Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Из христианского человеколюбия

Приведу только один свежий пример. Но тоже в тему распоясавшихся фашистских прихвостней. Итак, мэр мск Собянин вообразил себя… то ли богом, то ли комендантом Освенцима. И главное, оказывается, что высказаться по существу в мск некому! Это теперь такое, что их слова вообще ничего не весят. И с ними можно делать теперь что угодно, чем и воспользовался Собянин.

Чисто из христианского человеколюбия ИА ставит заметочку.

Ирина Дедюхова

21 июня, 07:24 ·

А у нас не стоит задачи побеждать коронавирус в России, это вообще ложная цель. Естественно, эта цель прикрывает насущную необходимость избавиться в гос.управлении от тандема тупой уголовной швали и предавшей всех, деградировавшей до уровня маргинального быдла спецухи.

И эта принудительная вакцинация (каким-то говном) — навязывается с наглым, чисто уголовным нахрапом людьми, которые много лет бесстыдно лгали, деградировали и обворовывали все общество.

Собянин давно потерял какие-то намеки на более-менее приличное реноме, разложился до неприличного уровня. И такое дальше лезет что-то диктовать всем, учить мыть руки перед едой! А слабо вначале ответить за дрисню в школах и садиках от урки, имевшего 9 лет строгача за растление малолетних? Когда вся эта дрисня после многолетнего издевательства докатилась до нашей бесстыжей столицы (бывш. Москва), ни о каком «мэре столицы» уже вспоминать неприлично, особенно в вопросах здравоохранения. Пошел в жопу! Вначале пусть ответит за дрисню!

Пусть вся эта погань вначале расскажет, как уничтожали Санэпиднадзор, как запрещали сообщать о массовом заражении дизентерией. И не этой мрази ротик раздевать про санитарные нормы. Пусть вначале научатся не мазать говно на стенки уборной.

16.06.2021 г.  Главврач Коммунарки назвал принудительную вакцинацию единственным способом победить COVID в России

Из сложившейся ситуацией с эпидемией коронавируса в России есть только один выход — это обязательная вакцинация. Об этом заявил главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко в интервью RT. cообщают «Открытые медиа»

Ну, у нас действительно не было, да и не могло быть совершенно идиотской цели «победить COVID в России», в особенности с теми, с кем по умолчанию невозможно победить дизентерию в детском саду и школьной столовой.

Тем более, многие видели, как хорошо на COVID приподнялись сами инфекционисты. Чтобы не нес вслух разжиревший инфекционист Денис Проценко, лично я видела, как отменялись операции по жизненным показаниям, как славно «приподнялись» мои знакомые инфекционисты. Исключительно «приятно» наблюдать, как некоторые обитатели «красной зоны» расцветают буквально на глазах, меняют машины, начинают строить/достраивать дачи и коттеджи.

Из разговоров с ними понимаешь, что как раз у них нет задачи «победить COVID в России»! Они только жить начали по-человечески! У них, как это и написано на сальной физиономии Дениса Проценко со скошенными глазками, задача навариться на каждой волне коронавируса с диким ревом о грядущих «победах»… Хотя будь у них граммулька совести, они бы честно признали, что весь этот кипеж — поражение здравоохранения, взятого в котел очередного Дюнкерка.

Напоминание Дедюховой, что мы имеем дело с организаторами массовых заражений дизентерией (пока не поминая о том, что это непосредственные организаторы общественных беспорядков, всякого рода терактов и колумбайнов, которых до этой уголовной мерзости у нас не водилось), как бы поначалу «не возымело действия». Ирина Анатольевна уточнила.

Ирина Дедюхова

23 июня, 18:16  · 

Ну, что за писки от взрослых адекватных людей? Ещё желтые звёзды всем непривившимся нацепить. Позорище какое-то… Совсем уж с катушек съехали! Мне, главное, это говно запросто игнор объявило! А я вообще-то не сраный мэр Москвы, а единственный писатель, не говоря о прочем.

А тут они пищат, типа ведь страшно страдают! Во-первых, сами такое выбрали. Во-вторых, надо было раньше соображать головой, а не задницей, что бывает, когда единственного писателя отправляют в игнор. А вот уголовное чмо теперь в игнор не отправите! Легитимности меньше, чем у тупого оленевода!

«Это равносильно локдауну, смерти и закрытию»: рестораторы Москвы о запрете впускать «не защищенных» от COVID-19«Это равносильно локдауну, смерти и закрытию»: рестораторы Москвы о запрете впускать «не защищенных» от COVID-19
«Давайте называть вещи своими именами. Это локдаун», — заявил Forbes владелец московских ресторанов Barbosco и «Ребро Адама» Тахир Холикбердиев. Новый указ мэра об очере….

Не правда ли, очень напоминает отповедь хуторской старушки на базу? Думаю, у Шолохова был сильно приглаженный текст того, что на самом деле от нее выслушал Лопахин, после чего у него явно отпало желание отмазывать «несчастных людей» с генеральскими званиями.

Здесь тема предательства высших эшелонов именно во Второй мировой приобретает особую актуальность. А потому что еще с предателями не разобрались! А Дедюхова у нас в игноре. Но ведь что дальше происходит? Дальше все медики (очевидно, вспомнившие прошлогодний цикл Доктор Менгеле) вдруг выскакивают с цитатами из Нюрбергского Кодекса, а им напоминают, что раз итоги Великой Отечественной преданы (в т.ч. и Шолоховым при получении нобелевки за ненаписание романа о ВОВ), то и этот кодекс теперь «не действует».

И опять всем позарез необходимо вступление «береговой артиллерии «Не тронь меня!» (с.) Дедюхова «одной левой» откидывает всю мерзость, утверждающую, будто «Нюрнбергского кодекса больше нет!»

Ирина Дедюхова

27 июня, 21:11  · 

Ага, ещё скажите, что бога нет.

Нормальное правосудие и цивилизационный подход в сближении позитивного и естественного права человечество выработало из хорошего и очень здорового инстинкта самосохранения.

А все вне этого цивилизационного подхода делается из чисто уголовной мотивации, чтобы некий ничтожный Вася Пупкин не отвечал за содеянное, кроме обычного пояснения «у меня не было другого выхода». Все остальное из области уголовного беспредела, короче.

RU.WIKIPEDIA.ORG Нюрнбергский кодекс — Википедия

Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергског….

Кто только после этого высказывания не кривлялся с желтыми звездами или попыткой «стянуть на себя одеяло», раз уже все сказано… а значит, и сделано! (см. Слово и дело) Хотя да! Дедюхова у нас типа в полном игноре. Но ведь вопрос давно уже в том, кого она в игнор поставит.

Далее происходит то, что без особых проблем произошло бы месяц назад, будь в мск не предатели Родины и всего сущего, паразиты и тупое уголовное быдло, а приличные люди. Все эти концлагерные  коды-татуировки отменяют. Не для всех, конечно, и «только на бумаге», чтобы не выглядеть уж конченными фашиками. И конечно, вовсе не потому, что кто-то там кривлялся с звездой Давида, а потому что это все пометила как сатанинскую мерзость Дедюхова, отметившая, что всех нас вернули к моменту Мюнхенского сговора. Будто это мы все сущее под Дюнкерком просирали.

А на самом деле у нас таких задач в жизни не стояло. У нас жизненная цель Классиком вполне четко обозначена и полностью совпадает с нашими душевными стремлениями.

А у нас не стоит задачи побеждать коронавирус в России, это вообще ложная цель. Естественно, эта цель прикрывает насущную необходимость избавиться в гос.управлении от тандема тупой уголовной швали и предавшей всех, деградировавшей до уровня маргинального быдла спецухи.

Отмечая, что Шолохов предал не только героев намёток романа «Они сражались за Родину», но и всех будущих читателей, а так же и собственных современников, мы должны отдать должное, что Дедюхова у нас… такого не сделала. Может быть и «чисто из вредности», но поводы у нее были. И масса возможностей.

Так и всем прочим не следует предавать Ирину Анатольевну, понимая, что на своем уровне после такого перестанешь что-либо значить в жизни, даже если после ее выступления все эти фашистские мерзости  пронесет мимо.

Приведу недавнюю ее заметку об отмене кодов с комментариями. Там москвичка одна ябедничает «отменили только на бумаге», а вот нечто другое начинает провоцировать: «под суд!» А при этом выпрашивают справедливости у писателя, поставленного в игнор, которому и лайка поставить пожилятся.

Ирина Дедюхова

16 июля, 14:06  · 

Ну, а теперь надо сделать следующий шаг, естественный для дееспоспособных взрослых людей, способных ответить за свои хамские отвратительные поступки. Собянину и его отвратительным мымрам необходимо извиниться перед всем обществом, раз вылезли со своими тупостью, подлостью, ненавистью и бескультурьем не просто на общественную сцену, а в области высокого профессионализма, где подобного убожества не должно было быть по умолчанию.

Это уже граничит с самосохранением человечества, как вида, когда такое как собянины-рогозины лезет с вонючим хамством и сальными рожами «командовать» там, где им сортир чистить нельзя позволить. Это безобразие!

Вначале таким рожам следует извиниться, а затем оплатить иски за нанесенный моральный и материальный ущерб. А как это быдло хотело? Вонять что попало и ни за что не отвечать? А с какой стати? Кто тут нанимался таким подгузники менять?

А вот далее им необходимо (чисто для возвращения к утраченному чувству реальности!) выслушать отповедь участкового полицая на общественно-полезных работах. Что у них там опять «сорвалось»? Мусорная реформа? Деньги распилили, а ничего сделать не могли? Да отлично! Пусть с этим разбирается полиция, она им объяснит сапогом по жопе. Там люди привычные.

Московские власти отменили систему QR-кодов

NEWS.MAIL.RU
Московские власти отменили систему QR-кодов

Столичные власти отменили QR-коды в кафе, музеях и на массовых мероприятиях с понедельника. Большинство компаний выполнили задачу по вакцинации 60% сотрудников, сооб…

Комментарии: 5

Anastasia Acido

Сегодня захотела поесть, фиг! Только по кодам! Отменили на бумаге.

Ksenia Petrenko

да под суд его, изверга

Ирина Дедюхова

Ksenia Petrenko подавайте! Я даже вам жопу прикрою. Хотя бы иски подайте на возмещение материального ущерба.
Но при этом не забывайте, что «пользуясь случаем» тут передо моим носом местечковое быдло скакало со звездами Давида. И за это оскорбление всей мск ответите! Нефик было жопу лизать всяким криминальным уродам.

Ksenia Petrenko

Ирина Дедюхова вас бывает сложно понять. какое быдло, причем тут зведы и жополизание?

Ирина Дедюхова

Ksenia Petrenko а… решили опять делать вид? Да нет разницы, чего вы там «отказываюсь понимать, для миня это сложно». Достаточно понять, что с рассматриваемым явлением вы сами опустились ниже плинтуса. Простых вещей уже не понимаете. Это ведь не система диффуравнений второго порядка. Хотя бы. Это вещи простые, как дырка в жэ, столь хорошо освоенная в нынешнем госуправлении.

Упростились до уровня маргиналов, нравственные императивы уже вам не доступны, так и не надо вам лезть туда, где уже ни хера не понимаете. Это помешает вам потом минет делать за премиальную ставку всем, кто нынче «выделяет деньги».

А вот сейчас можно понять, что по любому значимому вопросу все равно приходится сверяться с мнением Дедюховой, лишенной у нас всех гражданских прав да еще и по обвинению тупенького прокурорчика, будто «она, сама того не замечая, прониклась идеологией фашизма». А вот как захотели в мск пожрать без кода, так некому жалиться, кроме Ирины Анаольевны. Ведь и медики с Нюрбергским кодексом наперевес защищают собственную задницу от уже словшегося определения, что все они — продолжатели дела доктора Менгеле.

И кстати, это обвинение ведь вызревает (то бишь, доходит до самых бессовестных) даже не в пандемии коронавируса, а в общем предательстве методиками «страховой медицины», отходом от клятвы Гиппократа и сведением здравоохранения к всеобщей трансплантации, для которой все эти «коды» и предназначены.

Но здесь надо понимать, что вновь работает сказочка про гусей-лебедей. От всех невзгод тебя защитят традиционные нравственные ценности, если ты для начала хотя бы палец о палец ударишь, чтобы признавать (поклониться до земли и хоть что-то сделать полезное) тех, кто тебе помогает удержаться на грани (см. Психическое расстройство. Часть V). На уровне детской сказочки! Чтобы хоть знать, в какую сторону бежать!

Бежала, бежала, видит — стоит в поле печка. Маша к ней:
— Печка, печка, скажи, куда гуси-лебеди полетели?

— Подбрось в меня дровец,— говорит печка,— тогда скажу!
Маша поскорее дровец нарубила, в печку подбросила.

Печка сказала, в какую сторону бежать.
Побежала Маша дальше.
Видит — стоит яблоня, вся румяными яблочками увешана, ветки до самой земли склонились. Маша к ней:
— Яблоня, яблоня, скажи, куда гуси-лебеди полетели?

— Стряси мои яблочки, а то все ветки погнулись — стоять тяжело!
Стрясла Маша яблочки, яблоня ветки подняла, листики расправила. Маше дорогу показала.

А пока все эти сказочки сказываются, смысл которых в мск ни до кого не доходит, великий писатель пишет у нас «чисто из вредности», в чести отвратительные предатели Родины, давно поправшие и Нюрнбергский кодекс… изменения в общем мировоззрении, тем не менее, происходят.

Из статьи «Литературного обозрения» «Дюнкерк. Часть II»

Оставить комментарий