• Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Красноярск
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Волгоград
Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Региональные новости. Часть VI

e083a30d359cb27bc797a09211735785 (1)

Сегодня прям-таки чувствуется, насколько нами недовольны те, кто влез на шею "поруководить" для пользы собственного кармана. Все время куском попрекают, на ростовщический манер подсчитывают, чего мы им еще должны остались… уже готовы пойти на крайние меры — детей и жилье отбирать…

Даже решили этот уголовный беспредел узаконить, будто бы в качестве "демократических преобразований… которые на деле оказываются обычными фашистскими мерами. 

А сколько наше руководство ныло о производительности труда… отчего-то не зная элементарных определений этого понятия! А оно вообще-то после третьего этапа индустриализации на 90% состоит из эффективности управления.

«В 1980 году наша страна — это вторая экономика мира, это пять Китаев и 60 процентов от США, сейчас это 1/5 Китая, шесть процентов от США», — заявил заместитель директора Института прикладной математики имени Келдыша Российской Академии Наук Г. Г. Малинецкий.

Так можно остановиться и… хоть передышку какую-то сделать в этом бесконечном уголовном сраче? Ведь какие законы не выдумывай, отвечать все равно придется.

Да и отчего ж такой сверхнаив-то у наших славных силовых ведомств и спецслужб? Неужели они не видят, что во вснх местах исторически за уголовку в государственном масштабе спрашивали всегда! А здесь такую страну просрали — и чтоб ничего им в бесстыжую рожу не сказали, потому что они решили, будто им всем должны, а они могут плевать даже на присягу!

Ладно… пока совестишка у наших законников уголовного пошиба не проснулась, давайте, посмотрим на результат высокой производительности труда тупого мутноглазого быдла, которое нынче из себя корчит в России "правителей".

ВВП России ненамного превышает экономический продукт американского округа Лос-Анджелес.

В 11 из 15 бывших республик Советского Союза экономический рост выше, чем в России.

Экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, в 2010 году — уже 65%. Зато доля машин и оборудования с 11% снизилась до 5%.

Авиатранспортом раньше пользовалось 97% населения, теперь только 3%.

Объём почтовых отправлений сократился в 20 раз.

Более 30.000 населённых пунктов России до сих пор не имеют телефонной связи.

В 90-ые годы в стране за год вводилось в среднем 6,1 тысячи километров новых автодорог, с 2003 года — не более 2-3 тысяч километров. Две трети федеральных трасс и 76% — территориальных не соответствуют нормативам. 92% федеральных трасс имеют всего две полосы движения.

Средняя стоимость 1 кв. м жилья по России за последние годы выросла в 9 раз. Если в 2000 году покупка квартиры на вторичном рынке площадью 50 кв. м равнялась среднему годовому доходу за 6 лет, то в 2008 году — уже за 15 лет.

А более всего в России о том, что в управлении у нас тупое быдло из неграмотных выскочек, предателей Родины, политических авантюристов и прочих уголовных подонков — как раз всегда говорит…. стоимость жилья!

На килограмм золота в Москве можно купить лишь четыре квадратных метра жилья.

По данным Росстата в стране утроилась площадь аварийного жилья: с 29,8 млн. кв. м в 1992 году до 99,5 млн. кв. м в 2008 году.

Ежегодная численность новоселов сократилось почти в 9 раз: с 948 тыс. в 1992 году до 144 тыс. в 2008 году.

Стоимость квадратного метра в элитных квартирах в Москве перевалила за 109.000 долларов. Стоимость самой дорогой квартиры, из выставленных в открытую продажу, превышает 22 млн. долларов (Каха Бендукидзе выкупил у государства гигант «Уралмаш» за 700 тысяч долларов, другой гигант «Новолипецкий металлургический комбинат» ушёл из государственной собственности за 31 млн. долларов).

Вот и получается, что все законы, написанные в последнее время, — были направлены лишь на то, чтобы узаконить уголовное скотство, все эти изменения, которые вызваны просто аморальным отношением к стране ко всему обществу. 

Типа теперь это вот все — "совершенно законно"! Хотя видно по цифрам, что мы переживаем нашествие сатанинского быдла в управлении. Особенно остро это чувствуется в провинции. И чем дальше от столицы, тем ощутимее.

24 авг, 2016 г. Громкое чтение книги жалоб

7-9stk7b2n-ywg729_fsoaТулеев пожаловался «Евразу» на «беспредел» на «Распадской»

Аман Тулеев пожаловался главе «Евраза» на руководство «Распадской», где, по его утверждению, творится «беспредел» с сокращением штата. «Евраз» опроверг массовые сокращения, но пообещал учесть мнение губернатора Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к президенту «Евраза» Александру Фролову с просьбой рассмотреть вопрос о соответствии генерального директора ЗАО «Распадская угольная компания» Сергея Степанова занимаемой должности, сообщается на сайте администрации региона.

Тулеев «требует вмешаться и остановить беспредел с урезанием и оптимизацией штата шахты «Распадская», указывается в сообщении. Сокращения касаются ламповщиц, дежурных электрослесарей, горнорабочих, стволовых, бункеровщиков, машинистов конвейера, это работники возраста 25–50 л​ет, отмечается в сообщении.

«Получается, что работников просто планируют выгнать на улицу с ипотеками, кредитами, всеми платежами, отчитавшись красивым словосочетанием «оптимизация непрофильных структур», — заявил глава Кемеровской области. Гендиректор 4cbaabc235457a2dc97a1a76ff39c8ea_MЗАО «Распадская угольная компания» Сергей Степанов, по мнению Тулеева, «самоустранился от решения этой проблемы, обманывает людей, сегодня заверяя, что сокращений не будет, а завтра издает приказ о сокращении, не предлагая рабочим никаких вакансий», отмечается в сообщении.

Пресс-служба «Евраза» заявила РБК, что ​«Распадская угольная компания» не планирует «никаких массовых сокращений», а всем работникам, высвобождаемым в рамках оптимизации, предлагаются свободные вакансии и, при необходимости, переобучение….

«Мнение губернатора будет обязательно учтено, разъяснительная работа с коллективом и общественными организациями усилена», — добавили в пресс-службе «Евраза»….источник

87312-instrukciya-po-obespecheniyu-pozharnoy-bezopasnosti-na-motorvagonnom-podvizhnom-sostaveНу, отметим про себя, что противник Амана Тулеева — сравнительно молодой человек, он уверен, что так можно поступать с людьми, с государственным достоянием. Ведь типа "все законно"! По нынешнему закону он может быть фашистским комендантом концлагеря, просирая то, что создать и отработать не в состоянии.

Родители его научили, что можно гадить под себя. Сразу видно, что человек уже в памперсах вырос. Раньше все же молодежь росла без заграничных памперсов, так приучалась с раннего возраста горшком пользоваться, а не срать где попало… с уголовного пережора.

А у нынешней молодежи, познавшей памперсы лет до пяти, такого иммунитета нет. Особенно, если крышеватели из спецслужб требуют свою долю перегнать в офшоры немедленно.

А вот и другая тема нарисовалась… Тоже дельце-то вполне типа законное, что не меняет его уголовной сути.

Зачем было рушить нефтегазовый комплекс страны, выводя Роснефть и Газпром — в какие-то неподконтрольные прокуратуре конторки?.. Мало того, что они ничего теперь не приносят в бюджет, а только сосут паразитируя, добивая страну и всех нас! Мало того, что они творят от имени России на международной арене, вдобавок вешая на нас долги от своего прожорливого, безграмотного и безмозглого руководства…

Вместо того, чтобы являться залогом развития страны и общества, они обворовывают всех на саму жизнь, гипертрофированно развивая самую поганую уголовную мерзость…

И ведь самый цимес такого положения в том, что они, собирая непомерные средства за не принадлежащие им ресурсы, — еще и делают непрофильные траты, распыляя средства по фирмам-однодневкам.

А вот в Курской области… происходит уж вовсе несусветное… Там через подставных людишек Дмитрия Анатольича на средства Газпрома создавались с конца президентского срока этого немыслимого клоуна — огромные сельскохозяйственные подразделения. По производству свинины, например.

При этом производство свинины частниками — намеренно уничтожалось… разными законодательными инициативами. Знаете ведь, как легко преодолевается любая конкуренция и всякая там "невидимая рука рынка" — при помощи аккумулированных неподотчетных средств и административного ресурса! Во многих областях фермерам вообще запретили торговать мясом, по-фашистски расправляясь со всеми, кто хотел бы нормально и свободно работать на земле.

А все дело в том, что в любой формации народ чего-то кушать хочет! Так вот этому милому тандемчику Газпрома и Дмитрия Анатольича мы обязаны хотя бы тем, что у нас свинина самая дорогая в мире, как и ряд других продуктов питания первой необходимости. Любит Дмитрий Анатольич повсюду прокладкой пристраиваться.

24 авг, 2016 г. Дмитрий Анатольевич уже научился, ходя по кругу, обходить острые углы

medГубернатор Курской области Александр Михайлов (третий слева) и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (третий справа) во время встречи с представителями садоводческих, огороднических и дачных хозяйств в поселке Щетинка в рамках рабочей поездки в Курскую область. Фото: Екатерина Штукина/ТАСС

Почему «Газпром» заставляет ветеранов и многодетных родителей сносить свои дома

В то время как в обществе обсуждается законопроект, призванный навести порядок в дачном хозяйстве и облегчить жизнь гражданам, сотни законопослушных жителей Подмосковья, Казани, Дагестана и Пермского края объединяются в борьбе с владельцами газо- и нефтепроводов. Их законно построенные на официально выделенных участках дома в одночасье объявили опасным самостроем из-за близости к магистральным трубопроводам. «Лента.ру» попыталась разобраться, почему ветераны и многодетные семьи вынуждены расплачиваться за ошибки местных властей и халатность трубовладельцев…..источник

Медведев на даче: новые обещания и ни слова о «Газпроме»

Премьер-министр пообщался с садоводами и пообещал им новый закон, призванный упростить всем жизнь. Однако в ходе встречи острая тема сноса дач, оказавшихся вблизи газопроводов, не поднималась…источник

А что еще этот неграмотный выскочка может пообещать? Новые законы! Вот только никто давно не сомневается, что в этих законах он лишь узаконит свою уголовку. И здесь надо всем юристам вставить зарубочку на память, до какого скотства они всем миром дошли, предав с этим убожеством основы профессии! Ведь с ненормальным Дмитрием Анатольичем они стали принимать… законы обратной силы! А это означает, что все юристы, благодаря Дмитрию Анатольичу — у нас уголовное дерьмо! И более никто. Пусть расцелуют Дмитрия Анатольича.

Но… какие законы обратной силы не принимай… а законы и устанавливаются лишь из самосохранения, а повода для неуместных нотаций паразитов из высших иерархий управления. И как до ручки доходит (а доходит до ручки везде и давно) — так берут под белы рученьки самых высокопоставленных и прогрессивных…

29 авг, 2016 г. Душевное отношение складывается у любой горадминистрации, именно с запорной арматурой

novyy-chinovnik-administracii-petropavlovska-skoropostizhno-ushel-v-otstavku_1Замглавы администрации Петропавловска-Камчатского заподозрили в растрате Заместитель главы администрации ​Петропавловска-Камчатского стал фигурантом уголовного дела о растрате почти 38 млн руб. бюджетных средств. Об этом сообщает управление Следственного комитета по Камчатскому краю. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. б ч.2 ст.285.1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств), уточняется в сообщении ведомства.

По версии следствия, преступление было совершено в ноябре—декабре 2014 года. Тогда Министерство ЖКХ Камчатского края выделило городу 37 млн 700 тыс. руб. субсидий на реализацию мероприятия «закупка запорной арматуры и трубопроводной продукции» в рамках программы «Энергоэффективность, развитие энергетики и коммунального хозяйства, обеспечение жителей Петропавловск-Камчатского городского округа коммунальными услугами, услугами по благоустройству территории и охрана окружающей среды»….источник

Вот отменили все нормальные законы, уничтожили нормативное пространство… потом сами себе поражаются, поскольку сами жить при полном уголовном сраче не в состоянии. Ведь до откровенного дебилизма доходит…

6 май, 2017 г. Экс-губернатор Юревич объявлен в международный розыск

5 мая. Interfax-Russia.ru — Следствие просит заочного ареста бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, обвиняемого во взяточничестве и подстрекательстве к клевете, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" его адвокат Игорь Трунов в пятницу.

"Сегодня нам вручили оповещение от СК, что 12 мая в суд будет представлено ходатайство следователя о том, что М.Юревичу будет избрана меры пресечения в виде заключения под стражу в связи с объявлением его в международный розыск", — сказал адвокат.

Он добавил, что защита обжалует объявление М.Юревича в международный розыск.Источник

Присутствие адвоката Трунова сразу показывает, что делился Юревич со спецслужбами, действовал под их крышей… естественно, в ущерб государству.

Но скрылся вовремя и качественно. А как такое возможно без отмашки спецслужб?

7 май, 2017 г. Челябинский офшор

Обрушение породы на глубине 700 метров произошло 23 апреля на золотодобывающей шахте в Пластовском районе Челябинской области. МЧС эвакуировало 166 горняков, двое погибли. Еще один рабочий доставлен в больницу.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух человек). По предварительным данным, смертельные травмы получены двумя рабочими при обвале породы в шахте. Также под завалами находится еще один рабочий, по спасению которого проводятся неотложные мероприятия», – сообщил Следственный комитет.

Расследование продолжается: следствие планирует установить обстоятельства преступления и виновных должностных лиц. Но, кажется, правоохранительные органы могут столкнуться с проблемой: шахта принадлежит кипрскому офшору.

КТО ВЛАДЕЕТ ШАХТОЙ? АО «Южуралзолото Группа Компаний» принадлежит кипрской компании Ugold Limited. Офшор, как и АО «ЮГК», зарегистрирован в 2007 году. Руководит компанией представитель ООО «Управляющая Компания ЮГК» Константин Струков. Кипрскому офшору также принадлежит 5% управляющей компании.Кроме бизнеса Струков занимается политикой. В первый раз он избрался депутатом в Законодательное собрание Челябинской области в 2000 году. В 2016 году был кандидатом в Госдуму VII созыва. В местных праймериз «Единой России» занял второе место, но отказался от дальнейшего участия в выборах, приняв предложение председателя Заксобрания Владимира Мякуша стать вице-спикером регионального парламента.

Раньше такой должности не существовало: ее ввели специально для Струкова. Никого не смущает, что президент «Южуралзолото Группа Компаний» – влиятельный бизнесмен, директор крупного «грязного» производства в парламенте занимается вопросами экологии, промышленной политики и транспорта.

Согласно декларации за 2016 год, доход Константина Струкова составил 351,9 млн рублей, его жены – 200 тыс. рублей. Продолжение

Ну, а населению после таких ставленников от спецслужб остаются долги, разворованный бюджет и полная гуманитарная катастрофа, зачастую  не сопоставимая с нормальной жизнедеятельностью…

Зато типа "все по закону"!

Продолжение следует…

Читать по теме:

b23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий