Видео дня

Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Университет высоких технологий СПб

Опасные связи. Продолжение

И связь здесь самая прямая!

Давайте посмотрим на прямую связь с органами безопасности РФ  еще с одной  стороны, заглянем в жж Константина Крылова оценим работу провокатора по свертыванию процесса нормализации отношений в обществестве – именно в нелегитимную неправовую сторону. Вот Крылов в собственном журнале сожалеет, насколько мало количество  сломанного и разрушенного не в пример европейским погромщикам оттянувшимся на  частной собственности вперемешку с государственной  при требованиях к своим правительственным вертикалям власти. В посте под названием Ну, как обещал – про Манежную. Крылов пишет :

«настоящего внятного погрома площади – как регулярно случается в цивилизованных странах типа Франции или Италии, когда не остаётся ни единого целого стекла, а всё, что может ломаться, ломается –.не случилось»

«Для сравнения – посмотрите, как подобные события происходят в цивилизованных европейских странах, причём по гораздо менее значимым поводам. Вот, к примеру, Лондон – студенческий марш протеста против повышения платы за обучение. «В акции протеста 9 декабря приняли участие не менее 40 тысяч человек. Демонстрация закончилась массовыми беспорядками, студенты бросали в полицейских бутылками и даже попытались ворваться в здание парламента. В результате столкновений 8 полицейских были ранены, 7 протестантов были задержаны». Как это выглядело – посмотрите здесь. Особенно вот это. И поговорите ещё после этого про «ужасных русских погромщиках». Обычное изряднопорядочническое камлание «так это же совсем-совсем другое дело, нельзя сравнивать, просто нельзя сравнивать, совершенно другое дело, там они хорошие, а здесь они ужасные» не принимается – как и прочие приёмы того же достоинства. Нет, милсудари, смотрите, до полного просветления, как в свободной цивилизованной стране молодёжь реагирует на ущемление своих прав. А когда осознаете это – перечтите ещё раз строчку насчёт пострадавших и задержанных, это тоже многое вам откроет»

Конечно откроет. Но откроет глаза  вдумчивому человеку на подстрекательство со стороны господина  Крылова подталкивающего подобными  примерами людей не опытных и юных в силу  максимализма к необдуманным поступкамПричем  заметное сравнение в цифрах задержанных в Лондоне в отличие от задержанных в Москве – на это   делается упор, ну что б не расхолаживать милсударей подросткового возраста к следующему походу на какую нибудь московскую протэстную площадку. В следующей записи не откладывая на потом  Крылов  оценивая Еще одну полезную  инициативу , распространяет  призывы выйти к Останкино 18 декабря к 16: 00 на очередные требования против цензуры и лжи в СМИ с претензией на размежевание с народами не желающими жить по российским законам. Тонкий намек, правда обстоятельства вытекают потолще, чем могут представить себе вышедшие таки на разрешенное как буд то пикетирование молодые идиоты школьного возраста, которых тут же повязал ОМОН и осветили событие Новости, обьясняя при этом что требовали пикетчики отделения Северного Кавказа от РФ,  что им может грозить в подобном случае обьяснять не обязательно, не затрудняет себя Крылов подобными пояснениями, цель у него другая. И за событием следуют предсказуемые последствия.  »В Останкино задержали около ста подростков. В основном  8-9 классов. «http://lenta.ru/news/2010/12/18/ostankino/

Вот такая  вертикаль и соответствующая ей параллель опасных связей получаемая путем подстрекательства Костиком Крылоым ярым гусским  национал-паразитом – молодежи школьного возраста.  А в это время ФСБ РФ в виде «крышевания» таких как Крылов с его РОД и АПН, ничего не замечает вокруг – ни  подобных организаций ни подобных организмов .  Крылов потому и чувствует себя свободно, что никакой ответственности за содеянное, за предварительный  умысел нести не собирается, издает  типа исторический журнал,  строчит подставы и поджимая губки мнит себя писателем важного разлива. Ну а «крыша» делает вид, что  не замечает, хотя прекрасно видит, а значит ФСБ выгодны такие   Крыловы. Потому  «крыша»  без особой суеты – суёт, планово строит планы и планомерно двигает  Костика со товарищи  к дальнейшим социальным завоеваниям понятно, исключительно для русских, но вот  в прибылях отчего то замечены другие насиональности и отдельные  личности.

Сугубо ревностным выглядит пост Крылова и его кропотливая самоотверженность по способу  аналитического пошиба в поучительной доказательности  об якобы ошибке  разоблачения –  замеченного блоггерами   ментовско-фсбэшного провокатора Арзуманяна, в порочащих связях.  Константин,  из штанов выпрыгивает пытаясь представить мол, все совсем не так как вы думаете, провокаторы они совсем не такие как засветившийся исполнительный Лева, они мол, другие. Ну Крылову в случае общих рассуждений о провокаторах виднее  сам из таковских :

«Провокатор – это человек, совершающий действия, с целью вызвать ответные действия других людей. Провокаторы работают, как им и полагается, на соответствующие ведомства. «Наши» же просто поставляют им человеческий материал, поскольку являются, судя по всему, школой юных стукачей.»

Но ведь  Арзуманяна настойчиво пытается отмазать не только Крылов но и вездесущие новостые информационные агентства типа Ленты ру., которые стремятся другим способом замять открывшийся факт общего присутствия Арзуманяна с полковником ГУВД  Москвы Бирюковым. Эта фотография в обьяснениях ни Ленты ру., ни Костика, участия не принимает, но нам то она доказывает что действия МВД под патронажем ФСБ перешла грань разумного.

Еще один сотрудник или провокатор на Манежке, которому Бирюков сначала что-то ласково шепчет на ушко http://www.youtube.com/watch?v=Tmf3Fvex5qM

а здесь видно http://www.youtube.com/watch?v=1JYnShKOyRs как этот «Лысый» вместе с толпой, которая нападает на кавказских подростков.

Совершенно понятно, что вычисленный Арзуманян не единственный провокатор на службе МВД.  И  этот «лысый» более соответствует уровню фсбэшного прокладочного матерьяла, нежели МГЕРовский Лева армянин. Несколько различны — весовые категории, правда суть одна — провокационная должностная деятельность на грани беспредельного ментовско — прокуроского прикрытия под руководящей и направляющей ФСБ РФ, без которой не проводиться ни одна акция у стен Кремля и ни один таджик в здравом уме не станет резать баранов возле станций метро в столице России.

Читать :

Посмотреть можно здесь на фото очередного провокатора

Прям «пограничное сознание» в действии.

И ведь это действие распростаняется не только по территории России на данный момент, а тянется метастазами на Украину, где во власти находятся такие же размытые персонажи в слегка иной феерической постановке оперативного управления и её интерпритации.  На Украине говорят демократии больше, наверное поэтому в Верховной Раде  убеждение оппонента при помощи стульчика в голову,  называется в переводе на русский – толерантно и вежливо попросить оппонента освободить трибуну, но если оппонент сразу не вьехал в ситуацию убеждения, так же толерантно применяют стульчик —  еще раз.  Кровавая драка в Верховной раде. ВИДЕО И так до победного, справедливого конца, до  торжества правящей  партии, правящей в силу очередности, конечно. Договор понятно дороже денег. И вот когда в Раде спектакль заканчивается труппа депутатов  перемещается, растекаясь по телевизионным студиям , работают все прям на износ.

Исполнительной представляется студия Савика Шустера. Шустер всегда занимается одним и тем же – подстрекательством к разделению Украины на Восток и Запад с помощью информационного ресурса, устроенного при помощи заемных кредитов евреем Савиком, без украинского гражданства. Можно подумать такой апофигей устраивается без связей,  ведь как бы все прозрачно и доходчиво для понимания среднестатистическим электоратом представленных в эфире дебатов. Только приглашаются на них одни и те же затасканные политические фигурки типа Немцова, Митрофанова, Затулина со стороны России и наших шоу-мэнов от депутатского состава.

В постановке этого пятничного эфира Затулин как всегда защищал Путина и выводил Шустера на чистую воду в его вырывании фраз из контекста, Митрофанов блеял об отсутствии разрушений на Манежной, украинские нацики верещали об угрозе Москвы. А Шустер — морда из жидовских тряпок как обычно плел интриги о нарастании в российском обществе фашистских настроений. Связи Шустера с ФСБ РФ как бы не очевидны, но они совершенно ясно просматриваются в едином стремлении к нагнетанию обстановки в обществе и территориальному расчленению в существующих государственных границах.

Наблюдая за скрытыми действиями работников безопасности приходиться каждый раз думать, что еще готовят структуры данных органов а посмотрев отчеты о выборах в Белоруссии  замечаем знакомые следы тех же опасных связей.  Во время выборов не обошлось без протэстных оппозиционеров, за спинами которых просматриваются те же фээсбэшные уши. Но Лукашенко не чета остальным представителям президенской рати оседлавшей бывшие республики СССР, он проводит весьма эффективную политику информирования собственного населения и не запрещает никаких телевизинных программ вещающих из России. Это ведь не пасечник Ющенко, запретивший несколько российских каналов, у которого на фейсе отражается  бандеровское воспитание траченное молью и ничего больше.  А для простого белорусского обывателя оказывается вполне достаточным взглянуть на криминогенную обстановку в России, что бы сделать правильные выводы в пользу  Лукашенко нежели подставную шелупонь оппонировавшую ему на выборах.

В России они жить не хотят. Более того, многие из белорусов боятся Россию.

Спрашиваю:

— Почему?

— У вас жить страшно. У вас там одни бандиты.

— Почему ты так решил?

— Да мы же вас по телевизору каждый день видим. Как вы вообще там живёте?

У меня спрашивают – «А что такое «обманутые дольщики?»

— А вы что не знаете?

— Слышали по российскому телевидению, но… как то не понятно?

— Это когда ты сдал деньги на квартиру, а в неё вселили другого, а деньги тебе не вернули.

— А что?…. Такое возможно?! – удивлённо спрашивают белорусы.

— Ещё как!!! – говорю я.

У них это в голове не вмещается.

Или вот:

— А что, правда, в России могут мать одиночку выгнать с ребёнком на улицу?

— МОГУТ! – отвечаю им

— Вот это да-а-а-а!!!!

Да,  конечно звучит и выглядит картинка не лучшим образом и  системный отклик снизу срабатывает против опасных связей пока не в той мере как хотелось бы, но соглашаясь с И.А. Дедюховой в статье Лучший пример молодежи , будем надеяться  :  «… как видите, Саня действительно остался с нами, это – готовый государственный деятель, прошедший сложное становление, знающий всю ситуацию изнутри. Я полагаю, что раз есть Саня – у нас есть надежда.» Вообще то сегодня еще одна знаменательная дата — День рождения прекрасного Иосифа! Позвольте всех поздравить с очередной годовщиноой со дня рождения Сталина. Хочется закончить на позитивной ноте с надеждой от победы Лукашенко и упомининием о Великом для России деятеле.

b23b6681436ae80362bbd96

13 комментариев на “Опасные связи. Продолжение”

  • avatar agk_ru says:

    Отличная статья.
    Прочитал выступение Крылова про провокатора Арзуманяна. Извивается как гадюка под вилами. ФСБшная гнида.

    • avatar Flora says:

      Какое точное сравнение вы нашли. В селе у родни наблюдала такую картину однажды. Гадюку жаль было, а Крылова — нет.

    • avatar Limonika says:

      Я считаю, что во многом своими несчастьями последних лет мы обязаны унижению так называемой «технической интеллигенции». Посмотрите, кто болтает? Гуманоиды, получившие корочки специальностей, куда не надо было сдавать физику. А более всего беснуются «экономисты», получившие образование «вообще», т.е. без привязки к конкретной отрасли. К какой отрасли относятся мужчины из правоожранительных органов и органов безопасности совсем не понятно?

  • avatar fa_kot says:

    Замечательно, Анна! Спасибо!
    Ведь эти подонки нас чуть было не обманули со своими наемниками от «двухсот наций».

    • avatar Игорь Гнатюк says:

      Дружище тебя не проведешь, не обманешь, я то знаю. Не все умы крепки, увы. Привыкли понимашь лапшу на уши вешать по совковой привычке. Но не тут то было — всех бум выводить на чистую воду. Всех подлецов, подонков — однозначно!

  • avatar Волга says:

    Ой, Анна, на первый вопрос, «кто виноват?», ответ очевиден, ну Вами добавлен ещё один жирный мазок в общую картину, второй вопрос, «что делать?» гораздо более актуален. Сразу скажу, любить русскую литературу условие необходимое, но недостаточное. Лучший вариант, реанимировать Иосифа Виссарионовича, но это, сами понимаете, утопия. Второй вариант, слинять в братскую Белоруссию, благо у меня там друг лепший в Радошковичах живёт, и с языком никаких проблем. Третий вариант, стать Президентом России, и всех сосателей российской кровушки под ноготь. Но ведь пристрелят до того как. Буду думать.

  • avatar Игорь Гнатюк says:

    Что то фсбэшники активизировались. Сегодня один в технаре выступал с грязными намеками. Смотрю Квачкова арестовали по надуманному обвинению в перевороте с помощью арбалетов. Обстановка накаляется или нет? Что думают камрады по поводу интересно?

  • avatar Волга says:

    Они готовятся к накалу. Каратели, готовые выполниь любой приказ, уже готовы, вооружены и организованы. От безделья , правда, ножичками пока тыкают просто для веселухи, из пистолетиков постреливают травматических пока. НУ а то. что одна колонна из Владимира с арбалетами, другая из Рязани с рогатками, сойдясь в Бронницах пойдут на Москву и свергнут супостатов верится с большим трудом.

    • avatar a_ukraina says:

      Ну да иронии добавили в арест патриота арбалетчика намеренно. А он и сейчас пиарит Чубайса. К чему бы спрашивается ему это надо то в таком процессе обвинения как мятеж? Вообще не пришей, ни пристебай..

Оставить комментарий