Видео дня

Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Хорошая заступница

Хорошая заступница нашлась у училок, проваливших тест по математике. Никто и не сомневался, что полезет с очереденым оскорбительным враньем и наещздами на все общество — бесстыжая хабалка, необразованная хамка, нагло изображающая нынче "министра образования" от финансовой помойки и воров в законе. Решила старая кошелка, что кроме нее некому вынести оценочное суждение по поводу нахождения ее в этом качестве. 

А надо напомнить, что до нее в школах не устраивали резню и нападения в американском стиле. Да и пора бы объяснить, каким образом она лично участвовала в операции "Синий кит", где только на информационную поддержку пошли миллионы рублей. Да и произошел этот "Синий кит" на фоне ограничений интернета для детей. Никто и не сомневается, что лживая Ольга Васильева прекрасно осведомлена, почему в каждом случае у юных самоубийц извлекались органы по три часа, и типа "никого спасти не удалось".

Все уже видят. с какими шакалами и людоедами имеют дело в лице тех, кто поставил подобное убожество, нисколько не считаясь с мнением граждан. А нам не оскорбительно такое терпеть в образовании за бюджетный счет? Когда никто по доброй воле рядом со своими детьми такое бы не потерпел!

И это наглость, когда неграмотна выскочка, элоементарно не способная вести себя прилично, лживая и подлая, полностью лишенная стыда и совести — отмазывает никчемных училок, за которых родители и так выкладывают деньги репетиторам! А главное, она подло отмазывает шайку распущенных бабищ, которые нынче пристроены в качестве директоров школ. Но самое позорищу в том, что сами это ЕГЭ сдать не в состоянии… А детей с такими училками можно подставлять? И ведь ни одной мысли о детях! Лишь самим грязную задницу прикрыть!

18.11.2018 г. Васильева заступилась за учителей, не справившихся с тестами Рособрнадзора

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева. Архивное фотоМОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Министр просвещения Ольга Васильева защитила учителей, которые получили неудовлетворительный результат по итогам исследования Рособрнадзора, назвав его некорректным.

"Коллеги, касаемо этого исследования, я хочу, чтобы услышали все: исследование не закончилось, результаты, которые опубликованы, — незаконченного исследования. Мое глубочайшее убеждение, что оно некорректно от начала и до конца. Вопрос о социологическом успехе этого исследования для меня остается спорным", — заявила Васильева в эфире программы "Толстой. Воскресенье" на Первом канале.

Урок в школеРособнадзор проводил исследования компетенций учителей в разных формах и по разным предметам почти три года. В текущем году в специалисты проверили профессиональную пригодность более 20 тысяч преподавателей в 67 регионах. Внимание обращалось не только на знание предмета, но и на умение решать методические задачи, а также оценивать работы учащихся. Как пояснил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, цель тестирования заключалась в том, чтобы сделать отечественную систему подготовки педагогов одной из лучших в мире.

Ведомство отметило, что результаты проверки не несут угрозы участникам исследования и школам. Итоги исследования помогут Рособрнадзору до 2020 года разработать единые федеральные оценочные материалы по всем школьным предметам. При их создании учтут условия работы педагогов: тип школы, населенного пункта, стаж и возраст учителя.

Ученик выполняет задание возле интерактивной доскиРанее ведомство сообщило выводы экспертов по итогам исследования компетенций учителей. С работой не справились около половины преподавателей математики, информатики и основ духовно-нравственной культуры народов. По истории, экономике, русскому языку, литературе и предмету "Россия в мире" неудовлетворительный результат получили около четверти педагогов.

А в январе на периферии, слишком буквально поняв общую стратегию срастания криминала с властью, провели "встречи с ветеранами". Раньше передовиков производства в школы приглашали, а нынче-то с малолетства готовить надо подрастающее поколение к той судьбе, которую им воры в законе уготовили.

Бандиты провели урок «по понятиям» в российской школе

В школе села Первомайское Приморского края проводится проверка в связи с жалобами родителей на урок, который там провели местные криминальные авторитеты. Об этом сообщает агентство PrimaMedia со ссылкой на местного чиновника Петра Зубка.

По его словам, в школе пройдет родительское собрание, на котором будет присутствовать участковый.

Об уроке с участием криминалитета стало известно из публикации пользователя skorpion7726 на портале Pikabu. Он написал, что бывший директор школы Александр Ухаботин (ныне глава Сунятсенского сельского поселения) пригласил в учреждение «местных бандитов», которых «знают все», чтобы те провели урок с мальчиками, учащимися с пятого по седьмой класс. Их собрали в актовом зале, и нынешний директор представила им гостей: «Смотрящий за нашим селом! И дети должны на них равняться!» На мероприятии, помимо директора, присутствовали Ухаботин и учитель физкультуры.

Со слов школьников известно, что с ними грубо разговаривали, в том числе нецензурно, объясняя, как жить «по понятиям», чего делать и не делать, и предупредили о недопустимости гомосексуальных отношений. «В конце всего этого детям запретили рассказывать даже учителям, на чем они присутствовали и о чем с ними разговаривали! Очень строго детям запретили рассказывать родителям! Даже те дети, которые действительно с родителями в очень близких отношениях, вчера никто ничего не сказал дома», — заключил пользователь.

В комментариях ему посоветовали обратиться к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину. На момент публикации правоохранительные органы не комментировали данный инцидент.

Далее выяснилось, что с нашествием в образование пафосных и неграмотных баб проблемы возникли не только с туалетами, кторые такие прекрасные особы решить, конечно, не могут. Но то, что на образовании у нас кормится самое бесстыжее и неграмотное быдло, катастрофически сказывается на рационе школьников.

Детский омбудсмен Кузбасса заявил о голодных обмороках у школьников из-за нехватки денег на еду

Москва. 23 января. INTERFAX.RU — Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын в ходе своего доклада на сессии облсовета в среду сообщил о голодных обмороках у детей в школах региона.

По словам омбудсмена, с недавних пор к нему стали обращаться классные руководители, которые заметили социальное расслоение среди учеников, связанное с питанием.

"Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают. Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. (У родителей — ИФ) нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком", — сказал Кислицын.

Он отметил, что такая ситуация наблюдается с учениками сельских школ и детьми, которых привозят в школы из поселков.

Омбудсмен подчеркнул, что для решения вопроса с питанием он был вынужден обратиться к коммерческим предприятиям с просьбой оплачивать расходы детей. На сегодняшний день "шефство" взято над одной из школ Кемеровского района, помощь оказывается 11 детям.

По оценке Кислицына, данная проблема актуальна и для других сельских школ региона, для ее решения необходимо внимание государства, в том числе депутатов облсовета.

Малохольная попадья на сей раз отметилась. Поэтому вопрос к бесстыжей бабе, объедающей со своим выводком чужих детей, почему же она подло и цинично врала, будто главная проблема на занимаемой ею должности (в основном, задницей, конечно) — это борьба с абортами?

Но ведь какая все же хамка некультурная… Как она скоренько свистанула на пермскую резню, которой до нее у нас не водилось. А вот то, что она всех объедает, как эсэсовская овчарка в концлагере, об этом и совесть не ворохнулась!

Кузнецова обратилась в прокуратуру из-за сообщений о голодных обмороках у детей в Кузбассе

Москва. 23 января. INTERFAX.RU — Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова обратилась в прокуратуру в связи с информацией о "голодных обмороках" у детей в школах Кемеровской области, сообщает пресс-служба детского омбудсмена.

"Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова уже обратилась в региональную прокуратуру с целью проверить поступившую информацию и, в случае ее подтверждения, принять меры прокурорского реагирования", — сказали "Интерфаксу" в пресс-службе.

Региональный уполномоченный также проводит мониторинг школ области, расположенных в сельской местности, с целью выявления подобных случаев в других учебных организациях.

"Разница в обеспечении питанием на основе имущественного ценза детей в школах недопустима! Вопрос требует решения на федеральном уровне", — сказала она.

"Сейчас разрабатываются новые правила СанПиН, последние стадии согласования проходит законопроект о детском питании, который вскоре будет внесен в Государственную Думу РФ. Эти документы должны урегулировать большинство возникающих вопросов, утвердив единые правила и подходы к организации питания в школьных и дошкольных организациях регионов", — отметила Кузнецова, слова которой проводят в пресс-службе.

Ранее в среду уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын рассказал о голодных обмороках детей в школах региона и социальном расслоении учеников.

По словам омбудсмена, с недавних пор к нему стали обращаться классные руководители, которые заметили социальное расслоение среди учеников, связанное с питанием. "Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают. Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. (У родителей — ИФ) нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком", — сказал Кислицын.

Он отметил, что такая ситуация наблюдается с учениками сельских школ и детьми, которых привозят в школы из поселков.

Оставить комментарий