Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Очередные новости нашей культуры

Кто только не пиарится на нашей втоптанной в грязь культуре… просто на ностальгии по нормальному поведению в обществе… С конца января началась у нас поэтическая баталия Шнура и Волочковой, а на их фоне сфоткался Лоза. Все трое в ацтой. Никакого искусства!

Акцию начал Шнур. Скучно, предсказуемо… Ответ на свой стишок, видимо, тоже писал он.

Потом вылез Лоза со своими поэтическими шаблонами. Типа мы достойны того, чего удостоились, а он так весь в белом.

Хотя все уже и без Лозы были в курсе, какого "лорель-парыж" мы с ними удостоились. Достаточно было одним глазком на Новогодний огонек глянуть.

21.01.2019 г. Шнуров посвятил стих Волочковой, сидя на «шпагате» — фото

Певец посетовал на отсутствие талантов у светской львицы, кроме одного — умение красиво «раздвинуть ляжки».

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил стих бывшей балерине Анастасии Волочковой, попробовав при этом сесть на шпагат на краю бассейна.

Получившееся творение с фотографией он традиционно опубликовал в Instagram.

— Кто талантом небогат,

Ну, а че такова?

Делайте везде шпагат,

Как Н. Волочкова.

Зашумит и вам прибой.

Бросьте мысли тяжки.

В ситуации любой

Раздвигайте ляжки.

На лице, — мерси баку,

Ленточка на ******.

К вам рекою потекут

Лайки и подписки,

написал Шнуров, прикрепив снимок на «шпагате» с отдыха.

Волочкова ответила только через пару дней, наверно, переписать не смогла вовремя. Ответ явно написан тем же Шнуром.

23.01.2019 г. «Не умею столько пить»: Волочкова написала ответный стих Шнурову
Светская львица ответила лидеру группировки «Ленинград».

Бывшая балерина Анастасия Волочкова попытала силы в стихосложении, отвечая на едкие высказывания лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова по поводу ее бесталанности и фотопародии на фирменный шпагат.

— Разводясь на всю страну,

Ну а че такова?

Делает теперь шпагат,

Как Настя Волочкова?!

Я, конечно, не поэт,

Как Сережа Шнуров.

Я умею пируэт

И молчать про дружбу.

Не умею столько пить

И выглядеть фигово.

Собирать охват и хайп

На стихах про Волочкову.

А адрес твой — не Ленинград.ru, где я родилась, а инстаграм Анастасии Волочковой, — написала светская львица в Instagram, прикрепив очередной «балетный» снимок.

Подписчиков Волочковой новая публикация в таком формате знатно развеселила.

— Настенька, аплодисменты! Занавес! — прокомментировал один из пользователей.

— Правильно! Так ему! Умничка! — порадовался поклонник.

— Ответочка супер! — добавил фанат.

Ранее Пятый канал сообщал, что Шнуров в своем стихотворении про светскую львицу посоветовал россиянам в случае отсутствия талантов «красиво раздвигать ляжки» на фото, как это делает Анастасия Волочкова.

Стишки написали, всем советы выдали, а Лозу забыли! Впрочем, кто еще помнит этого Лозу? Это он котиков в цирке мучал?..

23.01.2019 г. Лоза прокомментировал стихотворную баталию Шнурова и Волочковой

Советский и российский музыкант назвал лидера «Ленинграда» матерщинником и предположил, что балерина умеет только демонстрировать свои шпагаты.

Музыкант Юрий Лоза высказался по поводу стихотворных сообщений лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова и балерины Анастасии Волочковой в адрес друг друга.

Звезда советской и российской эстрады уверен, что-то, что эти двое называют «поэзией» в своих Instagram — просто не серьезно.

— У меня немножко другое отношение к стихам. Для меня стихи — это Бродский, Пастернак, Есенин и Блок, — рассказал Лоза Пятому каналу.

Про Шнурова он сказал, что этот «вышеупомянутый персонаж никогда стихами не баловался».

— Он писал песенные тексты какие-то там матершинные, но насчет стихов — я пока не слышал ничего. Поэтому мне сложно судить, оценивать то, что я не слушаю, — рассказал музыкант.

Лоза также высказался и об эпатажной балерине, но усомнился в ее способностях как танцовщицы.

— Волочкова меня не интересует тем более, потому что я в мире танцев, балета — небольшой специалист. Я даже не знаю — танцует она или не танцует, или просто только садится на шпагат, — предположил Лоза.

Как сообщал Пятый канал, Шнуров посвятил Волочковой едкое стихотворение, в котором высмеял ее «страсть» публично демонстрировать эту акробатическую позу. Однако дама не растерялась и ответила рок-музыканту в том же стиле.

Кроме того, Лоза не впервые, мягко говоря, столь нелестно отзывается о Шнурове и его нецензурной лексике — ранее он сказал, что «помоечные бомжи разговаривают с тем же уровнем мата».

Затем все так и поняли, что гламур уже с нами, поскольку началось гламурной мордобитие. Муж Ксении Собчак (Виторган какой-то) дал по морде какому-то старому хрычу, с которым Ксения решила карьеру делать.

Как я поняла, Ксения Собчак считает, будто кому-то из нас совершенно непонятны ее терзания и проблемы. Подумаешь, муж хахалю морду набил? Да у нас такой гламур каждый день, телевизор можно не включать.

Понятно, что она как бы намекала, будто бы для семьи старалась, долги по зарплате требовала. А не надо было фонд поддержки кандидата в президенты на фабрику клонов Пригожина отдавать! Надо было отдать чеков на пятьсот миллионов Панфиловой, как на ее месте поступила бы любая училка из избирательной комиссии. Да уверена, что с ее зарплатой так и получилось! Я вообще думаю, что по ведомости она уже зарплату получила, а мужу сказала, будто с режиссером крутит из-за долгов по зарплате. Таким гламуром намного проще любого мужика на мордобой раскрутить. 

23.01.2019 г. «У меня проблемы»: Собчак сделала заявление после драки Виторгана с Богомоловым

Журналистка обратилась к подписчикам в Telegram.

Журналистка Ксения Собчак прервала молчание после драки, случившейся в московском кафе 21 января, между ее мужем Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым. После поста о работе сайта издания L'Officiel Ксения призналась, уже не надеется на погашение задолженности по зарплате. Из глянца Собчак ушла в декабре 2018 года, сообщает 24smi.org.

— Дорогой антиглянец, понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее, чем невыплаченная зарплата, — написала Собчак в Telegram.

Ранее Пятый канал сообщал, что Виторган и Богомолов, предположительно, подрались из-за слухов о романе журналистки с режиссером. Актер нагрянул в заведение «Кофемания», когда узнал, что его жена проводит там время за чаепитием с Константином Богомоловым. Максим Виторган вывел режиссера на улицу и нанес ему удар по лицу. По некоторым

Режиссеру охальнику досталось по полной программе, но зато у него прошло давление. Если кто-то мается с давлением, можно обращаться к Виторгану.

Режиссёр Константин Богомолов рассказал в Instagram о лечении травмированного носа.

Богомолов рассказал о полученной травме

— Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привёл смещённые кости черепа в более-менее приличное состояние», — написал он. По его словам, в настоящее время внутричерепное давление нормализовано.

Ранее в СМИ появилась информация о драке Богомолова и актёра Максима Виторгана у ресторана в центре Москвы. Сообщалось, что режиссёр получил травму носа, однако от госпитализации отказался. Стороны не комментировали сообщения о конфликте.

Оставить комментарий