Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

О смысле жизни

Ирина Дедюхова

17 июля, 07:18 

Одному тут ответила по поводу полной утраты смыслов в прекрасное июльское утро.

— Ну, у вас смысла нет, поскольку нет нравственного стержня. А тогда какой смысл пытаться навязываться с этой мертвечиной к окружающим? Не приличнее было бы взрослому человеку придать жизни позитивный настрой, чтоб в ней хоть какой-то смысл появился?

Когда меня уничтожали, так вам всем было путем, вы весьма заботливо относились к собственной жизни, подсчитывая калории. А потом выясняется, что живёт как насекомое, и в жратве смысла не видите.

А это потому, что все смыслы у меня в кулачке! И хрен кто из вас их получит! Не нанималась, пошли в жэ.

С самого начала возжелали насладиться бессмысленным существованием. Так мне такое наполнять смыслами тоже в лом.

Как говорится, камень на шею — и в воду! Воздух будет чище и экологичнее.

Андрей Костров

16 июля, 17:28

Если смысла жизни нет, то есть ли смысл переживать?

Вот и я думаю, что нет.

Комментарии:

Андрей Костров
Ваша попытка унизить меня — некомпетентна.

Вот в вас сейчас чувствуется гниль, и вы её выставляете на показ. К тому же протрактовали мои слова неверно, почитайте комментарий который вы оставили.

И да, никогда не знал что кибербуллинг в сети — великое достижение, о котором надо рассказыыать всем. Дистационно вам аплодидирую за вашу попытку, хоть и провальную.

Ирина Дедюхова
Андрей Костров, это у вас ведь в жизни смысла нет! Вы ее живете как насекомое, значите в ней меньше вши лобковой. И вдруг решили жэ повертеть? Да нет же! Будете отвечать перед верхними и нижними, в какое нравственное гноище втоптали искру божью. Им и будете объяснять про «сетевой кибербуллинг» и прочее. Вообще я вас им сдала в качестве подстрекателя к чужим суицидам. Переуступка прав требования и ничего личного. Вы больше не в моей епархии, не цепляйтесь. Сидите и ожидайте появления многообразных смыслов бытия сапогом по морде. За вами придут!

Оставить комментарий