Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

«убить-билла»

А на самом деле… так ли уж это легко и просто? Настолько же легко , как это рассмотрено в фильме про "убить-билла"? Когда самые нежные и прекрасные женщины выступают в роли полностью сдвинутых по фазе убийц?

Недавно смотрела отечественный детектив в полглаза. А выключила сразу же, поскольку на сцене допроса — и допрашиваемые, и следователь — рассуждали так, будто нормальному человеку, поссорившемуся с приятелем, совершенно естественно пойти и "замочить" его. Не собираюсь даже ничего доказывать, просто смешно, когда и о себе наши стражи правопорядка, выполняя заказные дела, думают, как об "агенте 007" с "лицензией на убийство".

А ее нет! И потом мне же еще они заглядывают в глаза, пытаясь объяснить; "Я же это делаю не сам по себе! У меня же работа такая! Мне же приказали!"

А самый цимес в том, что со своей душой такое — каждый делает как раз сам по себе, исключительно добровольно. Приказы начальства — жалкая отмазка. Сюда идут лишь те, у кого "не было другого выхода", так он решил идти по трупам, не понимая, а как это другие могут прожить жизнь, никого не убив?

Поэтому многие искренне считают, будто убить человека, уничтожить — "как стакан воды выпить", при этом вовсе не относя себя к фашистам и изуверам. А согласитесь, что здесь надо выбирать что-то одно: "тварь ли я дрожащая или имею право, раз у меня такое замечательное руководство, которое запросто мне может приказать уничтожить женщину, заступившуюся за девочку!"

…и тут я вполне понимаю тот завистливый взгляд человека, остающегося жить в полном согласии с собственным начальством.

Мы все (даже вполне приличные совестливые люди) привыкли считать совесть… чем-то вроде незначимого факта, которые легко можно преодолеть взрослому человеку. Мы привыкли с пренебрежением относиться к формулировке "делая зло другому — ты делаешь его самому себе". И даже теперь, когда я знаю, что бывает с теми, кто мучает людей безнаказанно… я все-таки не уверена, что моим мучителям "по долгу службы"//"работа такая!" — хоть что-то "будет".

Как не могу доказать и быть полностью уверена, что жизнь после смерти существует. Хотя я очень хорошо понимаю, почему мы не имеем подобных неопровержимых доказательств в реальной жизни.

Более того! Я понимаю, что с "решением" моих проблем — у этих людей навсегда исчезнет и то место, которое я могу занимать в их… ну, что там у них заместо души. Ага, вместе с тем, что там у них заместо этого самого.
Просто встаешь и предупреждаешь в пространство, что наука, разные свершения, государственная экономика, заработная плата, социальные условия и правопорядок — они, конечно, вполне в ведении людей. Ну, не хотят люди этим заниматься — так они должны понять, что бесконечно это продолжаться не будет. В особенности — после возникновения Интернета.
А есть вещи, от которых зависит не только счастье каждого человека, но главное… детей и всех потомков этих оборзевших, утративших совесть "человеков".

К этому краткому спичу я хочу присовокупить Выдержку из статьи "Выйти замуж за Сталина" о том, чем же заканчиваются подобные наезды на граждан, когда правоохрантельные органы пытаются уничтожить не просто беззащитного человека, но женщину. Как правило, происходит очередное убийство. Вот как полсле обыска у меня, написавшей письмо против уличного хулиганства, да еще и в детском лагере, против спекуляции на нашей национальности, которая никого, кроме нас, не касается — произошло убийство Егора Свиридова и последующие события на Манежной площади, в точности так же и в августе 2011 г. пришло сообщение о зверском убийстве студента Ивана Агафонова.

Наши правоохранительные органы могут с большим удовлетворением, с чувством выполненного долга записать себе на свой счет очередное публичное убийство 19-летнего Ивана Агафонова — вместе с убийством Егора Свиридова, устройством безобразий на Манежной площади и длиным списком больших и малых преступлений на этнической почве, поставивших страну у края пропасти.

Извините, господа, уже не отвертитесь! Смертельный удар студенту Агафонову был нанесен исключительно потому, что Расулу Мирзаеву — не я, а именно правоохранительные органы все это время внушали «ничо ни будит!»

А вот я, господа "борцы с экстремизмом", гораздо лучше других понимая, за что именно вы получили свои иудины сребреники, с подорванным здоровьем и конфискованными компьютерами, — пыталась переформатировать языковую среду так, что господин Мирзаев за прошедшие сутки после убийства понял многое. И без вас!

Чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев признался в избиении 19-летнего студента Ивана Агафонова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. "Мирзаев признал факт причинения телесных повреждений 19-летнему студенту", — сообщил Маркин, вечером в пятницу, 19 августа, добавив, что следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого. Lenta.ru 19.08.11 22:29

Ранее представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова сообщила, что Мирзаев задержан в качестве подозреваемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ / умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего / в порядке ст. 91 УПК РФ / на 48 часов — прим. ИТАР-ТАСС 19.08.11 21:57

Возбуждено уголовное дело по четвертой части статьи 111 УК РФ, наказание по ней составляет срок лишения свободы от пяти до пятнадцати лет.Мирзаев сам явился к следователю на допрос, после которого был задержан. Известия 19.08.11 21:38

Говорить о том, как он типа раскаялся и нравственно вырос… после того, как нанес смертельный удар незнакомому человеку — не стоит… по крайней мере, бесплатно. Это и без вас скажет на суде за хорошие деньги его адвокат. И пусть тогда суд воспримет это "некритически", не в качестве "защитной реакции". Но раз он явился с повинной, так давате все-таки разделим наше влияние на «радикальные элементы с обоих сторон»:

  • предательская политика правоохранительных органов, их откровенное подстрекательство — спровоцировали убийство Ивана Агафонова;
  • мои статьи по поводу этнических преступлений, — заставили убийцу Расула Мирзаева явиться в повинной.

А к сему я хочу приложить то, чем занималась до 20 февраля 2011 года, латая те дыры, которые устроили наши правоохранительные органы, превратив своим бездействием хулиганство и банальную уголовщину — в жертвенный убой:

Дело в том, что и в обвинительном заключении, и в приговоре говорится, что преступления я совершала именно до 20 февраля 2011 года, поскольку маловато оказалось фактуры на момент возбуждения уголовного дела. Хотя до 23 февраля я находилась на больничном после полостной операции, но свою "преступную деятельность" не прекратила. В это период правоохранительные органы делали все, что могли, отрабатывая огромные бюджетные средства, выделенные на "противодействие экстремизму":

И действовали вполне отработанными, шаблонными методами. Как только я порадовалась базарной дамочке с испорченным бизменом, так сразу поняла, что и меня ждет то же самое, что испытала на себе преподаватель техникума в станице Кущевской. Эта женщина начала писать во все инстанции о безобразиях, поскольку бандиты врывались прямо в период занятий в учебные аудитории, чтобы выбрать очередную жертву. Никто из правоохранительных органов пальцем не пошевелил! Но несчастную женщину упекли в психушку, верно?

Гляньте, станичники! Наше уголовное жулье в качестве «Фемиды» для Следственного Комитета России – пригласило торговку с рынка. Со своим безменом, конечно. Ей с повязкой на глазах – ведь никак нельзя! Ведь надо внимательно посмотреть, какая у садиста и убийцы – национальность, вспомнить по звериной уголовной мордашке, когда самой приходилось принимать откаты у этого людоеда… Как говорится, не до «беспристрастности». Там ведь все взвесить надо! А отчего бы вообще не поставить электронный безмен для взвешивания подношений, чтоб сразу определять «весомость позиции» не на глазок? Можно вообще возле вахты установить аппарат для подсчета и проверки купюр – работа-то двинется неимоверно!..

Итак, прямо сейчас разбирается жуткий «случай» в станице Кущевской. Но выясняется, что это – лишь цепочка не менее ужасных «реальных историй», которые происходили постоянно, с кошмарной периодичностью, при полном содействии/бездействии Следственного Комитета и отдела по борьбе с экстремизмом. Тех самых бюджетных образований или бюджетных наростов, которые давеча меня часами допрашивали по поводу моего лично «экстремизма», а после еще и решили вызвать на допрос мою восьмимесячную внучку.

Совершенно очевидно, что правоохранительные органы действовали, вовсе не желая покончить с настоящим экстремизмом, а напротив, используя служебное положение, чисто в корыстных интересах, — намеревались окончательно уничтожить жалкие остатки конституционных прав граждан. Как мы увидим, вся эта бурная возня с "экстремизмом" — приурочена к стремительно приближающимся выборам. А собственно "экстремизмом" эти господа считают вовсе не какие-то… гм… "национальные пристрастия", а как раз позитивные и вполне законопослушные мысли о целевом расходовании бюджетных средств.

b23b6681436ae80362bbd96

6 комментариев на “«убить-билла»”

  • avatar Dulitl says:

    НРАВСТВЕННЫЙ ВОПРОС У ТАКИХ НЕ СТОИТ, мне кажется там все навроде такого ущемления сознания:

    Пресс-секретарь Росмолодежи Анна Бирюкова освобождена от должности, она связывает свое увольнение с недавней записью в Twitter о взятке, которую она якобы дала сотрудникам ГИБДД. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на саму Бирюкову.

    «Я уволилась. Мне не понравилось быть госслужащей, я хочу писать в Twitter, что мне хочется, и шутить, как мне хочется», – сказала она агентству.

    Отвечая на вопрос, чем она теперь будет заниматься, Бирюкова сказала: «Пока не знаю. Еще об этом не думала», – и добавила, что ей также неизвестно, кто сменит ее на посту пресс-секретаря Росмолодежи.

    На днях Бирюкова оставила в своем Twitter A_V_E_V_A запись «-2000 за нелишение прав, счастлива, отмечаю выпиванием кофе на любимой заправке». Эта запись широко распространилась в интернете. Вскоре Бирюкова удалила ее, а журналистам сказала, что неудачно пошутила.

    • avatar Roni says:

      СЛУЧАЙ С ВРАЧАМИ МАГНИЦКОГО ПОКРУЧЕ

      Во вторник в Тверском суде Москвы, где рассматривается уголовное дело в отношении бывшего замначальника «Бутырки» Дмитрия Кратова, обвиняемого в связи со смертью в СИЗО Сергея Магнитского, врач-хирург «Матросской Тишины» Александра Гаусс заявила, что юрист сам нанес себе телесные повреждения во время приступа психоза.

      По словам Гаусс, Магнитский получил травмы уже после медосмотра.

      «Я думаю, это связано с тем, что при приеме на сборном отделении он поднял кушетку и начал бить ею об решетку и, вероятно, поранил себя», – рассказала она.

      Ранее в суде выступила тетя погибшего Татьяна Руденко, которая утверждала, что Магнитский стал жертвой именно неверных действий врачей как «Матросской Тишины», где содержался юрист, так и «Бутырки», куда он был временно переведен в связи с ремонтом в СИЗО № 1.

      «Вот когда его перевели в «Бутырку», он еще больше начал жаловаться на здоровье, писал заявления, но врачей так ни разу и не увидел», – заявила Руденко, добавив, что уже врачи «Матросской Тишины» назначали сильнодействующее лекарство, которое «ему нельзя было принимать».

      «У меня муж – анестезиолог, мы пытались Сергею сообщить, что он принимает ненужное лекарство, но до сих пор и не знаем, прекратил ли он его прием», – рассказала она.

      • avatar Dulitl says:

        Сводки реально как из гестапо… хотелось бы, чтобы «врачи» продемонстрировали самолично (желательно головой об стену) как эти удары наносились…

      • avatar Dulitl says:

        ПОЭТОМУ ВО ГЛАВЕ ВСЕГО

        «Совершенно очевидно, что правоохранительные органы действовали, вовсе не желая покончить с настоящим экстремизмом, а напротив, используя служебное положение, чисто в корыстных интересах, – намеревались окончательно уничтожить жалкие остатки конституционных прав граждан».

  • avatar Flora says:

    «Более того! Я понимаю, что с «решением» моих проблем – у этих людей навсегда исчезнет и то место, которое я могу занимать в их… ну, что там у них заместо души. Ага, вместе с тем, что там у них заместо этого самого».

    Зло у них вместо души.

    Зло порождает и приумножает зло. Кроме того, оно имеет свойство возвращаться, поэтому одной лишь силой зла не остановишь. Непротивление злу насилием также бесполезно, но привнося добро в саму природу зла, растворяя его изнутри, избавляя от движущих сил, его со временем возможно победить.

  • avatar agk_ru says:

    Сильнейшее выступление.

    Пусть палачи и подонки, продолжающие попытки уничтожения Дедюховой потом не говорят, что их не предупреждали.

    Здесь, конечно, есть эффект сужающегося горла, им уже не выпрыгнуть. Можно еще растоптать невинных людей по указке старших товарищей или из собственного садистского сладострастия, можно за это получить очередную должность или звание, можно жрать в три горла, но душонку свою — УЖЕ ПРОСРАЛИ НАВСЕГДА, безжалостно растоптали. И, как правильно говорит Ирина Анатольевна, сделали это совершенно самостоятельно.

    Но это метафизика, «доказать» же загробную жизнь и закон воздаяния нельзя.
    Здесь есть, тем не менее, и еще один, чисто земной аспект, называется уголовный кодекс. Мы все помним об уголовных выходках сладкой парочки КИСЛУХИНОЙ и САХАБУТДИНОВА, других палачей, отметившихся в этом деле. Когда-нибудь эти уголовники сядут, так для них же будет лучше.

    Но вот, оказывается, там был еще один артист — мурло, разыгрывавшее из себя врача в гинекологическом отделении! Ирина Анатольевна предпочитает не называть его фамилию, но ведь она известна, есть многочисленные свидетели этой попытки убийства. Надеюсь и этот гестаповец рано или поздно получит по заслугам.

Оставить комментарий