Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Тяжелое наследство… принтера

gosud-duma_2Вот и засели новый народные избранники  рушить законодательство и определять степень беззакония власть имущих.

Навязанный механизм «западного парламентаризма» идет от недоразвитых государств, никогда не создававших такой мощной социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры, живших за счет ограбления населения и природных богатств колоний.

Вместо нормальной министерской системы управления с собираемыми на сессии депутатами для принятия и контроля бюджета, — стране навязан непрофессиональный аппарат политических проституток, абсолютно безответственных, ничего не способных проконтролировать, зато жирующих за счет всего общества с целью лоббирования интересов тех, кто обворовал страну, не дает выбраться из созданного воровской кликой кризиса.

Наиболее наглой ложью на нашу жизнь является постоянная уголовная переделка законодательства. Мало того, что правила игры меняются выраженными социопатами, поскольку они сами не способны в общих рамках существующих законов добиться хоть каких-то значимых результатов. Но ведь это демонстративный подрыв общественной жизни!

Кроме того, это просто издевательство тупых малограмотных холуев… Что, кто-то из них посмеет солгать, будто раньше мы жили без законов? Но ведь какой садизм проявляют эти осатаневшие выскочки! Кто ж уследит за двумя тысячи новых законов, которые они сами даже не читают!

Это обычные фашисты, занимающиеся экспериментами над живыми людьми, решившими в сложное время подкормиться на чужой жизни за счет ворованного. Но… их высокооплачиваемая деятельность и смысла малейшего не имеет.Они и сами понимают, что надо возвращаться к нормальному правовому государству… вот только пока решили попросту погреть руки на нашем бесправии.

27.09.2016 Новый созыв Госдумы получил в наследство две тысячи законопроектов

Согласно базе данных сайта ГД, всего на рассмотрении в разной стадии находится 2134 законодательные инициативы, из них свыше 1100 внесены депутатами.

Это означает, что страна получит еще более двух тысяч искажений нормального законодательства, расширяя пропасть между естественными правами человека и гражданина — и позитивным правом.

Думаю, все уже успели убедиться, что законы нынче в думе принимаются для сокращения гражданских прав населения, для расходования средств на социальную сферу (нещадно сокращаемую) — нецелевым образом.

А это означает дальнейшую «стагнацию», то есть постепенное умирание, полное уничтожение самой надежды хоть на какое-то развитие… А за всю страну развиваться будут «нормальные герои», которые, как известно, «всегда идут в обход».

1461045673_13010655_942800712503885_4682043286321718348_n01.10.2016 Локальный подвиг

Ольга Сабурова: Такое впечатление, что они ордена в карты выигрывают

Вручение госнаград в Кремле, на котором, помимо токарей и доярок, ордена и медали снова получили люди из ближнего круга президента, изначально походило на фарс. Но когда преисполненный патетики Жириновский, стоя в двух шагах от ВВП и воздев руки к небу, исполнил куплет «Боже, царя храни!» и не провалился после этого под землю, все превратилось в пошлую трагикомедию. Или по крайней мере в повторение сцены из фильма «Неуловимые мстители», когда гимн царской России – чтобы угодить штабс-капитану Овечкину – фальшиво закатив глаза, пел куплетист Буба Касторский. Камера выхватила Станислава Говорухина, недоуменно оглядевшегося вокруг: мол, я же не один это видел? Может, Вольфович, как обычно, дурачился? Но вспомните Хазанова с его подарком президенту – копией императорской короны. Тоже прикалывался? Мужики шутят, а можно подумать, что… От такого поневоле с ума сойдешь. Тут еще Поклонская с ее готовностью возглавить комитет по конституционному законодательству. Попробуй удержись от соблазна… Держите его пятеро! А на кого еще надеяться, если родное телевидение, показывая репортаж с вручения, так и назвало сюжет – «Гордость России». Правда, у гордости этой масса оговорок. Ладно Говорухин, ставший полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством». Но вдруг вернувшийся в число «лучших людей» Лужков… Разве что в честь юбилея решили уважить. А Михаил Ковальчук?! Значит, Михаил Пиотровский, возглавляющий Эрмитаж с 1992 года, только на орден Дружбы наработал, а другой Михаил – из Курчатовского – получает «За заслуги перед Отечеством» II степени?! Правда, Ковальчуку накануне награждения 70 лет стукнуло. Как не гордиться? Друг же… Виолончелист Ролдугин, дирижер Гергиев… Не знаю, на каких струнах души президента они играют, но госнаграды музыканты в этом году получают уже в третий (Ролдугин) и четвертый (Гергиев) раз. Такое впечатление, что они эти ордена в карты выигрывают. Или на бильярде, который любил Овечкин. Ну не на деньги же им играть….источник

Надо сказать, что все награждения орденами  современной России напоминают мне междусобойчик закрытого клуба, где человеку со стороны никак невозможно понять какие положительные заслуги вменяются конкретному персонажу, ведь кого ни возьми, а личные заслуги оного прямо противоположные заявленным.

Орден «За заслуги перед Отечеством» — государственная награда Российской Федерации.

Предназначен для награждения граждан за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.

Более уместно мне видится обоснование «заслуг», но как их обоснуешь при таких делах наших тяжких? Ведь объективные макроэкономические показали отчетливо демонстрируют, что отметить в сегодняшних «заслугах» можно лишь воров и проституток…

За развал российской государственности, социально-экономическую деградацию страны, вырождение культуры и искусства, отсутствие спортивных достижений и дискредитацию российского спорта на мировой арене, развязывание локальных войн и нагнетание  международной напряженности, за значительный вклад в уничтожение обороноспособности страны.

05.10.2016 Маленькой ёлочке — маленький топор.. и далее по списку..

754752406853863Богатые выборы: депутаты новой Думы с самым высоким доходом

Список депутатов новой Госдумы с самым высоким доходом легко спутать с рейтингом Forbes, тем более что многие чиновники действительно в него входят. Шестнадцать из двадцати богатейших — члены «Единой России», два депутата — от «Справедливой России» и по одному от КПРФ и ЛДПР.

Самый высокий доход — 1,5 млрд руб. — у Андрея Палкина. Согласно декларации, он также содержит большой автопарк (более 100 машин) и владеет 59 квартирами — настолько внушительным списком недвижимости не может похвастаться ни один другой депутат.

Что касается остатков на банковских счетах депутатов, самым богатым по этому параметру можно назвать бывшего директора производителя соков ОАО «Лебедянский»​ Николая Борцова. В банках он хранит более 9 млрд руб.

Топ-20 депутатов новой Думы с самым высоким доходом — в фотогалерее РБК, а подробнее познакомиться с доходами и бизнесом можно в исследовании РБК. …источник

Я, конечно, рискую показаться смешной, но очень хотелось бы узнать какой у Палкина налог на имущество и платит ли он его вообще.  Учитывая титанические усилия депутатского корпуса по залезанию в карман  каждого гражданина, способного заработать хоть на домик кума Тыквы, думаю, что нет, не платит. Сумма от 59 квартир будет внушительная, а своих денег такие  раджи не отдадут никому.

pic_67f2d3ef3211af9824860a429eaee58f07.10.2016 А, если каждому по способностям, то это очень много..

В Госдуме предложили урезать зарплаты депутатов и сенаторов до 35 тысяч рублей

Депутаты фракции «Справедливой России» внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, предполагающий снижение зарплат парламентариев до уровня средних по стране. Документ зарегистрирован в думской базе данных накануне, 5 октября.

«Законопроект предлагает закрепить, что денежное вознаграждение для членов Совета Федерации и депутатов Госдумы устанавливается в размере средней заработной платы по Российской Федерации, которая в 2016 году составила порядка 35 тысяч рублей», — говорится в пояснительной записке.

Авторы также предлагают лишить членов нижней и верхней палат российского парламента ряда «необоснованных привилегий», в том числе по медицинскому и пенсионному обеспечению. При этом подчеркивается, что принятие законопроекта позволит сократить расходы федерального бюджета….источник

Все это шебуршание и мышиная возня на потеху публике. Нет и никогда не было такой профессии «депутат», и вознаграждение в размере средней заработной платы за их выборные обязанности должно выплачиваться по месту основной работы. Но  все депутаты ГД  — классические  тунеядцы, не имеющие основного места работы и по этой причине не могущие претендовать не только на привилегии по медицинскому и пенсионному обеспечению, но вообще на любое «бесплатное». Причем в рамках созданного ими же законодательства.

Сергей Ткачев поделился публикацией Надежды Терлецкой.

а какие «антинародные» законы — он сам типа определит, долго будет «дебатировать». ждем профессионалов, которые заявят, что будет восстановлена НОРМАТИВНАЯ СИСТЕМА (где законодательство идет второй стратой). То есть элементарно грамотных людей, знающих системный анализ. Всех остальных мирно посылаем в жопу.

По энтому кандидату добавлю, что он ни слова не вякнул ни на первый Майдан, ни на второй. Решил на чужом загривке въехать с «миром Украине». А где мужская позиция? Опять всякая чухня и мелочовка лезет… мало им уже достигнутого.

 Надежда Терлецкая

Смелый!

Первое. Без отстранения Путина от власти в России не будет никакого будущего. Ни малейшего. Второе. Даже просто выполнение Конституции РФ даст огромный эффект,…

Ольга СухоносоваСергей,вот не добавить,не убавить, на совсем дебилов рассчитано,что ли?

Сергей Ткачев ну, рассчитано на неграмотных. люди-то голосуют с 18-ти… до полного маразма. Филологи тоже приглашаются. А еще ведь есть наши неадекватные юристы-экономисты, которым ответить за предыдущее нечем. Всех такое устраивает. Но поправить положение может лишь полный возврат к нормативной системе. Пока до филолухов не дойдет, так и бум выбирать всякое. Долго. Ну, рассчитывают нынче, что систематики уже сдохли. В принципе, ждать недолго. Только все равно потом надо возвращаться к голой жэ.

А в ноябре из думы пошли и вовсе смешные вести… Дескать, так там пластаются! Аж до пяти часов утра! Бюджет сверстать не могут…  И всем понятно, почему.

А где общественные обсуждения этого бюджета? Что за необходимость по ночам бюджет верстать? Днем-то никак нельзя? Вдруг кто подсмотрит?..

duma11 ноя, 2016  г. Пластаются

Из-за проекта бюджета в Госдуме работают и по ночам

Рассматривать законопроект о бюджете на 2017-2019 годы депутаты начнут 18 ноября. А пока профильные комитеты заседают до позднего вечера, а аппарат комитета по бюджету не прекращает работу даже ночью.

— В этом году срок внесения бюджета был сдвинут с 1 октября на 1 ноября с тем, чтобы уже новый состав Думы мог рассматривать бюджет. Это решение принималось сознательно, чтобы трехлетний бюджет принимал уже новый состав Думы, который будет контролировать его исполнение. Нельзя разрывать бюджетный процесс — кто-то принимает, а контролируют совсем другие люди, — объяснил «КП» глава Комитета Госдумы по бюджету Андрей Макаров.

— Чтобы обеспечить этот процесс, посмотреть, насколько учитываются рекомендации, которые дала Дума, насколько отражены указы президента, как решены вопросы финансирования приоритетных проектов, наконец, как будут развиваться важнейшие отрасли – село, промышленность, и главное – каким образом будут выполняться все социальные обязательства, требуется глубокая и скрупулезная работа….источник

Там излом и вывих, собраны наиболее непорядочные и малограмотные люди… указы президента они учитывают, который у нас вообще не компетентен ни в чем… кроме «дружеской помощи» всяким темным личностям за наш счет.

Неудивительно, что дальше выясняется, чем же там занимались депутаты по ночам при верстке очередного бюджета…

9ef6a6ed3c14 ноя, 2016  г. Пора депутатам зарплату собирать на первом канале

Думские партии увеличат свое финансирование на сотни миллионов рублей

Государственная Дума РФ вскоре может одобрить законопроект о повышении стоимости голоса избирателя. Это необходимо для увеличения финансирования парламентский партий, однако является глубоко неправильным с точки зрения развития политической системы, считает политолог Екатерина Шульман.

Напомним, что для получения государственного финансирования, зависящего от числа избирателей, проголосовавших за ту или иную партию, политической силе необходимо преодолеть на федеральных выборах трехпроцентный барьер. В минувшем сентябре это смогли сделать лишь 4 парламентские партии (ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР), при этом «Яблоко» федерального финансирования лишилось.

В настоящий момент цена голоса одного избирателя составляет 110 рублей: ее, как сообщает РБК со ссылкой на несколько источников, среди которых есть в том числе и близкий к руководству Госдумы, планируется поднять до 153 рублей. Решение, как пишет СМИ, уже согласовано, и законопроект скоро будет внесен от лица лидеров думских фракций.

При этом Игорь Лебедев (ЛДПР) отметил, что повышение цены голоса не потребует дополнительных затрат из бюджета, так как будет учтено «отвалившееся» от финансирования «Яблоко». Всего же для поддержки партий в бюджете были заложены 7 миллиардов рублей.В первую очередь повышение цены голоса окажется выгодным ЕР: ее финансирование вырастет на 800 миллионов рублей, с 3,6 до 4,4 миллиарда. Остальные партии ограничатся значительно меньшими суммами….источник

b23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий