Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Кунцевские страдания

К теме московской реновации мы обращались неоднократно. Чисто уголовный мотив создания этой программы в том, чтобы захватить земли под застройку монолитными халабудинами силами мигрантов и их крышевателей. Но при этом используются средства… собираемые жильцами на капремонт в специально созданные по требованию Путина в декабре 2014 года фонды капремонта.

А главная интрига заключается в том, что с нас в целом на ЖКХ собирают в сотни раз больше, чем это требуется, спускают все в офшоры, не выполняя и минимум мероприятий по нормативным требованиям.

Мы неоднократно отмечали, что программы непродуманные, не учитывают массу технических деталей, начиная с вывоза мусора. Но все это делается для того, чтобы не возвращать средства на капремонт, не возвращать разворованные фонды амортизации, где были аккумулированы огромные средства на реконструкцию жилья первых массовых серий.

Но именно с Кунцево возникает и другая интрига! Там и крест устанавливали и палаточный городок разбивали, но все действия упорно замыкались на не специалистах, намеренно направлявших недовольство граждан в неконструктивное русло уличного дебоша. 

Однако по порядку. Вот накануне выходит публикация, где в комментариях какая-то активистка реноваций решила поделиться наболевшим о москвичах, которым "все мало". Естественно, не затрудняя себя попыткой осознать смысл сказанного. И происходит у нее стычка с Ириной Анатольевной.

Natalina Starkova поделилась ссылкой.  14 ноября 2018 г.  Неужели это правда???

SVOBODA.ORG  Было ваше – стало наше. Как власть разрушает институт собственности

Госдума России приняла в первом чтении законопроект, который упрощает процедуру изъятия земли и расширяет возможности местных органов самоуправления по всей Рос….

Лариса Семеновна Шаховская Полная ерунда! Вместо этих блочных пятиэтажек на этом же месте построят современные многоэтажки, где люди получат новые квартиры! Многие на периферии даже мечтать об этом не могут, а москвичи не довольны!

Ирина Дедюхова OGURCOVA-ONLINE.COM  Зарубка на память

Здесь бы гражданочке остановиться и все же почитать, чем собираются заменять советскую застройку. Ну, чтобы хоть немного уважать труд специалистов, которым пользовалась, заведомо будучи не в состоянии когда-либо расплатиться.

Да и уже пора научиться себя вести неграмотному быдлу без нормальных профессий. Покуражились над страной, людьми и здравым смыслом вполнге достаточно.

Но… тут дело, конечно, в материальной заинтересованности.

Лариса Семеновна Шаховская Ирина Дедюховасловом, блочные 5-этажки — это чудо современного градостроительства! Для сравнения об этом надо спрашивать тех, кто в них живёт и специалистов — строителей! Лично я 10 лет жила и в блочной 5-этажке (хрущебе) и в 9-этажке "брежневке", и в кирпичной "сталинке" (живу сейчас). Из всего этого предпочитаю последний вариант, и то, только потому, что здание попало под программу ремонта ветхого жилья: сгнили все коммуникации до такой степени, что дешевле всё-таки было расселить весь дом, чтобы их сменить! Как результат: на первом этаже заливает канализация, из подвалов прямо в под"езд идет "свежий" воздух, на балконы лучше не выходить, хоть их тоже отремонтировали!
И ещё, почему-то на вторичном рынке жилья плохо идут продажи, а, вот, на первичном, новое жилье (особенно квартиры эконом-класса) охотно раскупают! И почему бы это?

Ирина Дедюхова Лариса Семеновна Шаховская нет, сука наглая! Это ободранная Хрущем отечественная серия! Которая, тем не менее, позволила такой тупой шалаве родиться не под кустом и не в канаве! Тон сбавь, сука мурамойная! Вместо того, чтобы поинтересоваться, как был разворован фонд амортизации на нормальную реконструкцию, ты, мразь подзаборная, отмазываешь воров! И ты — уголовная сука! Еще и участвуешь в разрушении отрасли и стоишь шестеркой на стреме, помогая грабить соотечествеников. У нас все проблемы от того, что неграмотное быдло решило рот специалистам затыкать! Но в данном случае тебя, мразь, надо спрашивать, почему вовремя не были реконструированы эти дома, почему все сносится на деньги, собранные на капремонт? Где капремонты и реконструкции, сука уголовная? Но ведь мало того, что навязывается система в 30 лет полного существования за баснословные деньги, возводимая азиатским наркотрафиком! И все этой суке мало! С ней по нормальному говорить смысла не имеет! И что там путей эвакуации нет, что по конструктиву это крематорий — этой суке тоже мимо денег! Но то, что уже первые постройки вызвали в окружающей застройке рост заболевания онкологией на 11%, а еще в середине нулевых были суды по легочным заболеваниям у детей, вызванных черной плесенью — тебя тоже типа не касается, сатанинская ты мразь! Лезет нахрапом, жрать ей надо человечину! Чтоб ты сдохла и перед тем свое поганое отродье прибрала.

Ну, разговоры уже закончились, потому что все перешло в заключительную стадию… подготовки к провокации людей на всякие отчаянные поступки.

И вот после выходных все социальные сети заполнены такими отчаянными репортажами.

Julia Scherbakova поделилась публикацией.  16 ч.

https://www.facebook.com/135727250499105/posts/395243637880797/

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди стоят, на улице и часть тела крупным планом

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди стоят

На данном изображении может находиться: 3 человека, на улице

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит и на улице

+3  Юлия Щербакова  16 ч.  ‼️‼️‼️‼️
На Ивана Франко началась стройка. До решения Верховного суда. До получения разрешения на строительство.

Женщин уволокли в автозаки.

Были и другие посты о том, как жители Кунцево крест устанавливали, как ходили вокруг него, как его поломали. И повсюду прошла эта фотография плачущей женщины. Больше всего было похоже на работу фабрики клонов.

Дедюхова сделала перепост одной из публикаций, посетовав, что жильцов таким образом подставляли совершенно напрасно, все можно было решить своевременным обращением в прокуратуру. Ну, конечно, не 14 ноября, как мы видим, а несколько раньше. Хотя бы после наших публикаций Собянинская реновация.

Пост Дедюховой к перепосту публикации про крест во дворе Кунцево я даже не успела скопировать, он исчез… потому что человек, который его сделал… подтерся! Где же, спрашивается, его искреннее сочувствие к кунцевскому беспределу? Согласитесь, больше похоже на провокационное поведение троллей фабрики Пригожина. И это весьма странно!

А потому что на фоне отповеди Специалиста все встало на свои места! Протесты людей намеренно загоняли в совершенно неконструктивное русло, чтобы подставить их под разгон полиции, не дать решить свои проблемы в установленном порядке.

Но в силу того, что к этим массовым однотипным вбросам начали давать явно экстремистские комментарии вроде "пока они с крестами ходят ничего не получится, пока они не возьмутся за оружие!" — Ирина Анатольевна повсюду оставляла комментарий, вкратце пересказывавший ее большой пост (уничтоженный автором заметки о кунцевском кресте).

Успели скопировать лишь ее стычку на одной из "кунцевских" страничек, где шли откровенные призывы взяться за оружие.

Ирина Дедюхова Нет, просто работа с жильцами велась не специалистами, а людьми, умеющими организовывать лишь массовые беспорядки. Заранее проигрышный и неконструктивный путь. Все было сделано намеренно, чтобы люди не смогли противодействовать в установленном порядке.А там несколько писем в прокуратуру и требовалось! Но там специалист должен бы работать! Но вот этим жильцам удобнее работать не со специалистами (а профессионал всегда обходится дешевле гавна с помойки), они предпочли бакланов от спецухи. Так им и надо! В особенности тем, кто голосовал за Собянина.

Ludmila Shirenova Ирина но , ведь, нужны деньги для специалистов. Помимо, конечно, желания самих протестующих. Людей нужно грамотно просвещать, как бороться правильно с результатом

Mari Vladi Ирина Дедюхова а что бы сделала прокуратура?

Elena Myalovskaya Ничего бы не сделала. Ирина вообще не в курсе дела. Беспорядков там не было, вообще

Ирина Дедюхова Mari Vladi сколько бы не узаконивали уголовку, она все равно остается уголовкой, в особенности на фоне профессиональных аргументов. Если один уровень прокуратуры не работает, дело переводится на другой уровень с требовавнием к чертовой матери очистить место от уголовного быдла. И сейчас это очень просто, врать не надо! Вы суки неграмотные достали уже на сносах малоэтажных многоквартирных домов! И все, чтобы попиариться на человеческом несчастье. Но! Именно чтобы увести дело из прокуратуры — на улицу, чтобы людей заранее лишить всего.
А когда заранее говорят, что прокуратура ничего не сделает, снимая с нее всякую ответственность и подставляя людей, — это и есть фашизм и сатанизм!

Олеся Николаевна Майорова Ребята, это тролль! Методичку "вы хотите майдан и беспорядки" отрабатывает. 
И все атрибуты на лицо: флаги, незнание темы, бюджетникам

Олеся Николаевна Майорова Наталья Вишенка (Natalya de Kirsche) здесь мэрская жирная тролятина

Ирина Дедюхова Elena Myalovskaya не ври, суа клейменая! Все было написано вовремя! Такие лезли, чтобы специалистам рты заткнуть!
Вот например, одна из многих публикаций! И все вы читали, айпишники ваших главарей зафиксированы!

DEDUHOVA.RU

Собянинская реновация. Часть I | Ежедневный пророк

Наталья Вишенка Олеся Николаевна Майорова кто?

Ирина Дедюхова Ludmila Shirenova а почему для начала затыкали рты специалистам и спецов такого уровня, как я, для начала уничтожали? Вот я на программе Соловьева, это уж после Трансвааля. А далее еще Хромая лошадь будет!

YOUTUBE.COM

Об обрушении Басманного рынка

Ирина Дедюхова Олеся Николаевна Майорова не ври сука продажная! И когда я выходила на площадку, то и после судебного решения никто не сносил ни один малоэтажный многоквартирный длом! Это вы — суки клейменые, мэрские подстилки. Сейчас это совершенно очевидно! Копирую всех вас, сучек сатанинских!

Скопировали и выставили! Чтобы никто не говорил, как типа "надо браться за оружие"! Не стоило предавать своих специалистов ради быдла, которое все равно предаст и даже мертвым не постыдиться обшманать карманы.

И вот по этой краткой заметке можно понять, насколько дорого все же обходится издевательство над советским специалистом.

Один комментарий на “Кунцевские страдания”

Оставить комментарий