Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Раскольники. Часть III

1d2fcd2ffcfc6b059b7fd927aaa61651(1)Золотые парашюты депутатам думы понадобились в мае прошлого года… поскольку все уже были в курсе, о чем им придется голосовать буквально через две недели.

И ведь ни в какую «идеологию» такого не запишешь… что Родину китайцам продать. Отметим для себя, что на эхтот период все драки у них прекратились. разногласия исчезли… и ни одна из партий не вылезла на митинг, все помалкивали сосредоточенно, как воды в рот набрали.

Сложное это дело — Родиной торговать. Особенно, если знаешь что через месяц придется перед молодежью врать про «Стратегию развития воспитания в России, где патриотическое воспитание – один из компонентов»…

Торговля Родиной у них начинается сразу, как только им удалось себя продать в очередной раз подороже. Без единого скандала, тихо и слаженно. Никто никому не припомнил даже пресловутого золотого пистолетика (см. …И мочалок командир!).

г.  В Госдуме поддержали аренду сибирских земель китайцами. В Госдуме позитивно оценили возможность сдачи сельскохозяйственных земель в Сибири китайским компаниям.

По мнению председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Николая Панкова, этот процесс должен осуществляться под жестким контролем государства, передает «Говорит Москва».

«Это должна быть уплата налогов в полном объеме, должна быть программа по привлечению и созданию новых рабочих мест», — подчеркнул Панков. По его данным, в настоящий момент в России свыше 40 процентов земель сельхозназначения не используются.

f9fb3b1bf44c2b7c2a1bbf4aa84e2939Депутат отметил, что для удачного развития проекта необходимо соблюдение агротехнических норм. «То, что сегодня такое большое количество земли в регионах, где эта земля не обрабатывается, берется другим государством в аренду, думаю, страшного ничего в этом нет», — считает Панков.

Когда четверть века рушить жизнь сограждан, не давать им жить и работать на родной земле, грабить через каждые полгода 50%-м обрушением национальной валюты, а после продать землю отцов и дедов… китайцам… да еще и рассуждать бесстыдно вслух о Родине, как о какой-то гипотетической «стране» — тут давно нет ничего страшного.

Видели от этих недопырков вещи и пострашнее. Главное, что объяснять бессмысленно, совести нет, души тоже. А где нет совести, там и ума негусто (с. сами знаете чье).

Перевод с советского на российский

Как не вспомнить работу депутатов советского времени, когда все же до такого бесстыдства не опускались, а первым делом — утверждали планы на год.

И ни в одном дурном сне не приснилось бы, чтобы советские депутаты собирались не ог работе отчитываться, а Родиной торговать…

Ну, и какая ж это — «Единая Россия»? Типа здесь — единая, тут — «народ сам этого захотел», а уж там… все китайское, так как ведь у нас-то не используется. У государства — «слишком много собственности», а земли и вовсе избыток… бесхозяйственно получается, однако.

Непонятно лишь, отчего до уголовного ворья все было нужно, все работало, а как эти вылезли… так им вообще все за чирик сдать и  просрать… Они нынче умные и прогрессивные зато. Непонятно чего другие за страну кровь проливали и вкалывали денно и нощно.

Ой, наверно, для того, чтобы такие вот несли вслух несусветное, обворовывая ежедневно на нормальную че5ловеческую жизнь всех и вся…

fa940f453706646cbd4d3e8647b15be6ГЛАВА НА ПРОВОДЕ Вопросы и просьбы президенту РФ от граждан РФ и журнала «Красная бурда»

Скажите, когда найдут убийц Немцова, вы с ними расквитаетесь или рассчитаетесь?

Кто последним из ваших друзей детства стал долларовым миллиардером? Почему, что с ним не так? Он был самым тупым?

Владимир Владимирович, вы как-то сказали, что не интересуетесь и не знаете, какая у вас зарплата. А как тогда вы узна́ете, какая у вас пенсия, и когда уже?

Владимир Владимирович, когда вы пропали из медийного и простого пространства, то где вы, извините, болтались неизвестно где? Администрация ведь наверняка волновалась, ночей не спала, все заповедники, всех стерхов обзвонила…

Меня не берут в пятую колонну из-за пятой графы. Не могли бы вы помочь?

Помогаете ли вы Пескову придумывать ваши ответы, или он всё сам?

Если США попросят у вас прощения, вы с ними помиритесь? Протянете мизинец или средний палец дружбы?

Уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста, помогите навести порядок в подъезде № 2 по ул. Патриса Годунова, д. 7. Может, хоть вас послушают эти наркоманы с третьего этажа? Может, хоть вы для них авторитет?

Нефть дешевеет. Почему дорожают такие нефтепродукты (судя по вкусу), как животное и растительное масло?

Скажите, пожалуйста, пармезан какого российского производителя предпочитают ваши собаки?

Уже год я, как госслужащий, невыездной. Я год не был в финской бане, меня тайские девушки не любят! Сколько ещё терпеть?

Вы летали на истребителе, плавали на подводной лодке. Стоит ли ждать вашего полёта на МКС? Ведь годы уходят, и МКС, в отличие от вас, не молодеет!

754524851105282Где в Кремле находится зал для подковёрной борьбы? Часто ли вы его посещаете?

Говорят, у вас есть несколько двойников. Как записаться в отряд двойников, какие там требования?

Зачем вы берёте в Кремль и правительство одних тютей и подкаблучников, жёны которых зарабатывают в десятки раз больше своих мужей?

У меня дельное предложение: давайте продлим продажу спиртного до ноля часов. Это продлит на час финансовые вливания в нашу экономику!

Как вы думаете, какую норму прибыли должны закладывать поставщики полипропиленового зерна для производства одноимённых шайб и прокладок? Мы, шайбодавы, на грани разорения, а оно всё дорожает. Спасибо за ответ.

Хотим пожаловаться на вашего пресс-секретаря Пескова. Когда он говорит от вашего имени, у него получается совсем не похоже – ни мимика, ни голос не такие, как у вас! От этого ему не веришь, а заодно и вам. Подумайте о Максиме Галкине, пожалуйста.

Не хотели бы вы возглавить сборную России по футболу? Ей сейчас очень важно всех переиграть.

Владимир Владимирович, предлагаю вам вариант рокировочки для 2018 года: Песков президент, а вы – его пресс-секретарь! По-моему, гениальная одноходовочка!

© 2015 «Красная бурда»

По-моему, это смешно и даже остроумно. Что теперь, плакать, что ли? Или кричать речевки против «кровавого режима»? Тоже ведь смешно.

Смотрите, не всем нравится, когда над этим смеются.

Владимир Зайцев «Красная Бурда» известное и любимое издание Ельцина, созданное в городе Е-бурге и взятое на вооружение мэром Ройзманом. Город с наркотиками, психотропными веществами и психотропными газетами.

Сергей Ткачев И что? То надо типа за одно сказанное словечко — все пригребать, а то — все выбрасывать? Я со своей позиции оцениваю, с православных критериев.

А дальше… дальше ведь сама культурная среда дает единственный отклик, давно отмеченный И.А. Дедюховой.

Опрос: Вы согласны, что в России установился закон тюрьмы (не верь, не бойся, не проси)

Опрос + дискуссия в комментариях …  30 лет в России (СССР) насаждается культ тюрьмы, тюремные песни, поговорки, шансон, ПОРЯДКИ и ПОНЯТИЯ. Логично это должно завершиться…

Чувствуем мы себя и вправду… не совсем кошерно. Но это не означает, будто так уж органично смотрятся опросы типа: «В каком концлагере вы себя ощущаете? В Бухенвальде?.. В Освенциме? Или уже в Треблинке?..»

Сергей Ткачев  * 7 мин ·

Это из статьи Дедюховой 2006 года. Самим не надо жить уголовными шестерками — и все дела. Не обворовывать женщин, защищать их перед уголовным кодлом — это первое условие. Раз отходишь от этого принципа, значит, смирился. Так зачем такому дерьму «опрос»?

Статья была написана отнюдь не для «опроса», там доказывалось отражение в социальных клише срастания криминала с властью. Сейчас речь идет не о тюрьме, а концлагере, где администрация развлекается опытами над заключенными.
Кстати, «Владимирский централ» перестали гонять по радио после статьи Дедюховой. А данный опрос будто всех приглашает стать добровольными зэка. Это вообще-то унижение человеческого достоинства.

К примеру, вот рассказать очередную новость из жизни наших политиков «методами искусства» отчего-то можно лишь на основе блатной песни про Мурку-муреночка. А почему никак больше?

И ведь кого ни возьми из депутатов, хоть с золотым пистолетом, хоть с валютными счетами… ни про кого нельзя сказать что-то членораздельное без тюремной фени и уголовного шансона. Феномен…

Оставить комментарий