"Научно-технический"

ПОРТАЛ

"Технарь"

Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Провокаторы. Часть III

fe3352ea522b7bfc878fa1a81c01cee4Вот интересно как получается… В стране намеренно ухудшаются условия жизни просто потому, что руководство на всех уровнях получает немеренное содержание (неумеренное), ни за что не отвечая, все разваливается, от социальных благ остается один пшик.

Но если сокращаются образовательные услуги, услуги здравоохранения, если видят по растущему количеству бедных и стремительно нищающих россиян, что дальше-то вроде катиться некуда (Улюкаев все дно щупал, эти наоборот какое-то развитие увидели, спровадив коллегу за сечинские "колбаски"), — как можно в таких условиях увеличивать налоговую нагрузку? За что, спрашивается?

Я понимаю, если бы за налоги мы что-то имели, кроме созерцания тупых уголовных рож, с постной миной сообщающих, что еще они сами себе продадут, что сократят, кого собираются уничтожать.

Естественно, сама по себе ситуация провокационная, тем более, когда знаешь, что три месяца работы по нормальной апробированной системе — и можно навсегда забыть про этих никчемных уголовников! Что уже доказала непродолжительная работа правительства Примакова-Маслюкова. И никаких реформ не надо, достаточно просто не видеть эти тупые рожи!

Но они же отвечать за сделанное не собираются! Раз опять проворовались в пух и прах — надо еще и еще драть с народа, будучи неспособными отчитаться за уже взятое.

И тут, конечно, единственное, что могут предложить эти моральные уроды — разного рода массовые мероприятия, в основном, в русле "работы с молодежью".

Так что придется подытожить эту небольшую выборку провокаторской деятельности нашего ни разу не пригодившегося для чего-то полезного и положительного руководства. Естественно, результатом их воспитательного воздействия на подрастающее поколение.

Вот как в целом ее восприняли нормальные люди, не обремененные должностными инструкциями, полностью ликвидирующие чувство стыда.

Фото Макса Шевцова.Макс Шевцов · 20 ноября 2017 г. в 9:30 ·

Доброе утро мои дорогие друзья, дети, внуки, правнуки, потомки народных героев Освободителей, бойцов Красной Советской Армии. Вот и пришёл тот долгожданный час, когда уже наши дети в стенах родного Бундестага рассказывают потомкам солдат гитлеровских оккупационных войск, что наши деды ловили бедных немцев под Сталинградом и под разными Бекетовками уничтожали пачками в советских концлагерях. Я вот смотрю на этого мальца школьника из Уренгоя, на его чистые, правдивые глаза и по…нимаю, что он очень хорошо работал с нашими архивами. Отсюда у меня возникают несколько вопросов.
1. Кто его родители, их социальное положение, где работают, чем занимаются.
2. Кто его учителя, с кем он дружит.
3. Кто его надоумил заняться этой темой.
4. Кто организовал ему поездки по по местам боёв в Волгоградской области, кто дал доступ в архивы и предоставил материалы, кто осуществил выступление в немецком парламенте, кто бенефициар всех этих действий.
5. Кто организовал данную провокацию с использованием ребёнка.
Я надеюсь, что наши журналисты накопают интересующую информацию.
Лично по мне, это уже не информационный "раздражитель" и я ясно вижу, что во всей этой истории видны механизмы неких российских государственных структур. Их возможности. Чей-то очень злой, тёмный ум, использует наших детей в разжигании социальной ненависти в российском обществе. Сегодня наши дети стали каяться в немецком парламенте, а завтра позовут на нашу землю новые оккупационные войска Запада?!  Еще

А вот как подобное явление комментирует государственный чиновник, уже полностью избавившийся от "химеры совести".

21.11.2017 г. Песков: не стоит обвинять выступавшего в бундестаге школьника в пропаганде нацизма

В своем выступлении мальчик из Нового Уренгоя назвал солдат вермахта «невинно погибшими людьми»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не стоит обвинять в пропаганде нацизма выступавшего в ФРГроссийского школьника, а лучше сосредоточиться на вопросах образования.

"Очевидно, что школьник не имел в виду ничего плохого, очевидно, что школьник чрезвычайно волновался, когда выступал в бундестаге" — сказал Песков журналистам.

Он отметил, что согласен с мнением помощника президента России Андрея Фурсенко, который призвал терпимее относиться к подрастающему поколению.

"Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным. В том плане, что действительно, надо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества", — добавил пресс-секретарь.

Напомним, выступая в бундестаге, мальчик из Нового Уренгоя назвал солдат вермахта "невинно погибшими людьми, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать".

На страницах Сетевого содружества "Технарь" Дмитрию Пескову напомнили, где он находится. Вдруг он решил, будто все уже померли, поэтому ответить ему некому?

21 ноя, 2017 г. Штраф за каску из гроба

А никто не обвиняет школьника, он вполне хлебнул пропаганды, особенно в рамках "борьбы с экстремизмом", когда уголовная шваль обвиняет сограждан в нацизме и фашизме, при этом поступая так, будто сами являются коментадами концлагеря.
И как раз в силу этого давления населения, когда целые слои общества начинают бороться за выживание, весьма сложно не поддаться этому давлению не на жизнь, а на смерть.
Да и какие еще выводы делать школьнику, если у нас сегодня все руководство уничтожило все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне, подло предало и страну и общество, все в приказном порядке сдает "иностранным инвесторам"? Какие выводы может сделать школьник, если тот же Песков прикупил архидорогие апартаменты в Майами?..

Осудить его лишь надо в том отношении, что он прекрасно знает, что такое хорошо, а что такое плохо. И отлично знает, что встал на скользкую дорожку. Его просто вычеркивает из общества, наравне с Песковым и его хозяевами. А немцы… как были "невинно погибшими" фашистами и предателями рода человеческого, так ими и остались, что и показывает совращение ямальского школьника. Им бы хотелось прежнюю вину забыть и оправдать настоящую подлость? Это их выбор! Переносить на нас моральную тяжесть этого личного шкурного выбора — дело напрасное.

На приведенной фотографии — двое повешенных на Украине в качестве "штрафа" за то, что "вони взяли каску из гроба Немецкого солдата". Тогда тоже писали все "немецкое" с заглавной буквы — один в один нынешняя "борьба с экстремизмом". Как тут школьнику крышей не съехать? Наверно, так и пишет сейчас "Иностранные Инвесторы"…

Да, я тоже помню, как в преследовании И.А. Дедюховой следователь Сахабутдинов так и писал с заглавных букв "Чеченские Дети" — это про совершеннолетних борцов, прибывших в детский лагерь "Дон" поправлять здоровье, создав там невыносимую обстановку, что закончилось ночным погромом (см. Всероссийская акция в защиту И.А. Дедюховой).

Приведу мнение из комментариев к этой записи:

agk_ru 21 ноя, 2017 16:29 (местное)

Сильное выступление. Подписываюсь под каждым словом.

Про мнение Пескова не знал. Ну этому-то все равно, там печать ставить уже давно некуда.
"Школьнику", однако, как выясняется, двадцать один годик. Так что мальчиш за свой выбор в пользу печенья и варенья несет полную ответственность.

Далее, конечно, начинается несусветное. Как же, забыли наших специальных смотрителей из аббревиатуры на три буквы. А они готовы блеснуть бытовым садизмом!

21 ноя, 2017 г. А, если найдут, то наверное обменяют..

БезымянныйФСБ проверяет наличие украинских родственников у рассказавшего о "невинно погибших" солдатах вермахта школьника

Федеральная служба безопасности (ФСБ) запросила у властей Нового Уренгоя информацию о возможных украинских родственниках школьника Николая Десятниченко, чье резонансное выступление в бундестаге о "невинно погибших" солдатах вермахта и "так называемом Сталинградском котле" вызвало скандал в России, который уже прокомментировали и в Кремле.

"Пришел запрос из спецслужб, в котором у нас попросили предоставить справку о возможных родственниках Николая на Украине. Мы информацию о его родных передали", — приводит слова источника в городской администрации портал Znak.com.

Официально эту информацию в мэрии Нового Уренгоя не комментируют. Тем временем журналисты сообщают о том, что российские спецслужбы изучают биографию не только ставшего в одночасье знаменитого школьника, но и главы города Ивана Костогриза.

"Ситуация абсурдная. Органы, несмотря на публичные оценки выступления Коли со стороны высших должностных лиц, продолжают "копать". Что они пытаются найти, непонятно. "Бендеровский след"? По этой логике им нужно проверять не только мэра, но и всех остальных чиновников с украинскими фамилиями. Это охота на ведьм, не иначе", — прокомментировал ситуацию одна из журналистов местного телеканала…..источник

На эту выходку отозвалась наш Классик.

ogurcova 21 ноя, 2017 23:04 (местное)

Всем этим спецслужбам надо для начало самим провериться. Ведь так ведут себя, будто за фашистский крест работают. Изменили присяге, развалили страну, теперь за украинских родственников взялись. Может, теперь еще по требованию предателей Родины, уничтоживших все завоевания советского народа в ВОВ, писать теперь в анкетах, имеешь ли родственников на Украине?
Они будут тут газовые войны затевать, изображать "отдельное государство" на общей народно-хозяйственной инфраструктуре, а мы потом их оскотинивание будем сваливать на украинских родственников?
В ФСБ пора понять, что давно переплюнули в хамстве, свинстве и подлости — фашистов. Тем более, что уже достигли результатов разрушений, превышающих 7-8 результатов ВОВ.

Ясно, что рядовой школьник не будет произносить не отрепетированные со взрыслыми речи в Уренгое. Поскольку у всех наших провокаторов мозги набекрень, можно догадаться, что газовая столица России заслала этого казачка, дабы тот учился с младых ногтей Родиной торговать. Чтобы где надо прогнулся, а где надо — поподличал. А уж чтоб предать и на всех плюнуть, так это первое правило у торговцев газом, который вообще-то им не принадлежит. Как и немцам, не желавшим воевать, поскольку у предателей можно получить за пайку даром.

21 ноя, 2017 г. Хозяева, которые потеряли бдительность..

1402292932_glavaГлаве Нового Уренгоя предложили уйти в отставку на фоне скандала с "невинно погибшими" солдатами вермахта

Главе Нового Уренгоя Ивану Костогризу предложили уйти в отставку. Такое предложение сделал член Общественной палаты РФ Сергей Марков. "Мэр Уренгоя должен подать в отставку. Или снят", — написал Марков на своей странице в Facebook.

Комментариев из администрации города пока получить не удалось. В приемной корреспонденту РБК сообщили, что Костогриз находится на объезде города и не может пообщаться. Телефон информационно-аналитического управления администрации был постоянно занят.

Ранее сообщалось, что Костогриз заступился за ученика гимназии Нового Уренгоя, который 19 ноября выступил в парламенте Германии с речью о судьбе немецких солдат в плену. Защищая школьника, глава города призвал всех руководствоваться здравым смыслом.
С аналогичной позицией 21 ноября выступили в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что школьник не имел в виду ничего плохого. "Совершенно непонятна такая экзальтированная травля, которая стала происходить", — добавил Песков.

Между тем, несмотря на то что Костогриз вступился за школьника, он поручил проверить гимназию, в которой тот учится. Как сообщает РИА "Новости", проверку проведет департамент образования муниципалитета. К ней также может подключиться профильный окружной департамент.

Полный текст выступления 16-летнего Николая Десятниченко в бундестаге

Это полный текст выступления 16-летнего гимназиста Николая Десятниченко. Красным цветом выделены фрагменты, вызвавшие возмущение. Синим цветом — фрагменты, на которые мало кто обратил внимание, но которые выражают, в частности, и точку зрения президента России Владимира Путина, которого воспитывали на мысли, что многие немцы, которых гнали на фронт, были заложниками обстоятельств.

"Здравствуйте. Меня зовут Николай Десятниченко. Я учусь в гимназии в городе Новый Уренгой. Мне предложили участвовать в проекте, посвященном солдатам, погибшим во времена Второй мировой войны. Это меня очень заинтересовало, так как я увлекаюсь с детства историей и своей страны, и Германии.

Я сразу начал искать соответствующую информацию. Сначала посетил городской архив и библиотеку. Затем пытался найти истории немецких солдат в интернете и других источниках.

Однако позже, в сотрудничестве с Народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями, я узнал и подробно изучил биографию Георга Йохана Рау. Он родился 17 января 1922 года в многодетной семье. На фронт Георг ушел в чине ефрейтора и сражался в качестве солдата ПВО в Сталинградской битве 1942 — 1943 годов. Георг был одним из 250 тыс. немецких солдат, которые были окружены Советской армией в так называемом Сталинградском котле. После прекращения боев он попал в лагерь для военнопленных. Только 6 тыс. из этих военнопленных вернулись домой. Георга среди них не было.

Долгое время родные немецкого солдата считали его пропавшим без вести. И лишь в прошлом году семья Георга получила информацию от Народного союза Германии по уходу за военными захоронениями, что солдат умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года в лагере для военнопленных в Бекетовке. Возможно, он был похоронен среди 2006 солдат близ лагеря.

История Георга и работа над проектом тронула меня и подтолкнула на посещение захоронения солдат вермахта вблизи города Копейска. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывал мой прадедушка — участник войны, который был командиром стрелковой роты. Воевал он недолго, так как был тяжело ранен.

Отто фон Бисмарк сказал: "Всякий, кто заглянул в стекленеющие глаза солдата, умирающего на поле боя, хорошо подумает, прежде чем начать войну". Я искренне надеюсь, что на всей Земле восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн. Спасибо за внимание", — говорилось в докладе гимназиста….источник

Насладимся комментариями к этому выдающемуся эссе из Уренгоя и бундестага.

tamara041 21 ноя, 2017 22:28 (местное)

по всей вертикали в регионе уволить без права восстановления н госслужбе: главу, министра образования, министра ВЭС, и всех остальных их подчиненных по вертикали, включая классного руководителя

ogurcova 21 ноя, 2017 22:59 (местное)

Всецело поддерживаю! Всех этих подонков гнать к чертовой матери! Чтобы всем прочим была наука. А то привыкли разлагаться, негативно влиять на молодежь, показывать, что на предательстве Родины и народа можно неплохо устроиться.
Как при всех этих уголовниках, можно воспитать приличных граждан?
Все они должны немедленно выставлены с гос.службы. Уже "достигли успехов", других не будет.

fa_kot_i  22 ноя, 2017 02:57 (местное)

Паренек участвовал в проекте, делал доклад, в Уренгое его выслушали и одобрили.
Уренгою надо газом торговать за нашими спинами, поэтому послали казачка смолоду учиться Родиной торговать и бабло по офшорам тырить.
Он и проявил все, чему в своей воровской шайке насмотрелся.

Это ведь Новый Уренгой, который всей страной поднимали, а теперь мы все лишние — уренгойские подонки хотят за наш счет с Германией задружиться.

А тут еще выясняется парочка пикантных деталей, как всегда бывает с провокаторами:

Андрей Кочур
22 ноября в 16:53
 
Отвод глаз. Эту поездку и выступление тщательно готовили на уровне МИДа, все тексты выступлений были выверены и согласованы. Такова нынче ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА. Не даром же все, начиная с Пескова и кончая детской омбудсменкой бросились на защиту "школьника", которому, как выясняется, 21 годик уже стукнул. Приказано лизать сапоги фашистам и проклинать Сталина и СССР. Исполняют. Половозрелый "гимназист", конечно, тоже знал, на что шел, как и его вполне номенклатурные папа-мама.

Ко всему сказанному добавим, пожалуй, что не стоит поддаваться провокаторам по одной главной причине: продукт их обработки весьма некрасиво выглядит в обществе.

Читать по теме:

b23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий