Видео дня

Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Университет высоких технологий СПб

По приколу

Народ интересуется, а зачем Путин пригласил на рандеву в Кремль Машу Гессен? Журналисты выдвигают глупые версии о какой-то  книге с разоблачениями про Путина. Плод чрезмерно буйного воображения одних журналистов или ревность других можно спокойно подвести к простому объяснению. Все разоблачения, которые Маша могла состряпать в книгу, давно выложены в интернете, копипаст и без Гессен прогрессирует. А как известно, что страшной тайной ни для кого не является, то Владимира Владимировича Путина не беспокоит. Поэтому большой интриги в данном фрагменте межличностных отношений, состоявшихся на кремлевском уровне, конечно же нет, все просто как у снайперов.

Прежде чем сказать, что он "любит зверушек", Путин поинтересовался, нравилось ли Гессен работать главным редактором "Вокруг света", и, получив утвердительный ответ, продолжил монолог. Так как история со стерхами стала, по версии Гессен, причиной увольнения, с нее президент и начал. Он заявил, что это лично он придумал спасать краснокнижных журавлей. "Так что, Маша, вы были неправы", — сказал президент, видимо, имея в виду ранее высказанные Гессен сомнения относительно специфичности экологических экспедиций с участием Путина. Такое же замечание глава государства высказал и Сергею Васильеву, заметив относительно увольнения, что не стоило "так вот сразу, из пулемета".

В таком случае, принято обходится одиночным выстрелом, все равно медицина бессильна.

Все советские фильмы Путин давно пересмотрел, российский кинематограф — не вариант, опять же, находится в стадии когнитивного диссонанса, поэтому интернет для президента становиться средством недостающего восполнения специфических впечатлений. Итак, перелистывая сетевые страницы, и заметив, известное дело —  перепост огурцовой, где смешная Маша, описана во всей красе, решил пройти через новые переживания и с близкого расстояния посмотреть, вместо телевизора, МашуГессен. Как говориться, предчуствия его не обманули.

Маша Гессен сообщила,

что в кабинете во время беседы были только три человека – Путин, Васильев и она, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков «стоял у двери».

С высокой степенью вероятности Маша уже при встрече улетает в астрал и, с ещё большей вероятностью, оттуда уже не возвращается, однако базовые моторные навыки сохраняются.

"Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно они были подложены!" — сказал Путин и засмеялся….Но я же зачем нырял? — продолжил он, — Не для того, чтобы жабры раздувать, а чтобы люди знали свою историю. Вот даже вы, наверное, с вашим образованием, не знаете, что там в этом месте раньше был каганат, что степные народы приняли иудаизм. А потом все начали писать, что я, как м**к, достал подложенные амфоры. Но кто-то же начал читать!"

Можно себе представить, что началось в кабинете, когда посетители удалились восвояси, что-то навроде, общего веселия с судорогами от смеха президента и пресс-секретаря с катанием по кремлевским коврам,  но думается, что ржать во весь голос они начали все же не при директоре журнала с его бывшим редактором. А там, кто его знает…

Всем известно, что Путин обладая бесконечной  добротой, таскается за какой-нибудь трогательной живностью, так же любит стихи, песни и пошутить… Его девиз; " Я смеюсь, следовательно, я существую". Опять же, плоский юмор выгодный, плоских шуток в голове помещается больше. Последняя подборка из стройной системы собранных сочинений;

Белые ленточки участников митинга «За честные выборы» Путин сравнивал с презервативами: «решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили».

Когда Путина спросили про дело Пуссек он стал рассуждать о преимуществах группового секса: «Лучше, чем индивидуальный, потому что, как в любой коллективной работе, сачкануть можно».

"Я хочу вам предложить поковырять шилом в ухе еще"

В конце августа чиновники Белого дома ходили к Путину за советом, что делать с гигантским дефицитом Пенсионного фонда. Ситуация тупиковая: популярных мер не осталось — люди живут дольше, работающих становится меньше, а у правительства нет тумбочки, из которой можно бесконечно платить пенсии. Все идет к тому, что проблемы с Пенсионным фондом, созданные правительством, придется решать обычному работнику, у которого пенсия относительно зарплаты будет неуклонно уменьшаться. Но беда даже не в том, что пенсионеры чего-то недополучат, а в том, что они будут двух сортов — побогаче и победнее. Причем победнее как раз те, у кого есть накопительная часть, а побогаче — те, кто ничего не копил. Разница в размере пенсий может составить треть.

Чиновники ждали, что президент их выслушает и поможет принять трудное решение.

А Путин, вместо помощи, рассказал анекдот: «Приносит мужик сломанный телевизор в мастерскую. Мастер его спрашивает: «Что случилось?» «Странная вещь приключилась вчера, — отвечает мужик. — Сижу, смотрю телевизор, ковыряю шилом в ухе, вдруг — раз! И звук пропал». Мастер посмотрел на мужика и говорит: «Ты, главное, дальше в ухе не ковыряй, а то изображение тоже исчезнет».

Все посмеялись, а Путин добавил: «Я вам не мастер из этого ателье. Я хочу вам предложить поковырять шилом в ухе еще».

Многие так и не поняли, что именно этим хотел сказать Путин..

Как гарант конституции, теоретически Путин должен вызывать стремление либо изменить представления и знания в соответствии с реальностью, либо перепроверить поступающую информацию на предмет её истинности.

Практически не случилось ни того, ни другого, а ученые доказали, что это связано с полным отсутствием мозга, являющегося необходимой средой для возникновения хоть какой-нибудь мыслительной реакции. И сколько беспредметных изысканий и бесполезных встреч следует провести высокому лицу, дабы для народа притворится журавлем, чтобы никто не догадался, что это обыкновенный дятел.

От редакции:

Исследование про Машу Гессен вошли в книгу Анны Четненко "По приколу. Часть I"

e4765893b07fef01c5edЧто же это за книга? Можно заглянуть в конец, чтобы убедиться, как удачно автор смогла остановиться вроде "на полуслове". Первая книга заканчивается в середине октября 2012 года, когда начинают меняться козыри, а у нас вдруг поднимает голову слабая надежда…

И в тот момент никто уже не вспоминал, чем же занимались почти год несколько женщин на общественной сцене. Возникли слишком сильные ощущения, чтобы вспоминать о женском батальоне, выведенном на всеобщее обозрение в начале декабря 2011 года.

А выясняется, что это вообще-то очень важно. Но еще это интересно! Захватывающе интересно!

Вряд ли мужчина мог сделать такой анализ. Ведь его надо сделать… изнутри, прикинув на себя открывшуюся кому-то возможность, чтобы понять, что же это такое.

Женская карта в политике разыгрывается сегодня многими. Но среди них выделяется один игрок, которому явно проще и комфортнее именно с женщинами. Возможно, потому что он просто не умеет вести себя по-мужски, он не знает, как должен себя вести мужчина, представляя политику такой великой страны, как Россия.

В результате и женщины, попадающие в сферу его интересов — начинают вести себя по одному и тому же сценарию. Неудивительно и то, что время таких мужчин стремительно уходит в прошлое. А в "сухом остатке" — анализ происходящего с точки зрения вечных типов женщин во власти, а не при власти.

Приобрести книгу в "Книжной лавке"

b23b6681436ae80362bbd96

10 комментариев на “По приколу”

  • avatar Roll says:

    Везде, только приколы, ничего кроме приколов,

    Омоновец, избивший женщину на марше, просит защиты.

    http://lifenews.ru/news/101754

  • avatar Flora says:

    Кошмар…

  • avatar Радистка Маня says:

    Машу Гессен номинировали на премию Сэмюэла Джонсона

    http://lenta.ru/news/2012/09/20/gessen/

  • avatar Радистка Маня says:

    Йоко Оно наградила Pussy Riot премией мира имени Джона Леннона

    http://lenta.ru/news/2012/09/20/award/

  • avatar krezidegit says:

    В России до сих пор существуют «вражеские голоса»: «Немецкая волна», «Би-би-си», «Голос Америки» и та же «Свобода», в которую и назначили Гессен директором, а спустя две недели была уволена большая часть интернет-редакции. Так, что, скоро «Свободе» — капут!

    • avatar Roll says:

      Хиллари Клинтон,сказала, что Государственному департаменту нужны деньги на продвижение в мире американских ценностей и взглядов, так как Америка находится в состоянии информационной войны и, более того, проигрывает её ряду иностранных англоязычных телеканалов, включая RT-Russia Today

  • avatar Радистка Маня says:

    Архангельский сокрушается : об осознанной подножке Филиппу Дзядко, который был идеальной кандидатурой на должность директора русской службы.

    Но речь, среди прочего, о том, что на должность директора его по контракту готовила М. Гессен, которая ни о презентации своего контрагента, ни о подготовке выступления на английском не озаботилась, зато после его провала на следующий день (или через день) сделала свою презентацию перед той же комиссией.

    http://arkhangelsky.livejournal.com/269788.html

    • avatar danila says:

      У свободолюбивых либералов так принято, за что боролись на то и наступили, и продолжение следует.

Оставить комментарий