• Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Красноярск
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Волгоград
Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Ссудный процент. Часть I

1198444bdc05e18131f45b92459a6599 (2)Наша "элита", состоящая сплошь из финансовых мошенников, спекулянтов и банальных воров, еще некоторое время назад любила высокопарно повторять "Власть — это ответственность!" 

Хотя при каждому удобном случае наступления этой ответственности за многолетний уголовный эксперимент в области государственной экономики и жизни сограждан — стремилась уйти в сторону с какими-то детскими отмазками вроде "Путин ни в чем не виноват!"

Но Владимир Путин или любой иной субъект, настаивающий на сохранении совершенно ненужной и крайне затратной второй ветви власти оперативного управления, уже несет полную ответственность за навязывание обществу этой разорительной "формы президентского правления", совершенно никчемной и не несущей никакого смысла, кроме откровенно коррупционного, с переизбытком недопустимого волюнтаризма от самой тупой и аморальной прослойки, место которой — в исправительных учреждениях.

Содержание его самого, по просачивающимся слухам, обходится более сорока миллионов в день. Но при нем только и остается питаться слухами, поскольку никакой прозрачности в расходовании государственных средств нет, зато налицо всеобщее обнищание и разруха.

А кроме того… впервые за много лет произошла тихой сапой совершенно сатанинская, бесчеловечная вещь, о которой не заикнулся никто из молодых продажных крысюков, устроивших на бюджетные средства "нагодные волнения" с наемным марионеткой Навальным: в России перестали назначать пенсии по старости.

И вот за это вся власть, вся наша подлая элитка из местечковой неграмотной гопоты — ответит за устроенный концлагерь перед Господом нашим не только своей поганой жизнью, но и жизнью своего отродья, с которым мы не желаем иметь ничего общего. Аминь!

9365415139 мар, 2017 г. Вопросы не решаются уже даже за откаты..

В правительстве России выступили против выплат зарплат голодавшим шахтерам из резервного фонда

Министерство труда раскритиковало идею выплаты многомиллионных долгов по зарплатам шахтеров, работавших на разорившихся предприятиях компании "Кингкоул" в Ростовской области, из резервного фонда. Об этом во время встречи с представителями фракции КПРФ в Госдуме заявил глава ведомства Максим Топилин.

"Я считаю, что это неправильно, потому что не может государство отвечать за долги конкретных работодателей. Потому что тогда будут просто бросать производства, вводить производства в банкротства, что иногда и происходит, на самом деле", — так министр отреагировал на соответствующее предложение, прозвучавшее на его встрече с парламентариями (цитата по "Интерфакс").

В то же время Топилин выступил с инициативой о передаче Роструду инструментов для блокировки средств на счетах работодателей.

Вождь Трудового фронта рейхсляйтер Роберт Лей, 1939 г."Я все-таки в большей степени сторонник того, чтобы давать более жесткие процедуры Роструду — мы готовим законопроект, который предоставит право Роструду выставлять такой инструмент, как инкассо. То есть — блокировать счет, если есть задолженность по заработной плате, то есть на ранних стадиях", — рассказал глава Минтруда.

Он добавил, что "в идеале" было бы неплохо иметь страховой фонд, который бы покрывал долги при банкротствах. Однако Топилин признал, что это стало бы дополнительной нагрузкой на предприятия и вызвало бы вопросы о честности системы, при которой добросовестный бизнес платил бы за недобросовестных конкурентов. "Но вопрос здесь открытый", — подчеркнул министр….источник

Да, "было бы неплохо иметь страховой фонд", чтоб этому сатанинскому ворью было грабить еще веселее, награбленного уже мало, поскольку они не учли, что средства, вынутые из экономики, немедленно обесцениваются.

Всю жизнь они только и делали, что устраивали самим себе "страховые фонды"… первым делом, разворовав фонды развития, фонды амортизации… Нагло перекладывая плоды своего "управления", точнее "менеджмента" — на все население, решив, будто их должности и общественное реноме, присвоенные совершенно не по праву, — будут прекрасным "страховым фондом" и для их деток.

СсудаХотя сразу же отметим, что само создание любого страхового фонда — это ссуда всего общества государству. Это не собственность государства, с которым оно может поступать по своему усмотрению, а именно ссуда! Далее можно посмотреть, что в нашем концлагере можно получить в качестве ссудного процента на ссуду, которую ворье из неграмотных выскочек вообразило своей собственностью.

Вот этот Топилин, возглавляющий не только совершенно не нужное "министерство труда", но вдобавок имеющий аналог только в фашистской Германии, — может ответить, как в мирное время в самой богатой стране люди не могут не только заработать приличную зарплату, но даже пенсию?

Или он считает, что от него всем требуются другие ответы? Да на кой нужен этот неграмотный выскочка, не умеющий себя вести, выскакивающий глумиться над всеми перед очередной акцией уничтожения?

Если он не может ответить, так пусть бы ответил хотя бы за то, что присвоил сам из того, что вместе со своими подлыми предками за семь колен не смог бы заработать в равных условиях и со всеми наравне.

Он может ответить, как это возникли такие условия, когда самое бесстыжее тупое ворье у нас кривляется перед всеми, попирая справедливость и веру в Господа нашего? Он может ответить, почему кража государственного достояния не считается грехом, а наглое попрание прав граждан — является государственным "менеджментом"?

И ведь нам-то давно подобные ответы от него не требуются, мы его видим насквозь. Пусть ответит своим отродьем за все, что мы от него слышали  в последнее время по известной формуле: Мне отмщение! И Аз воздам!

Поскольку Минтруд РФ — сегодня является олицетворением сатанинского глумления всех этих "менеджеров", "эффективных собственников" и "естественных монополистов" над Заповедью Господней зарабатывать в поте лица хлеб свой насущный.

12 мар, 2017 г. Россиянам, отказавшимся откладывать себе на пенсию, хотят повысить НДФЛ

МОСКВА, 10 марта, РИА ФедералПресс. Минэкономразвития выступило с новым предложением. Для россиян, которые решат больше отчислять на пенсию с зарплаты, предлагается снизить НДФЛ, а тем, кто не хочет этого делать – напротив, поднять ставку.

Новая идея пока обсуждается лишь внутри ведомства. Пока неясно, войдет ли налогово-пенсионная идея в план действий правительства до 2025 года, предложения для которого поручил в срок к 15 марта доработать глава кабмина Дмитрий Медведев, пишет газета «Ведомости» со ссылкой сразу на пять федеральных чиновников.

По задумкам, те, кто не пожелает откладывать деньги на пенсию, будут платить 15% НДФЛ, а те, кто будет направлять на накопления 10% зарплаты, и НДФЛ будут платить по ставке 10%. Для тех, кто откладывает на пенсию 4% зарплаты, сохранится 13%-ная ставка.Источник

Щетникова - Кодекс ЛибералаВот новый менеджер, заменивший своего-вора начальника, так и не дотащившего к ним чемоданы с миллионами долларов, диктует нынче свои условия… дальнейшего экономического развития никчемного ворья. 

Как все понимают, ни он, ни его патрон "Он вам не Димон" — совершенно не нужны для нашего экономического развития. Ясно, что любое желание развиваться для страны и граждан — совершенно несовместимо с желаниями и стремлениями этого навязавшегося на шею тупого стада неграмотных аморальных выскочек. Здесь вообще стоит вопрос в том, что любое развитие предусматривает немедленный вывод с общественной сцены всей этой своры желающих превратить нашу жизнь — в основу своих бесчеловечных экспериментов.

Что, мы с вами хуже этих аморальных субъектов не знаем, как и по каким принципам должно вестись экономическое развитие? Или мы с вами не в состоянии проанализировать уже достигнутые результаты правления мутноглазой элитки, не знающей матанализ и физику в рамках советской школьной программы?

Еще всяких идиоток в виде знатоков истории из дирижерок народных хоров подсовывают, поскольку не могут общаться с настоящими специалистами. Но мы же видим, во что обходится всему обществу развитие не умеющего себя вести выскочки, наглого и бесстыдного — в качестве "государственного деятеля".

Во-первых, этот Орешкин — явно не способен к развитию. Во-вторых, в нем и основы развития нет, поскольку он — безнравственный и аморальный. В нем нет ни личной культуры, ни личной скромности. Он же решил, что так и будет в небрежной позе диктовать "условия развития".

А что он, собственно, предложил? Повысить НДФЛ, поскольку страховой фонд ПФР они разворовали, а собиранием этого фонда — разорили до пенсии всех людей, пытавшихся как-то работать в предложенных условиях.

Только вот он не договаривает одного! Связь-то всех налогов "социального блока" с НДФЛ он установил… Но дальше он должен объяснить эту связь! И объяснить, что все они — лживые и безответственные, место которых — на задворках любой цивилизации и любого общества!

Щетникова - инженерыПоскольку общество может развиваться лишь когда уголовка у него находится на задворках, а не сидит в креселке, диктуя свою очередную хотелку. Такое порядочные люди в общество не допускают вообще.

Тут ведь надо разобраться, а почему это у Орешкина отчисления в ПФР, разорившие экономику страны, весь предпринимательский сектор, — прочно связаны с НДФЛ? А все потому, что должно было без дополнительных страховых взносов довольствоваться одним НДФЛ.

А как вы полагаете в СССР справлялись без всяких ПФР, платили пенсии без проблем, а все, кто шел работать, заранее знали, какие налоги, выплачиваемые населением, укладывались в один прозрачный подоходный налог? Да потому что, когда налог один… красть труднее! И сажать в качестве кровососущих паразитов и самозванных диктаторов всему обществу очередную неграмотную сволочь — тоже очень сложно.

А можно создать отстойные воровские кормушки со стадом паразитов в виде "страховых фондов", всех обворовать, лишить куска хлеба, измываться с заработной платой, глумиться над всеми… а после опять вернуться к подоходному налогу, который должен был работать на экономику страны… а в руках уголовного отстоя превратился в Кару Господню.

А за что, спрашивается? За то, что мы пытались выжить в присутствии этой сатанинской мерзости, решившей, будто она имеет право устраивать эксперименты над живыми людьми?

Но на кой нужен тот же Орешкин, который не знает, как при одном подоходном налоге в 12% достичь тех же показателей 1986 года? Чтобы вместо подонка и вора Улюкаева — теперь новый подонок нащупывал дно?

И это у нас отчего-то подобные публичные выходки не считаются оскорблением великой нации? Или все эти моральные уроды считают, будто мы именно такого руководства и  достойны? Будто нам вообще нужно их безответственное руководство? 

19 мар, 2017  г. Демократично: Задолженность по зарплате в России за февраль выросла

Задолженность по зарплате в России на 1 марта 2017 г. составила 3,613 млрд руб., увеличившись по сравнению с показателем на 1 февраля 2017 г. на 381 млн руб., или на 11,8%. Об этом сообщается в материалах Росстата.

Просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств на 1 марта 2017 г. составила 3,597 млрд руб., или 99,6% общей суммы просроченной задолженности. По сравнению с 1 февраля 2017 г. она увеличилась на 382 млн руб. (на 11,8%).

Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила 16 млн руб. и снизилась по сравнению с 1 февраля 2017 г. на 1 млн руб. (на 4%), в том числе задолженность из федерального бюджета составила 11 млн руб. и увеличилась по сравнению с 1 февраля 2017 г. на 8 млн руб. (в 3,8 раза), бюджетов субъектов России составила 1,2 млн руб. (снижение на 6 млн руб., или в 6,5 раза), местных бюджетов — 4 млн руб. (снижение на 3 млн руб., или на 41,4%).Источник

Продолжение следует…

Читать по теме:

b23b6681436ae80362bbd96

Один комментарий на “Ссудный процент. Часть I”

Оставить комментарий