Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Веселая конторка

da21bd7f2d52e6c46e1f23ff5619aed7Стоит лишь начать разбираться, зачем нам разделять оперативное государственное управление на две автономные ветви, ни за что не отвечающие, не несущие никакой ответственности, содержащие болванов и проституток, кривляющихся перед всем обществом на разные лады, доводя все вокруг до ручки… как тут же голосок подает какая-нибудь конторка, под завязку набитая разного рода паразитами и прихлебаями… в духе "новой морали".

У насколько бессмысленное заведение получилось из так называемого Совета Федераций… Какой тут можно сделать вид, будто его существование имеет хоть какую-то цель, кроме как пригреть в столице самых одиозных воров из провинции?.. Ну, ведь кого ни возьми!

Понятно, нынешним ворам надо, чтобы их прямо, как в Древнем Риме, называли "сенаторами"… Вместо того, чтобы предоставить какую-то отдельную забегаловку новоявленным "сенаторам" на полнейшем позорном уголовном кутеже… чтоб они там ходили до обеда в ночнушках в позолоченных веночках и приветствовали друг друга цезарями… до процедур с укольчиками, — надо все это вывалить, конечно, на всеобщее обозрение.

Ясен пень, потому как стыдобушки нет в помине. Веселая конторка!

29 июн, 2017 г. Чтобы не запутаться: В Совфеде поддержали создание реестра коррумпированных чиновников

В  Совете Федерации РФ в среду, 28 июня, проголосовали за смягченный правительством вариант законопроекта о создании реестра чиновников-коррупционеров, сообщает РБК. Решение было единогласным.

Госдума поддержала законопроект в третьем чтении в начале июня, и голосование сенаторов по этой инициативе было назначено на 14 июня. Но глава комитета СФ по конституционному законодательству Андрей Клишас раскритиковал документ из-за того, что он не предлагал порядка исключения из реестра. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко согласилась с претензиями Клишаса и пригрозила отклонением законопроекта, если в правительстве не внесут в него необходимые дополнения.

Правительство оперативно доработало проект закона и предоставило обновленный вариант Совфеду уже на следующий день. Согласно окончательному варианту, реестр будет открытым, его разместят на портале госслужбы. Персональные данные попавших в список чиновников будут скрыты, их смогут получить работодатели, судебные, правоохранительные органы и заинтересованные лица по специальному запросу.

При этом информация о госслужащем будет исключена по истечении двухлетнего срока в случае смерти фигуранта, либо если он в суде сможет опровергнуть факт правонарушения.

Законопроект был внесен в Госдуму еще летом 2016 года. Документ предлагает создать список чиновников и силовиков, уволенных за коррупцию, когда их правонарушений недостаточно для возбуждения уголовного дела. В такой реестр будут попадать уволенные высшие государственные чиновники, работники прокуратуры, сотрудники СК РФ и органов внутренних дел, таможни, пожарной службы, а также военнослужащие, государственные гражданские и муниципальные служащие, уточняет ТАСС.

В реестр попадут также уволенные из-за коррупции работники Центробанка, должностные лица госкорпораций, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, Фонда обязательного медстрахования. В Трудовом кодексе будет прописана обязанность работодателей включать в реестр работников, уволенных из-за утраты доверия. Предполагается, что лица из реестра не смогут устроиться на госслужбу.

Между тем эксперты оценивают документ не слишком положительно. По мнению замглавы российского отделения Transparency International Ильи Шуманова, в реестр коррумпированных чиновников не попадут фигуранты уголовных дел и те, кто успел уйти с госслужбы до увольнения по статье. А политолог Алексей Макаркин считает, что эта инициатива вряд ли будет замечена: россиян гораздо больше волнуют истории об арестах уличенных в коррупции крупных чиновников.Источник

заповедиЧувствуется, давно перестали там сортировать базар и несут вслух, что попало. При этом бесстыдно жмурят глазки, сдвигая бровки, не соображая, что само пребывание в Совете Федераций нынче… клеймо!

И если приглядеться, то оно гласит, что человек уже состоит в реестре воров, обворовывавших своих же сограждан, причем из подлой сатанинской лжи про "демократические преобразования".

А теперь вот… по месту жительства пребывать не может, поскольку боится за свою шкуру… своих же ближайших подельников. Чего зря на народ наговаривать?

Вот и получается, что СФР решили реестр для правоохранительных органов составить — кого можно трясти за воровство и предательство, а кто у нас нынче вор в законе, трогать не моги.

И ведь при этом ни у одного нашего "сенатора" совести нет настолько, чтоб все же одуматься от разрушения закуонодательных и государственных устоев, от обворовывания самой жизни с этими мерзавцами, с которыми жимть неевозможно! Ведь они все в СФР подсобираются… поскольку не только сами не могут у себя в провинции находиться, но и с неимси больше никто не хочет рядом жить. Это… жизненный вопрос!

И он, между прочим, встает настолько остро, что уже вынуждены это ворье хоть как-то там… ласково журить и говорить "фу, как некрасиво!", потому что… дышать невозможно рядом со смердящей уголовной гадиной, место в "Форбс" которого обошлось в тысячи и сотни тысяч  человеческих жизнй.

И какая интересная вещь получается с этим списком коррупционеров… Предварительно весь Интернет зачищался по поводу упоминания о сложных карьерных изгибах сыночка главы СФР Валентины Матвиенко.

Ну, понятно, что не для нас же она старается, изо всех сил типа бьется рыбой об лед… У нее есть сынок, которого она тоже решила пристроить кормиться за счет всего общества. Яблонька от вишенки, как говорится, недалеко катится. Сынок к тому же безграмотный, никчемный… Ему камердинер нужен, точнее, поводырь.

А энтот поводырь должен быть всегда под рукой.

20 апр, 2017 г. Валентина Матвиенко продвигает в Совет Федерации друга своего сына

Глава верхней палаты парламента лоббирует на пост комитета Совета Федерации (СФ) по регламенту сенатора из Петербурга Андрея Кутепова. Об этом сообщили челны СФ.

Господин Кутепов проделал «стандартную карьеру», став единороссом и избравшись по спискам партии в Совет Федерации. «Во время губернаторства Валентины Матвиенко господин Кутепов в Петербурге возглавлял Приморский район, а вскоре перешел на работу в СФ и в последние годы работал заместителем главы аппарата верхней палаты», — говорят о сенаторе.

Другими словами, Валентина Ивановна молодого человека «возит» с собой.

Но зачем нужен третьему по должности человеку в государстве какой-то Кутепов? Дело в том, что Кутепова называли одним из «маминых ресурсов» Сергея Матвиенко, который засветился в череде коррупционных скандалов.

Показательна история компании «Стенли Проперти Корпорейшн» (СПК), которую пыталось захватить ЗАО «Параметр», аффилированое через ЗАО «Империя» с Матвиенко-младшим. Руководство СПК тогда заявило, что «это далеко не первой известный случай «рейдерской активности» со стороны губернаторского сына, и обратились с открытым письмом к Валентине Матвиенко, в котором просили ее вмешаться в ситуацию, параллельно адресовав жалобу управляющему делами Президента РФ Владимиру Кожину, так как в имущественном конфликте на стороне Сергея Матвиенко активно участвовал сотрудник УДП, некий Андрей Кутепов».Продолжение

Стоит нажать на продолжение, выяснится, что там — "доступ закрыт". Хотя пишется по поводу долгожданного реестра коррупционеров, а вовсе не о том, как в Питере метро взрывать.

Поэтому парочку не закрытых (пока) в доступе заметок и примечаний про Андрея Кутепова поставим, раз он получился таким незаменимым для мамы с сыном.

c56e78de-4b76-4fc6-9ec0-143dff21195425 января 2012 г. Бывшего главу Приморского района Андрея Кутепова прочат в Совет Федерации

В  Петербурге распространяется информация о том, что Управление делами Совета Федерации возглавит бывший глава Приморского района Андрей Кутепов. Якобы он приступит к своим обязанностям уже с понедельника.

Соответствующую информацию сообщил изданию Закс.ру сам Андрей Кутепов. Однако ни в пресс-службе Совета Федерации, ни в Управлении делами об этом ничего не знают.

Об отставке Андрея Кутепова с поста главы Приморского района стало известно 8 ноября прошлого года. Его сменил Вячеслав Чазов, до этого возглавлявший Комитет по спорту Смольного. Претензий к Андрею Кутепову публично не высказывалось. Разве что губернатор Георгий Полтавченко был недоволен стихийной торговлей около станции метро "Пионерская".

Андрей Кутепов возглавил Приморский район в октябре 2009 года. Ранее он работал в управлении делами президента РФ, а еще раньше – в ЗАО "Параметр", принадлежащем холдингу "Империя" Сергея Матвиенко.

Летом прошлого года Совет Федерации возглавила экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Видите, как замечательно? Прямо все вокруг коррумпировались, а оне… прямо кремень! В отдельных местах немного коррумпированные, а так совсем нормально… с виду. Дома только оставаться больше нельзя, а то вместе с дрпугими посодют, поскольку терпежа никакого не осталось…

А тут они немножко интернет зачистили, воспользовавшись широкими "правами на забвение", да и после этого объявили, что ничуть не коррумпированные и готовы к дальнейшему использованию.

KSP_014673_00888_2_t218_225724Валентина Матвиенко подобрала министра внутренних дел. Комитет Совета федерации по регламенту возглавит Андрей Кутепов

Как стало известно "Ъ", петербургский сенатор Андрей Кутепов уже сегодня будет включен в состав комитета Совета федерации (СФ) по регламенту, а затем станет его председателем. В среду решение комитета утвердят на заседании палаты. Должность стала вакантной после смерти сенатора Вадима Тюльпанова, который в последние годы возглавлял комитет.

О том, что Андрей Кутепов является основным претендентом на пост главы комитета по регламенту, "Ъ" писал 17 апреля. Вчера два источника в верхней палате сообщили "Ъ", что комитет рассмотрит вопрос о его включении в свой состав уже сегодня, а в среду решение будет утверждено на заседании СФ. Сейчас господин Кутепов занимает пост зампреда комитета по экономической политике. По регламенту СФ, переход сенатора в другой комитет палаты "осуществляется на основании его письменного заявления" (ст. 28 п. 1). Председатель комитета избирается сначала большинством "от общего числа членов комитета", а затем утверждается на заседании СФ (ст. 29 п. 1).

Напомним, Вадим Тюльпанов, возглавлявший комитет по регламенту с 2012 года, скончался 4 апреля. Заседания комитета с тех пор временно ведет его первый зампред Светлана Горячева, а мандат сенатора от Ненецкого АО перешел к Валентине Зганич.

Андрей Кутепов стал сенатором в сентябре 2016 года. До него членом СФ от петербургского заксобрания была Людмила Косткина, которая, в свою очередь, в сентябре 2014 года получила мандат Вадима Тюльпанова (он сменил регион и был делегирован главой НАО Игорем Кошиным). Господин Кутепов считается человеком, близким к сыну Валентины Матвиенко Сергею. Он работал в петербургских структурах управления делами президента и курировал в городе кремлевские стройки. Во время губернаторства Валентины Матвиенко господин Кутепов в Петербурге возглавлял Приморский район, а вскоре перешел на работу в СФ и в последние годы работал заместителем главы аппарата верхней палаты. Собеседники "Ъ" объясняли, что во многом именно этот опыт делает Андрея Кутепова самым вероятным претендентом, называя пост главы комитета по регламенту должностью "министра внутренних дел" верхней палаты. В ведение комитета входят организация деятельности СФ, согласование его бюджетной сметы, вопросы парламентской этики, статуса членов верхней палаты и применения института неприкосновенности в их отношении. Спикер СФ Валентина Матвиенко также отмечала, что комитет по регламенту — "очень ответственный, важный, чувствительный" орган СФ, и "здесь нужен и опытный человек, и знающий, имеющий опыт работы в этой сфере".

На вопрос "Ъ", готовится ли Андрей Кутепов войти в состав комитета, он вчера ответил, что "не может подтвердить" эту информацию, но и не опроверг ее.

Отметим, что 3 мая в комитете по регламенту сообщали, что Андрей Кутепов "продолжит работу своего коллеги и земляка Вадима Тюльпанова" над законопроектом о бэби-боксах. Документ, соавтором которого стал господин Тюльпанов, был внесен в Госдуму 27 марта и предоставляет регионам право самостоятельно определять вопросы создания на своей территории мест для анонимного оставления ребенка. Как подчеркнули в комитете, господин Кутепов "видит главной задачей" сохранение права ребенка на жизнь и это "первый из продолжаемых им проектов".

Основным способом работы с комсомольской юности у Валентины Матвиенко является выговаривание каких-нибудь неизвестныхъ слов (см. на не закрытых ресурсах "сосули", например), а так же "критика" в белый свет, как в копеечку.

24 апр, 2017 г. Плавают разными стилями. Тонут — одним..

CUqbSb0XIAAGE0oМатвиенко раскритиковала работу Роскомнадзора

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила руководителю Роскомнадзора Александру Жарову сменить стиль работы из-за того, что ведомство «идет в хвосте». Об этом сообщает ТАСС.

«Пока, уважаемый Александр Александрович, складывается впечатление отсутствия всякой инициативы и заинтересованности в решении вопросов. Может, вам стиль надо перестроить», – сказала спикер Совфеда. Матвиенко предложила дать оценку работе службы и предположила, что они занимаются «не тем направлением».

«Вы все время идете в хвосте, вам президент дает поручения, Госдума, Совет Федерации, а вы что, сами не понимаете, что это зона вашей ответственности и вы должны на результат работать, а не на процесс», – заявила она, комментируя работу ведомства по борьбе с «суицидальными пабликами». Ранее президент РФ Владимир Путин поручил правительству улучшить систему профилактики самоубийств среди подростков.

В декабре 2016 года в Роскомнадзоре сообщили, что за пять лет ведомство заблокировало 10 тысяч ресурсов о суициде. Жаров отмечал, что «открытых» сообществ и групп в российском интернете не осталось, а основная проблема – это «закрытые» группы, где администраторы проверяют новых «вербуемых адептов»….источник

В основном, конечно, в этой веселой конторке… кушают, это главное там занятие… завтраки, обеды, ужины при свечах… поскольку народ подсобрался, который и в провинции уже костью в горле стоял.

Естественно, кушают за всех, поэтому время от времени народ поражается стоимости первых и вторых завтраков госпожи Матвиенко, соображая, каким же образом она решила свои реестры коррупционеров составить? Орел-решка подкидывать? Или в салочки играть на выгон?..

b23b6681436ae80362bbd96

Один комментарий на “Веселая конторка”

  • avatar Александр says:

    Как-то образ данного персонажа начинает сливаться с образом небезизвестной Аллы Борисовны — и на лицо, и по поведению. Типаж, видимо. Вопросы возникают и по (параллели!) взаимоотношениям в треугольнике персонаж-сын-друг с одной стороны, так и по механизмам раскручивания образа и источникам финансирования — со стороны А.Б.

Оставить комментарий