Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Аморалка

Раньше во всех характеристиках отмечалось, как у человека с аморалкой. Ну, сейчас как бы этот пунктик уже почти что изжил себя, поскольку у нас и во главе государства может разведенец глазки думским гимнасткам строить, а все вокруг гадают, сколько у него детей на стороне, да как устроены за государственный счет родные дочки. Как все понимают, такой образ бытия не отвечает не только традиционным нравственным ценностям, но идет вразрез с общечеловеческими ценностями.

У нас нынче аморалкой считается, когда человек уж совсем отвязно начинает хамить электорату, причем, без всякого видимого повода. Чисто в русле… пойти отлить в форточку и попутно назвать всех жителей советского жилья "скотобазой". Или начать бредить вслух при женщинах и детях про пятую колонну из космоса. Тоже зачетная тематика.

3 мар, 2019 г. Любители мифологии

Глава российского Генштаба указал на угрозу "пятой колонны"
И рассказал об опасностях из космоса
Глава Генштаба Валерий Герасимов заявил, что США разработали и будут использовать стратегию "троянского коня", ориентированную на использование "пятой колонны" иностранных государств для смещения неугодных правительств. Но Россия уже имеет свой ответ на данную стратегию. РФ, отметил Герасимов, должна идти на шаг впереди противника в разработке военных стратегий.
Первый заместитель министра обороны РФ, генерал армии Валерий Герасимов рассказал на конференции об основных угрозах национальной безопасности РФ, пишет РИА Новости.
Он подчеркнул, что геополитические противники России намерены задействовать широкий арсенал инструментов, в том числе поражение объектов инфраструктуры из воздуха и космоса. Россия разрабатывает и внедряет соответствующие вооружения, чтобы дать ответ данной угрозе. Герасимов подчеркнул, что в данном направлении в мире России нет равных.
Современные конфликты отличаются задействованием широкого спектра средств дипломатического и экономического характера с привлечением угроз оружием для кумулятивного эффекта, отметил генерал.
Вооруженные силы РФ готовятся к отражению угроз «классического» и «ассиметричного» характера в новых условиях, сказал Герасимов. США, в частности, используют стратегии "троянского коня" и "многосферного сражения". Они подрывают суверенитет других стран и свергают законные правительства. Поэтому важнейшее значение приобретает разработка рациональных стратегий ведения войны с различным противником.
Глава Генштаба подчеркнул необходимость развития форм и способов стратегического сдерживания противника, а также развитии системы обороны российского государства.

И так просто человеку не посоветуешь пить поменьше, поскольку все понимают, то перед весенними празниками у него трубы горят, хочется выбить повышенное финансирование своего бредового пребывания на защите подступов в российскую государственность… из космоса.

То, что всем давно наплевать на него при воровстве сырым-вареным и до пеньков место тайги, при грабеже всех природных богатств и разрушении российской экономики, он и сам, наверно, сознает. Но отчего-то считает, будто экономику разрушать, а вот его все равно кормить будут как бы в сохранении российской государственности… которая сама себя разрушает разворовыванием и уничтожением экономики и нормальной нормативно-закондательной системы…

Надувается… вполне так аморально и бесстыдно, начинает врать про защиту из космоса, будучи неспособным на земле защитить от покупки американских долгов на бюджетные средства. И на этой аморальной почве совершенно не приходит в пустую голову, что никому нафик не нужна "государственность" с ворохом дебильных дилетантских закончиков от неграмотных уголовных субъектов, если нормальная, научно-обоснованная система ими же выкинута в унитаз.

И для чего нынче служит эта новоявленная "российская государственность"? А для морального разложения и без того аморальных слоев населения..

5 мар, 2019 г. Весело и зажигательно …не получилось

В РЖД накажут организаторов стриптиза в депо
Приволжская железная дорога привлечет к ответственности организаторов праздника с эротическими танцами на фоне логотипа ОАО «РЖД». Об этом заявил начальник службы корпоративных коммуникаций ПривЖД Владислав Покоев.
«Безусловно, подобное поведение недопустимо и противоречит существующему в компании ОАО «РЖД» кодексу деловой этики. Сотрудники, участвовавшие в организации мероприятия, будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — цитирует его «РИА Новости».
На вопросы о том, сколько стоило выступление и из каких средств оно оплачивалось, в организации не ответили, отмечает волгоградский портал V1.
Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой две артистки исполняют эротический танец на фоне стенда РЖД. Сначала они танцевали вдвоем, потом привлекли к участию в номере одного из зрителей. По данным V1, это происходило во время корпоратива, посвященного Дню защитника Отечества, в локомотивном депо станции имени Максима Горького (Волгоград).
В конце февраля сотрудницу УМВД по Улан-Удэ (Бурятия), пригласившую стриптизершу на корпоратив в честь 23 февраля, уволили из органов внутренних дел. Предупреждения получили заместитель управления по работе с личным составом, начальник управления МВД по Улан-Удэ и его помощник по кадрам, а также начальник отдела полиции № 2 управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместитель.

В свое время и письмами в КС РФ (см. Первый запрос в КС РФ по поводу ОАО РЖД) пытались как-товнушить людям простую мысль, что не все можно делать, даже имея немеряные административные ресурсы. 

Ну, некоторым вообще никто ничего не скажет даже, если они начнут на Красной площади мальчиков в животики целовать. Напротив, даже похвалят: "Какой вы, однако, рьяный поцелуйщик!" А после камеры установят, да под аморалку подведут так, что потом все только рты раскроют, как это у нас уголовник с 9 годами советской колонии за растление малолетних на военных переговорах присутствует? Да ничего удивительного! Зная, что уголовная специфика не меняется, понятно, что человек этот и держится при власти на аморалке.

Само образование на государственной транспортной инфраструктуре ОАО РЖД с одним учредителем под именем "Россия" без ИНН, паспорта и пенсионного СНИЛС, чтоб потом растаскивать имущество по лучшим сыновьям и дочерям этой бравой предпринимательши… ну, это даже не аморально, аа вообще как-то… феерически. Зачем же до такой степени очевидности срать на закон и жалкую видимость приличий? 

А потом они там… только разлагаются и шизеют, поскольку шаги ими в этом направлении предприняты семимильные, причем, на момент образования "юридического лица".

И, конечно, наши предки вкалывали и кровь проливали, чтобы некоторым аморалкой было заниматься проще и нести вслух очередную бредятину.

5 мар, 2019 г. Аморалку запретили

Правительство предложило законопроект о морально-политическом состоянии военных
Правительство России внесло в Госдуму законопроект, который предполагает, что командиры будут нести ответственность за морально-политическое и психологическое состояние военных, следует из материалов электронной базы данных нижней палаты парламента
Под морально-политическим состоянием подразумеваются идейно-политические установки, ценности, мотивы поведения и настроение военных, которые сложились «под воздействием социально-политических факторов», а также влияют на их готовность к боевым действиям.

Что еще известно:
Поправки затронут закон «О статусе военнослужащих». Необходимость их внесения в правительстве объяснили распоряжением президента России Владимира Путина о создании военно-политических органов Вооруженных сил РФ.
Почему это важно:
В конце июля 2018 года в Минобороны России создали Главное военно-политическое управление (ГВПУ). Подразделение стало прямым наследником Главного политического управления Советской армии (ГлавПУР), писали «Ведомости». По данным РБК, основными задачами ГВПУ стали организация военно-политической пропаганды, предупреждение экстремизма и наркомании среди военно-служащих, а также работа со СМИ.

Тоже вариант… списать аморалку на ширялово… Типа указ они издатут, зачитают перед строем, а все сразу ширяться бросят. 

Еще бы наворованное вернули, вообще бы цены не было нашим аморальным защитникам от осмических пятых колонн.

4 мар, 2019 г. Четырнадцать миллионов у генерала? Это они еще маршалов не обыскивали

Отставного генерала обвинили в хищении миллионов Минобороны. 

Следователи насчитали сотню «мертвых душ»
Начальник Центрального научно-исследовательского института Войск воздушно-космической обороны Минобороны арестован в Твери. Генерал-майора в отставке Сергея Ягольникова обвиняют в особо крупном мошенничестве.
Об этом 2 марта пишет «КоммерсантЪ». По версии следствия, Ягольников содержал при ЦНИИ более ста «мертвых душ», получавших зарплату за работу, которую делали штатные сотрудники института.
Началось разбирательство после того, как сотрудники военной контрразведки в конце 2018 года обратили внимание на частную научно-исследовательскую фирму при ЦНИИ ВКО. В бухгалтерской отчетности говорилось, что контора выполняла большое количество институтских заказов. В действительности же сотрудники не занимались научно-практической деятельностью, а просто получали зарплату. Работу делал своими силами институт.
Генерал и его сообщники, говорится в материалах уголовного дела, по этой схеме похитили не менее 14 миллионов рублей.
Сергей Ягольников не признал выдвинутое ему обвинение и обжаловал арест.
Следователи намерены проверить все контракты, заключенные ЦНИИ ВКО, в результате чего скорректируют размер нанесенного ущерба и расширят состав обвиняемых.
Источник

Оставить комментарий