Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Законодательный экстремизм

Хочется напомнить два небольших фактика, которые имели место ровно три года назад. Речь пойдет, конечно, о том, насколько улучшили нашу жизнь законодательные «инициативы» неграмотной и некультурной особы по фамилии Яровая.

Вообще… удивитльный факт в нашей истории, когда неграмотная баба, с явным уголовным мировоззрением на уровне эсэсовской овчарки, с темным прошлым, «почищенной» биографией и неясными источниками доходов и кадрового роста, пишет законы для огромной великой страны, будучи заведомо неспособной вписываться в нормальную законодательную систему. В качестве садистских экспериментов над живыми людьми.

Вот сейчас карантин по коронавирусу, в том числе и из-за того, что натворили у нас «китайские товарищи» подобных политических авантюристов. И куда теперь все эти «пакеты Яровой»? Может, этой курице пора отчитаться, чем она решила тут заниматься на общественной сцене и каки сатанинских уродов прикрывать?

Однако вернемся на три года назад.

26 апр, 2017 г. Почему молчит Яровая? Обкурилась?

09bc4579659bfb21d2a9eb578cef38ceЭксперты прокомментировали предложение Владимира Познера о легализации наркотиков

А представители власти пока отмалчиваются

С немыслимой, казалось бы, идеей — легализовать наркотики в России — в очередной раз выступил телеведущий Владимир Познер. Однако он подчеркивает: речь не идет о пропаганде аморального образа жизни или опасных для здоровья веществ. Здесь срабатывает «эффект запрещенности»: как только наркотики появятся в свободной продаже в аптеках, вокруг них перестанут крутиться огромные деньги и криминальные личности.

В ходе творческого вечера в Воронеже Владимир Познер заявил, что поддерживает легализацию наркотиков. Эта позиция не нова — об этом телеведущий говорил еще несколько лет назад, подчеркивая: как только товар станет легальным, закончатся криминальные игры вокруг него…

Подобное высказывание сразу же спровоцировало волну народного недовольства — Познера обвиняли едва ли не в пропаганде наркомании. …источник

Познер признался в употреблении наркотиков и призвал их легализовать
Телеведущий Владимир Познер признался, что выращивал наркотики и употреблял их, и призвал легализовать их, пишет «Блокнот»…источник

Напомним, что именно Познер старался раскрутить Яровую хотя бы средствами черного пиара, явно демонизируя эту совершенно ничтожную и одиозную женщину. А три года назад был вынужден и сам осознать, что при таких бабах на общественной сцене он неминуемо скатывается до их уровня, а полученные средства может потратить лишь на наркотики. Поскольку пребывание подобных кошелок в качестве «государственных деятельниц» можно выдержать только «под кайфом». Расписался в бессилии, так сказать.

И представьте, что в то же самое время, пока Познер мается тем, как узаконить наркотрафик, хотя та его подружка Яровая вносила предложения вообще вслух не упоминать о наркотических средствах, — сама Яровая мается идиотскими последствиями собственных законодательных усилий по разведению мигрантов в России.

27 апр, 2017 г. А ты записался добровольцем!

yarovaya-1103_1378198596Яровая требует ввести особый контроль за пребыванием мигрантов в России

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает, что необходимо вести дополнительные меры контроля за пребыванием мигрантов, а также жестко пресекать их фиктивную легализацию.

«Дополнительные меры контроля за пребыванием мигрантов и пресечение фиктивной легализации сегодня необходимы, в том числе и в формате предотвращения угроз прибытия на территорию России лиц с целью осуществления экстремистской деятельности и преступлений террористической направленности», — заявила журналистам Яровая, комментируя задержание в Калининграде 12 членов террористической организации из Средней Азии.

По словам Яровой, постановка на учет в хостелах и жилых помещениях должна соотноситься с учётной нормой жилой площади, которая не должна быть ниже пяти квадратных метров на человека….источник

Интересно, каково этим мигрантам нынче в самоизоляции на 5 квадратных метрах?

Оставить комментарий