Видео дня

Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Университет высоких технологий СПб

С Новым годом!

Вначале хочу напомнить всем, что 31 декабря в 20-00 моск.времени начинает работу новогодний вебинар: Новогодняя ночь в «Книжной лавке» вход свободный

Приглашаем всех желающих! Достаточно зарегистрироваться на страничке вебинара.

Наступающий 2020 год — високосный, достаточно сложный, поэтому встретить его лучше с умными людьми. Идиотов всем хватит в новостях и по телевизору.

2020 год по восточному календарю будет годом Белой Металлической Крысы. Этот знак начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа и именно поэтому год Крысы считается значимым абсолютно для всех знаков как восточного, так и западного зодиака.

Белая Крыса оценит заслуги всех знаков зодиака за прошедшие 12 лет и раздаст каждому новые задания на будущий цикл гороскопа. Впереди нас ожидает год, в который необходимо наметить планы на ближайшую дюжину лет, проложить маршрут к новой прекрасной и счастливой жизни.

Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака и году рождения поможет вам подружиться с Белой Металлической Крысой и максимально реализовать все задуманное в новом году.

Гороскоп 2020 — что ждать в год Белой Крысы

Стихия Металла и целеустремленность символа 2020 года принесут множество приятных сюрпризов всем знакам зодиака. 25 января 2020 года мы распрощаемся с полюбившейся нам желтой хрюшкой и встретим Белую Металлическую Крысу.

Буквально с первого же дня мы заметим глобальные перемены как в личной жизни, так и в окружающем мире, ведь стихия и цвет новой хозяйки года кардинально отличается от предыдущих властителей. И если в начале своего года Белая Крыса (или мышь, как вам больше нравится), будет вести себя осторожно и осмотрительно, принюхиваясь к своим владениям, то уже в первый весенний месяц она возьмет все дела в свои сильные когтистые лапки и, возможно, удивит нас своими мудрыми, но, порой, неожиданными решениями.

В год Белой Металлической Крысы главное не проявлять лени и слабости, действовать напористо и самоуверенно. И тогда Крыса, почувствовав родственную душу, поможет добиться грандиозных успехов даже в самых сложных делах. Однако помните, что Металлическая Крыса — сильное и независимое животное. Она не потерпит, если вы пустите дела на самотек и будете надеяться только лишь на подарки судьбы.

В отличии от западного мира, где крыса считается вредителем и разносчиком разнообразных болезней, на востоке, а в частности в Китае, это священное животное, которое символизирует храбрость, хитрость и способность любыми путями добиваться поставленных целей. Так что 2020 год Крысы станет крайне удачным годом для людей амбициозных и целеустремленных.

В год Металлической Крысы приветствуется любая работа, которую вы делаете с удовольствием, а если труд еще и связан с творчеством, то, Крыса, как говорится, дает вам карт-бланш. Работа, наконец, принесет все то, что вы с нетерпением ждали в уходящем году — карьерный рост, признание заслуг, материальное удовлетворение.

Так как Крыса это первый знак восточного гороскопа, она также благоприятно отнесется к смене рода деятельности — везение и удача будут преследовать вас на новом поприще.

Финансовая ситуация в год Белой Крысы будет неторопливо, но уверенно улучшаться. Маловероятно что вы сумеете накопить на собственный остров, но на неделю-другую летнего отдыха в теплых краях отложить удастся точно. Крыса благосклонно относится к тем людям, которые инвестируют средства в собственные эмоции. Так что если вы любитель путешествовать — гороскоп на 2020 год дает вам зеленый свет.

ГОРОСКОП НА 2020 ГОД 

Наступающий 2020 год является не просто завершением очередного десятилетия — он знаменует собой рождение новой астрологической эры, гороскоп на 2020 год поможет вам сориентироваться во всех его сложностях. Но поскольку любое рождение предполагает продолжительные родовые схватки, 2020 год следует рассматривать как некий порог, который всем нам необходимо преодолеть, своего рода паузу между тем, что остается в прошлом, и тем, что ожидает нас впереди. Он потребует от нас обернуться лицом ко всем имеющимся у нас проблемам и предпринять все необходимые меры по их разрешению. Космические транзиты 2020 года могут оказаться довольно сложными, но они же будут способствовать пробуждению у нас новых сил, появлению новых навыков, необходимых для формирования и построения будущего мира.

О ЧЕМ РАССКАЖЕТ ГОРОСКОП НА 2020 ГОД

Центральное место в 2020 году занимают транзиты Юпитера, Сатурна и Плутона. Год начинается с соединения Сатурна и Плутона в знаке Козерога, затем Юпитер будет трижды соединяться с Плутоном, а определяющим астрологическим событием года, его кульминацией станет соединение Юпитера и Сатурна в Водолее, которое произойдет 21 декабря. Именно это соединение и положит начало астрологической эре Юпитера и Сатурна в знаке воздуха, которая будет продолжаться вплоть до 2159 года.

Одновременно в течение года будет усиливаться влияние Плутона на Юпитер и Сатурн, что вызовет значительные проблемы в общественных институтах, особенно в тех, которые уже давно требуют настоятельных инновационных реформ. В первую очередь это будет касаться структур, связанных с глобальной экономикой и систематическим угнетением.

Мощная энергетика 2020 года будет очевидной уже в самом его начале, поскольку в январе происходит не только соединение Сатурна с Плутоном, но и лунное затмение, сопровождающееся в течение нескольких дней, а именно – с 10 по 13 января, рядом соединений планет: Солнца, Меркурия, Цереры с Плутоном и Сатурном. Одновременно произойдет соединение Юпитера с Южным Лунным узлом в Козероге, которое привнесет энергию сжатия и консолидации усилий, направленных на достижение какой-то конкретной цели в течение этого года.

Используйте январь для того чтобы скорректировать собственные амбиции, подумайте над чем именно вам следует поработать, а от чего вы можете отказаться. Это поможет вам справиться с возможным дефицитом материальных ресурсов. Изменения, которые произойдут во втором квартале 2020 года, окажутся инициированы равноденствием, происходящим в знаке Овна. Катализатором послужит соединение Марса, Юпитера и Плутона в Козероге, что может привести к сильному потрясению общественных институтов.

На следующий день,21 марта Сатурн войдет в знак Водолея, где и будет оставаться до 1 июля, когда он вернется в Козерог. Первоначальный транзит Сатурна в Водолей, в сочетании с первым соединением Юпитера и Плутона в начале апреля, поможет расширить масштабы долговременных целей за пределы первоначальных ограничений и правильно расставить порядок соответствующих приоритетов. Уже в мае Лунные узлы сместятся в знаки Близнецов и Стрельца.

Ретроградная Венера 13 мая тоже окажется в Близнецах вместе с Северным Лунным узлом. Это хороший период для того чтобы проявить любознательность и, возможно, продумать какие-то новые перспективы, наметить новые цели.

25 июня Венера окажется точно посередине между тремя лунными затмениями, в то время, как ретроградный Меркурий будет двигаться по знаку Рака, а Юпитер во второй раз войдет в соединение с Плутоном. Поэтому в течение июня и июля следует ожидать заметных социальных волнений, в личных же отношениях могут произойти какие-то важные изменения, к которым придется приноровиться.

Все изменения, происходящие в период затмений в июне-июле, станут еще более значительными, когда 9 сентября Марс начнет ретроградное движение в Овне. Именно он окажется главной темой последней четверти 2020 года.

До того, как снова начать прямое движение 13 ноября, ретроградный Марс сформирует интенсивные квадраты с Сатурном, Юпитером и Плутоном в Козероге. Несмотря на то, что подобный транзит планеты может привести к определенному разочарованию, внутренне ориентированный Марс создает большой потенциал для трансформации ваших самых глубинных желаний и устремлений.

2020 год драматически завершается лунным затмением, которое произойдет 30 ноября в Близнецах, и последующим за ним солнечным затмением в Стрельце 14 декабря 2020. Они подготовят почву для долгожданного соединения Юпитера и Сатурна в первом градусе Водолея и солнцестояния в Козероге.

Одновременно соединение этих двух важных планет сформирует квадрат к Урану в Овне, что окончательно высвободит то напряжение, которое нарастало в течение всего этого периода по мере разрушения старых форм и появления новых целей.

Постарайтесь в течение года освободиться от всего лишнего в своей жизни, чтобы освободить пространство для того, что окажется действительно важно, помните, что объединение Юпитера и Сатурна в знаке воздуха принесет с собой как новые проблемы, так и новые шансы для всех нас. Источник

Счастливого Нового года!

Оставить комментарий