Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Детские вопросы

Вообще "детские" вопросы (включая те, которые задают сами дети), бывают самыми больными. У нас демографическая ситуация оставляет желать лучшего, поскольку за голову хватаешься, как можно оставить ребенка на волю нынешнего руководства страной, которое с твоей-то жизнью поступало почище концлагерного капо.

Да и как растить ребенка, когда взрослые дяди и тети в руководстве страны творят форменные безумства и очень плохие вещи? И дети видят, что самое настоящее паскудство нисколько не пресекается, а тиражируется! И у них вед с детского садика начинается какая-то обработка "программами патриотизма" от людей, предавших собственную Родине неоднократно!

Но уж когда вылезает человек, от которого избавлялись всем миром, чтобы такое рядом с детьми не находилось, потому что там тупая шиза на почве безнаказанности и вседозволенности превысила все рамки общественной терпимости… туши свет! Это на счет предпраздничного требования Павлушки Астахова: "Ну, чо? Когда будем педофилов убивать? А я заждался, не могу без зрелищ массовых расправ!"

Тут уже только и остается спросить у совершенно бесстыжего типа: "А сами-то вы кто, граждан? Уж не педофил ли с рецидивным обострением?.."

8 май, 2019 г. Майское обострение

Как известно, Павел Астахов решил напомнить о себе, изобразив "искреннюю озабоченность". Перед тем, как его все же сняли с должности, он объявлял конкурс детского рисунка "уполномоченного по детям". И нес вслух что попало. Про "сморщенных женщин Кавказа" ему с рук сошло, а вот "Ну, как поплавали?.." стало последней каплей.

Но все это, конечно, по много численным публикациями наших ресурсов, особенно, конечно, по недавно упоминавшейся статье О скандалах по «педофилии».
И вот вновь на горизонте нарисовался этот господин проездом из Майами, забыв как за его отставку еще сравнительно недавно все петиции подписывали.

На данном изображении может находиться: 2 человека, ребенок и часть тела крупным планомСергей Александрович Вчера в 06:35  Я ЗА !!!

Игорь Гордеев нет , не поддерживаю …Насильников от этого меньше не станет.

Ирина Дедюхова Да его можно посадить лишь за предыдущую "борьбу с педофилией", когда "экспертами" оказались участницы садо-мазо-шоу.

Но вообще Классик дала к этому снимку более развернутый комментарий в духе "умерла — так умерла!"

Ирина Дедюхова 54 мин. · 

Астахова надо не слишком напоминать о себе. Никто не забыл, как при нем сирот продавали за границу на органы и стволовые клетки (младенцев с положительной реакцией Вассермана в Израиловку), чтобы он в заграницам детей от насилия защищал. Не защитил? Просто самого осудить за такое зверство, поскольку сам получал содержание не за блеяние "ну, не смогла-а-а!", а за то, чтобы такого не было. До него такое было? Нет, отродясь такого до этого мерзавца не водилось! Значит, эта подлая шестерка людоедов должен ответить сполна, кому и как способствовал из нелюдей!
А такие наезды уж очень напоминают циничное враньё министерши Васильевой по поводу Синего кита. Дескать, эта дура не знает, что доведение до самоубийства детей велось специальными методиками с изъятием органов при координаторстве с фабрики клонов Пригожина. Она, дескать, такая вся не в курсе, думает только о прекрасном, бабло ей в офшоры сплавляют за старые заслуги известного свойства.

Кстати, на днях в рубрике "из жизни звезд" почитала об одной "смирившейся" мамаше, которая так долго навязывалась всему обществу с "толерантностью", что проморгала сыночка.

Смирившаяся Рудковская отошлет подальше сына-гея

Яна Рудковская рассказала, что будет делать, если ее сын от Евгения Плющенко Саша вырастет геем. Продюсер откровенно ответила на каверзный вопрос Ксении Собчак.

"Представь себе ситуацию, если Гном Гномыч, когда вырастет, примет решение, что он гей. Ты сможешь это принять?" – произнесла Собчак, имея в виду младшего сына Рудковской – Сашу.

"Когда Гном Гномыч, Сашенька, надевает мамины туфли в пять или в четыре годика, или в три, и чапает в этих туфлях и в юбочке – это все мило, ты смеешься и так далее, и действительно это не вызывает никаких вопросов. Когда он начинает играть в куклы, интересоваться женской косметикой… Я попытаюсь его какое-то время переориентировать, но если я пойму, что бесполезно что-то делать, то я предложу ему уехать в другую страну", – рассудила Рудковская.

Яна отметила, что смирится с любым осознанным выбором Саши. Но в этом случае сделает все возможное, чтобы ее наследник жил в более толерантном месте. "Но куда мне деваться, но в России ему будет очень сложно", – сообщила продюсер.

Отметим, что телеведущая Ксения Собчак устроила девичник, на который была приглашена в том числе Яна Рудковская. Собравшиеся женщины затронули тему гендерно-нейтрального воспитания – принципа, который набирает популярность по всему миру.

Фото: кадр с YouTube.

Последователи этой идеи дают ребенку возможность опробовать себя в различных ролях и выбрать ту, которая будет соотноситься с их пожеланиями, то есть не делать то, что "положено" мальчику или девочке, а решать самому. Подобных взглядов придерживаются многие голливудские звезды. Например, Шарлиз Терон воспитывает своего приемного сына Джексона в полной свободе. Мальчик очень любит девчачьи наряды и с удовольствием их носит. Артистка не возражает.

Ну, это ведь тоже чревато, когда карьера родителей делается в условиях обрушения законодательных общественных основ, базировавшихся традиционных нравственных ценностях, которые вовсе никуда не исчезнут, даже если обществу много лет будут без какой-лбо конкуренции и конкурсных отборов совать  лишь таких "звезд".

Вот позвездила Яна Рутковская, а сынок из происходящего сделал свои выводы.Надеюсь, хоть не ширяется, как сами знате чей сынок. 

Но ведь и про сынка Астахова здесь не раз писали, как его папочка от ДТП отмазывал и присаживал к бюджетным программам по поискм "экстремизма" в интернете, хотя у нас все экстремисты (то есть последователи радикальных мер к населению) сидят в правительстве и в ус не дуют.

Но все же несколько достает, когда наиболее безнравственные, никчемные, необразованные… начинают на ровном месте лезть к чужим детям и раскрывать ротик о "воспитании"… Будто вокруг них — исправительная колония как минимум!

7 мар, 2019 г. А воспитание директоров региональных департаментов чья обязанность?

Минпросвещения: организация питания учеников является прямой обязанностью школ

В ведомстве отметили, что это недопустимо перекладывать на плечи родителей

Школы обеспечивать процесс питания учащихся и уделять особое внимание льготным категориям, сообщила в среду пресс-служба Минпросвещения.

Ранее городской совет народных депутатов Владимира одобрил решение, согласно которому с 2019 года возможность получать бесплатные завтраки остается только у учащихся первых — четвертых классов из малообеспеченных и многодетных семей, а также детей-инвалидов и детей, у которых родители — инвалиды. Для остальных установлена плата за питание в сумме 20 рублей в день, что составляет половину стоимости школьного завтрака. Директор регионального департамента образования Ольга Беляева заявила, что нарушений в отмене бесплатных завтраков нет, сказав, что "питание детей — исключительно ответственность родителей".

"Министерство подчеркивает обязанность регионов обеспечивать процесс питания в школах, уделяя особое внимание льготным категориям", — отметили в пресс-службе.

В министерстве подчеркнули, что вопрос доставки и непосредственной организации питания является прямой обязанностью учебных организаций.

"Это недопустимо перекладывать на плечи родителей", — добавили в Минпросвещения.Источник

Это, как видите, сообщили всем прямо к прадничку 8 марта, чтобы не расслаблялись. То бишь дали понять, что не отказываются и впредь пилить бюджетные средства с уголовниками, не научившимися мыть руки после того, как в разных местах почешутся. 

Про еду лепят, между прочим, полностью уничтожив Санэпиднадзор ради торжества на детском питании уголовного быдла, имевшего в советский период 9 лет колонии за растлении малолетник. 

И видимо, там настолько все у самих педагогически запущено, что дело дизентерией и сальмонелезом не ограничивается, надо и другие законы под это быдло "подтягивать" так сказать.

9 мар, 2019 г. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления теперь обычное дело

Первый канал для репортажа предложил подросткам поработать наркокурьерами

В выпуске новостей Первого канала вышел сюжет, в котором журналисты предложили подросткам поработать наркокурьерами. Репортаж о том, как подростков привлекают к доставке наркотиков, был показан 5 марта, однако внимание общественности привлек лишь спустя несколько дней. В частности о сюжете написалZnak.com.
Журналист раздавал подросткам на улице визитки с предложением поработать курьером пару раз в неделю, «не задавая лишних вопросов», с зарплатой до 100 тысяч рублей. В качестве контакта на визитках был указан «зашифрованный телеграм-канал, который создали специально для эксперимента». Прямым текстом о работе наркокурьером в визитках не говорилось.
Многие, сообщается в репортаже, отнеслись к предложению подработки с недоверием, а кто-то категорически отказался, но «каждый пятый откликнулся». Скольким людям журналист предложил визитки, не уточняется.
Авторы репортажа уверяют, что в телеграм-канал, указанный на визитках, поступали заявки от желающих подработать. В ответ написавшим отправляли «подборки о вреде наркотиков», сказано в сюжете.
«Медуза» обратилась за комментариями на Первый канал, однако пока пресс-служба их не предоставила.
Источник

И сколько было нынче скандалов с педофилами и растлителями малолетних… но все, знаете ли, с людьми, обладавшими незаурядными административными ресурсами! В Ижевске вообще поймали на рабочем месте такого растлителя малолетних… Да и место было такое, что рядовыми гражданами с улицы недостижимое… Папа с мамой были выдающимися людьми нашей современности, наворовали на всю жизнь сынули далеко вперед, а его на педофилии взяли… неожиданно и на рабочем месте.

Даже ссылки не стану искать про такую мерзость. Но ведь что только не вытаяло этой весной! В Волгограде взяли двоих чиновников, которые на съемной квартирке занимались педофилией! И случай не едииничный, там любого можно под микитки взять, пусть Астахов на каких-то неизвестных ему лично педофилов не кивает. 

Благо, что наш Классик в таких "детских" вопросах со съехавшими на почве безнаказанности и вседозволенности быстро расставляет все нравственные акценты.

30 апр, 2019 г. Литература (настоящая) дает ответы, Писатель (настоящий) — тем более!


Оставить комментарий