»Германците я избраха да ги ръководи и тя водеше 80 милиона в продължение на 18 години с умение, отдаденост и искреност. Тя не говореше глупости. Тя не се появи по улиците на Берлин, за да бъде снимана. Тя беше наречена „Дамата на света“ , която беше описана като еквивалент на шест милиона мъже.
През тези осемнадесет години власт в страната й не са регистрирани нейни прегрешения. Тя не назначи никой от роднините си на държавен пост. Тя не твърдеше, че е създател на слава. Тя не получи милиони заплащане, никой не се радваше за нейното представяне, не получаваше харти и обещания, не се бореше с тези преди нея.
Меркел напуска лидерската позиция на партията и я предава на наследниците си, а Германия и германският народ са в най-добри условия. Реакцията на германците беше безпрецедентна в историята на страната. Цялото население излезе на балконите и от домовете си и ръкопляскаше спонтанно в продължение на 6 поредни минути. Бурни овации в цялата страна.
Германия се сбогува с лидера си, физик и квантов химик, който не беше изкушен от мода или светлини и не купуваше недвижими имоти, коли, яхти и частни самолети, знаейки, че идва от старата Източна Германия. Тя напуска поста си, след като оставя Германия на върха. Тя си тръгва и близките й не претендират за никакви облаги.
Осемнадесет години тя така и не смени гардероба си. На пресконференция журналист попита Меркел: »Забелязваме, че носите същия костюм, нямате ли друг?» Тя отговори: „Аз съм държавен служител, а не модел“ . На друга пресконференция я попитаха: »Имате ли домашни прислужници, които почистват дома ви, приготвят храна и т.н.» Отговорът й беше: ′’ Не, нямам слуги, нито имам нужда. Със съпруга ми вършим тази работа всеки ден вкъщи». Тогава друг журналист попита: »Кой пере, Вие или съпругът Ви?» Нейният отговор беше:»Оправям дрехите и съпругът ми е този, който управлява пералнята. Обикновено е през нощта. Най-важното е да отчитате всички неудобства за съседите. За щастие стената, отделяща апартамента ни от съседите, е дебела…Очаквах да ме попитате за успехите и неуспехите в нашата работа в правителството»
Г-жа Меркел живее в нормален апартамент като всеки друг гражданин. Тя е живяла в този апартамент, преди да бъде избрана за канцлер на Германия. Тя не го е напуснала и не притежава нито една вила, къщи, басейни, градини. Меркел, сега бивш германски канцлер на най-голямата икономика в Европа…»
Към този текст можем само да добавим мисълта на сънародника на Меркел — Георг Фридрих Хегел /1770-1831/: »Всеки народ си заслужава властниците».

ПЕРЕВОД с бакчисарайского

‘ ‘ Немцы выбрали ее, чтобы направлять их, и она 18 миллионов лет вела с мастерством, преданностью и искренностью. Она не говорила глупостей. Она не появилась на улицах Берлина, чтобы ее забрали. Ее назвали Леди Мира, которая была названа эквивалентом шести миллионов мужчин.

За эти восемнадцать лет власти в ее стране не зафиксировано никаких нарушений. Она не назначила никого из родственников на государственный пост. Она не претендовала на то, что она создала славу. Она не получила миллионы зарплат, никто не радовался за ее выступление, ей не досталось бумаги и обещаний, она не боролась с теми, кто до нее.

Меркель уходит с руководящей должности партии и передает ее своим наследникам, а Германия и немецкий народ в лучших условиях. Реакция немцев была невиданной в истории страны. Все население вышло на балконы и из своих домов и спонтанно хлопало 6 минут подряд. Бурные овации стоя по всей стране.

Германия попрощалась со своим лидером, физиком и квантовым химиком, который не искушался модой или огнями и не покупал недвижимость, машины, яхты и частные самолеты, зная, что едет из старой Восточной Германии. Она покидает свой пост после того, как покидает Германию на вершине. Она уходит, а ее близкие не претендуют на льготы.

Восемнадцать лет она так и не поменяла гардероб. На пресс-конференции журналист спросил Меркель: ′′ Мы замечаем, что ты носишь один костюм, у тебя нет другого? ′′ Она ответила: Я госслужащий, а не модель На очередной пресс-конференции ее спросили: У вас дома уборка дома, готовят еду и т.д. ′′» Ее ответ был: ′′ Нет, у меня нет ни слуг, ни нужды. Мы с мужем делаем эту работу каждый день дома Потом другой журналист спросил: ′′ Кто стирает, ты или твой муж? ′′ Ее ответом было: Я чиню одежду, а мой муж тот, кто управляет стиральной машиной. Обычно это ночью. Главное — учесть все неудобства для соседей. К счастью, стена, отделяющая нашу квартиру от соседей, толстая… Я ожидал, что вы спросите меня об успехах и неудачах в нашей правительственной работе…

Миссис. Меркель живет в нормальной квартире, как и любой другой гражданин. Она жила в этой квартире до избрания канцлером Германии. Она его не бросила и у нее нет ни одной виллы, домов, бассейнов, садов. Меркель, ныне бывший канцлер Германии по крупнейшей экономике Европы… ′′

К этому тексту можно только добавить мысль соотечественника Меркель — Георга Фридриха Гегеля / 1770-1831 /: ′′ Каждый народ стоит правителей /:

Самый цимес, конечно, в том, что Ангела меркель оставляет соратника в странном положении… К этому моменту парочка явно должна была расчленить и Россию… а не получилось! Да и планируемое присоединение Донбасса сразу ставит массу вопросов на счет дебильного и идиотскогго «присоединения» Крыма вне его инфраструктуры, повисшей непнятно как… с Путиным, оправдывающимся перед Меркель, что он, дескать, «совершенно не желает восстанавливать Советский Союз»…

И вот, как все окончательно выяснили, что вся это бодяга была лишь затем, чтобы вернуть всех нас к условиям Мюнхенского сговора 1938, нивелировав все завоевания Великой Отечественной… приперлась Ангела Меркель с Путиным попрощаться.

Но… чего греха таить? Дале ко всем понравилось возвеличивание под носом этой владелицы европейского газового хаба.

Игорь Гнатюк

18 августа, 13:19 

Ирина Дедюхова
Это надо быть конченными подонками, чтобы совать мне в качестве примера эту фашистскую плять и подстилку капиталов на коронках из Освенцима. После Панамских документов (если наиболее тупым что-то неясно после предательства итогов ВОВ) об этой мерзавке и поминать не следовало. Вы, суки, не «немецкий народ»! А то своих, кому всем обязаны, они в говном мешают, а эсэсовскую мразь так возвеличивают! А отвечать будете за то, что мое сделанное с говном мешали. И до седьмого колена.

И наиболее интересны, конечно, комментарии. Там Ирина Анатольевна объясняет некоторые тонкости возвеличивания сатанинского быдла подлыми предателями Родины.

КОММЕНТАРИИ

Ильдар Исхаков
Великая женщина!

Leonid Kozarez
Ильдар Исхаков с..ка клейменая. Ничего не выдумала умнее, чем обирать соседние страны и собственных граждан.

Ильдар Исхаков
Leonid Kozarez лечиться надо, уважаемый…

Ирина Дедюхова
Ильдар Исхаков а вот я вам лечиться не посветую, поздно.

Ильдар Исхаков
Ирина Дедюхова я вот уже более 23 лет ничем не болею, с тех пор как разгадал секрет бессмертия, поэтому лечиться я вообще никогда не буду, если условия моей жизни будут всегда такими как и теперь… почитайте мою хронику, в которой я публикую свои советы о том, как стать бессмертным… если будете их прилежно выполнять, то и сами такой же станете…

Ирина Дедюхова
Ильдар Исхаков я ведь просто пометила некрофилию, галочку поставила и все! Никаких «советов», говорю же русским языком, все уже поздно. Далее идет время на приведение дел в порядок. Хотя бы на закрытие кредитных карт! Или убедиться, что никто не желает мумифицироваться при жизни так, как это получилось у вас. Ну, все равно дается время, чтоб это не выглядело… как сами знаете что, ну, куда вы обычно совались со своими «советами». Провидению всегда нужно алиби, чтобы свобода совести осуществлялась, прежде всего полным отсутствием «твердых гарантий», в условиях всевозможных «жизненных рисков», от которых некоторые вдруг решили «застраховаться» за чужой счет.
Голубчик… вы даже не представляете, сколько «совершенно случайно» должно произойти, чтобы вы просто доползли до сортира без приключений, как прижмет. Ага, «ни с того, ни с сего».
А я вам просто сообщила, что более никаких «совершенно случайно» вам не будет. Переуступка прав требования. Ответите разом и не за диету и физзарядку, а за более существенные вещи. Уверена, мало не покажется. Но судя по вашему пафосному ответу, заработали вы все с лихвой. Удачи!

Дмитрий Погодин
Ильдар Исхаков так, ещё один Агасфер…

Ильдар Исхаков
Дмитрий Погодин Я ученый и признаю только результаты своих и моих учеников по всему миру опытов, а кто такой Агасфер, простите, не знаю, людей с подобными именами в моем окружении не было, увы…

Ильдар Исхаков
Ирина Дедюхова так много написали, что читать устал, а вот за пожелание удачи — спасибо!

Ирина Дедюхова
Ильдар Исхаков «многа буков»? И после этого ты еще врал, будто шибко «ученый»?.. Просто идиотизм!

Игорь Федулов
18 миллионов лет вела)))

Юрий Божиков
За 18 миллионов лет не плохо сохоанилась.

Ирина Дедюхова
Юрий Божиков «неплохо» пишется вместе.

Юрий Божиков
Ирина Дедюхова а если проверить. Например, не совсем плохо.

Ирина Дедюхова
Юрий Божиков вот и сказали бы так сразу. Смысл-то другой! Мало того, что неграмотные, еще и смысла не улавливаете. Смердяковщина.

Юрий Божиков
Ирина Дедюхова я не знаю какой там у вас смысл, но правописанием надо было в школе заниматься.

Ирина Дедюхова
Юрий Божиков смысл в том, что крыжик возле вас поставила. Неважно на счет чего. Общий смысл в том, что у вас душа сгнила, я ее больше отстаивать не собираюсь. Чтоб не воняла, понимаете? Просто прошла по рядам, сложила все гнилушки в помойное ведро, дальше сами по себе. Ни до этого не пригодились, а нынче и вовсе ни к чему. Идите к Ангеле Меркель с претензиями по хранению своих душонок. Вот и посмотрим, как вам в таких условиях Ангела Меркель подсобит.

Евгений Лебедев
Космос всех примирит и процесс давно к тому идёт. Меньше бы пороха на убийства, на разборки бездарные тратить. Основа-Земля уже от всего этого трясётся, ежится, реагирует обезвешиванием огромных масс воды, повышением температуры, выбросов на больших площадях огня и взрывных размножений неожиданных штамов общих исходников жизни.

Ирина Дедюхова
Евгений Лебедев нет, конкретно вас примет вполне обновленный и традиционный ад. Не рассчитывайте, будто прокатит. И этот бред оставьте. Сейчас все промежуточные мирки снесены, никакого «космоса» предателям и лживым паразитам.

Евгений Лебедев
Ирина Дедюхова Спешу сообщить,что каждому уготовано — тот свое получит. Так всегда в жизни было.Мне как-то все равно, что станет по уходу. Главнее то, что выросли дети. Не беснующиеся, не оскорбляющие словом бранным ни с того ни с сего или делом пакостным человека возле себя. Чем горжусь, внимания не обращая иногда на болезненные или даже эффектные прыщи-выскочки. Им, как вирусам — свое время отведено всегда было, есть и будет. Ибо на фоне мрази суть всего доброго лучше видна. И нет сплошнпго серого. Есть многоцветье, а чернота и серость — фон для буйствования цветов разных. Так было, так есть, так будет. И в комментариях не нуждаюсь! Чего бы нового, а брани и так в мире хватает. Одними устами больше — одними менше и словесы от них, что мусор от пребывания их владельца и его разумениях. А уж оставлять что или имать — дело личное. За сим — каждому свое)))))))

Ирина Дедюхова
Евгений Лебедев вам давненько сказано было, что ЭТО Я СООБЩАЮ ВСЕМ, ЧТО ИМ УГОТОВАНО! Просто снимая защиту с вашего поганого отродья. И не надо было меня злить. Достало сатанинское быдло.

Оставить комментарий