Полный Альбац | Ежедневный пророк
Видео дня

Ближайшие вебинары
Апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2019 2020 2021
    Архивы

    Flag Counter

    Полный Альбац

    «Почем опиум для народа?»

    Журналисту The New Times вручили премию за «Рабов ОМОНа»

    В Вашингтоне состоялась официальная церемония вручения премии Peter Mackler Award 2010 российскому журналисту Илье Барабанову, заместителю главного редактора еженедельника The New Times. Об этом в пятницу, 22 октября, сообщает сайт Peter Mackler Award.

    Илья Барабанов получил награду за «разоблачение коррупции в высших эшелонах власти» и за серию репортажей о работе российского ОМОНа. Самый громкий из них, «Рабы ОМОНа» был опубликован в феврале. Материал основан на дневниках бойцов 2-го батальона московского ОМОНа, в которых рассказывается о многочисленных нарушениях, тяжелых условиях работы и коррупции в подразделении.


    Как заявил в ходе торжественной речи после награждения в Национальном пресс-клубе США (The National press club) Барабанов, реалии в России таковы, что
    независимые СМИ «не могут ощущать себя в безопасности». Также он призвал собравшихся «обратить внимание» на дела журналистов, убитых за последнее десятилетие. Об этом сообщает Agence France-Presse.

    Премия имени репортера AFP Питера Маклера была учреждена в 2008 году. Ее вручают журналистам, работающим в странах, где «свобода прессы либо не гарантируется, либо не признается вовсе».
    Первым лауреатом премии стал журналист Джаяпракаш Тиссаинаягам из Шри-Ланки, писавший о тамильских повстанцах. Награду ему вручили в пятницу вместе с Барабановым, так как на момент присуждения ему премии в 2009 году он отбывал 20-летний срок по обвинению в разжигании межнациональной розни. 3 мая 2010 года правительство Шри-Ланки объявило о помиловании Тиссаинаягама.



    Вычленим самое важное: в Вашингтоне (США) вручили премию некоему молодому журналисту еженедельника с англоязычным названием за статью сомнительного содержания (во всяком случае, тема статьи никаким боком не касается США).

    Еженедельник The New Times позиционирует себя, как независимое издание (от кого-чего?), факт премирования его сотрудника должен свидетельствовать о том, что в России свобода прессы либо не гарантируется, либо не признается вовсе, а коллега по лауреатству отбывал 20-летний срок по обвинению в разжигании межнациональной розни. Для полноты картины можно взглянуть на фото «именинника»:

    Снимок счастливого (обкуренного) обладателя премии на фоне флага Соединенных Штатов Америки – как патриотично! Настоящий американский национальный герой!

    Хочется заметить, что сведений о каких-либо препонах со стороны «репрессивных» органов РФ, по поводу пересечения Барабановым океана туда-обратно, в прессу не поступало. Страна не обратила никакого внимания на отважный демарш независимого журналиста. Обидно, да-а!


    Давайте знакомиться:
    kotoeb, пардон — заместитель главного редактора еженедельника The New Times Илья Морарь, тьфу ты — Барабанов. Вот его унылый фэйс с близкого расстояния:

    Заместитель главного редактора за работой – геройски разоблачает…

    А вот его муза – Наталья… нет, вовсе не Барабанова — никакая дура, претендующая на популярность и известность, не пожертвует своим раскрученным лейблом ради такой фамилии — достаточно самого акта сочетания браков, а потому — просто Морарь:

    Более откровенное фото, а по правде говоря — откровеннее некуда, можно увидеть здесь — Морарь-Барабанова в натуре.

    «Какая, блядь…» — сказала бы Ирина Ясина, и с ней трудно было бы не согласиться. Хотя, официально эта деффка числится специальным корреспондентом «The New Times».

    Наталья Морарь – эта та самая журналисточка, зачертойоседлости-молдавского происхождения и гражданства, которую, вполне обоснованно, не пускали в Россию в 2008 году, и та самая движущая сила беспорядков, которые происходили в Молдове не так давно.
    Все, согласно заявлению муженька с поволокой во взгляде: «мы живем активной интимной жизнью«. Ну, или почти все, как по писанному – не только активно-интимно, но и активно на публику:

    …как и полагается ЖД-активистам.

     

    Вот такая беспокойно-сексуально-революционная ячейка общества вырисовывается.
    А теперь загадка: на какой из двух фотографий террористка… прошу прощения, главный редактор еженедельника The New Times Альбац Е.М.?
    Трудно угадать, не правда ли? Фейга Хаимовна Ройтблат (Фаина Ефимовна  Каплан), что слева – копия столетней давности, уважаемой ныне в определенных, специфических обчествах, Евгении Марковны (справа). Ведь, что природа творит – метит змеюк запоминающейся внешностью, исторические спирали закручивает и проводит аналогии, чтоб нам в предупреждение и назидание служило! Полный Альбац, короче…

    Итак: Евгения Альбац, главный редактор журнала «The New Times»

     

    Всю жизнь мечтала работать библиотекарем. В результате удовольствие расставлять книжки по полкам стало домашним хобби. Любимые авторы – Аристотель, Локк, Нехама Лейбович ( комментатор Библии), Егор Гайдар.
    Самой большой своей удачей считает рождение ребенка, и полагает, что дети – это то единственное в жизни, что замечательно от начала до конца. Что описала в серии репортажей «Репортер получил задание: родить!», за которые была удостоена целого ряда европейских и американских премий, а также премии Союза журналистов «Золотое перо».
    Все остальное – расследование деятельности КГБ, докторантура Гарвардского университета, степень доктора философии, звание профессора Высшей школы экономики, книги — производное от упомянутого выше. Автор нескольких книг, в том числе о КГБ и бюрократии. Вопрос , на который не знает ответа: зачем книгу «Мина замедленного действия. Политический портрет КГБ» перевели ( помимо самых разных европейских языков) на персидский и выпустили в Тегеране? Где – КГБ и где— Иран, и какое последнему дело до первого?

    Опять же, если коротко – верная гайдаровка с талмудическим уклоном, Член (или какое-другое соответствующее слово) президиума Российского еврейского конгресса, дважды доктогг заокеанского разлива, зарабатывающая американские и европейские условные единицы хуцпой на гешефте от накручивания вредоносных стереотипов общественному сознанию российских граждан.

    Таким образом, мы видим, что молодежи есть на кого равняться… Еще бы! Ведь в резерве — штате дорогой редакции, в качестве обозревателя, числится, любимая всеми нами, Новодворская Валерия Ильинична. Польстим ее наружности вот такой фигуристой знойной жабой, аля Рубенс:

    Не считая еще трех невзрачных сотрудников, получаем законченный коллективный портрет редакции «независимого» еженедельника The New Times, так сказать, практически все части редакционного тела: болезненные воспаленные глаза на сером фоне физиономии молодого отважного kotoebа, экстремистский профиль от Каплан-Альбац, и женские прелести и округлости от гормонально-неуспокоенных Морарь и Новодворской. Как сами понимаете, уму, чести и совести сосуда не нашлось – обходятся как-то, все больше телом приторговывают и хуцпой завлекают.

     

    Вот такие они, не зависимые от страны, где в основном живут и работают, паразиты и вредители, инородные тела, чужие…
    ПыСы: вот по ходу дела напомнил о себе, в обычной для себя манере, еще один недоумок от «Нью Таймс»- Олег Козырев. Уж не знаю, кто он у них там — штатный клоун, наверно…
    «В стих классика своих уе*щных два слова вставил — я лучше выдумать не мог!»

    b23b6681436ae80362bbd96

    7 комментариев на “Полный Альбац”

    • avatar a_ukraina says:

      Весьма познавательная информация. Все собранные представители «уникальны» реальной чужеродностью.

    • avatar a_ukraina says:

      Да, две фотографии, где изображения Каплан и Альбац для сравнения внешних данных, демонстрируют поразительное сходство. Даже удивительно похожи в какой-то особой страхолюдности…бррр..Вспомнились, глядя на них коммисарши-еврейки, времен революции..

    • avatar krezidegit says:

      Интересно, интересно…урод на уроде..

    • avatar Cicuta says:

      «То ли- женщина, то ли-виденье»…Читайте у martinis09 «Проект Навальный — 2012». Там тема сисек Морарь раскрыта-вот чья она муза-проект:сложная система внедрения в РФ.И куда не глянь-везде эти «рыжие усы» Чубайса.А вы -Баранов…

      • avatar Cicuta says:

        или Барабанов…

        • avatar drug_goy says:

          Баранов или Барабанов — действительно не столь важно

          потому я его и представил сначала, как «котоеб Морарь» )

          у Чубайса усов нет, там скорее щупальцы, на конце которых всякие навальные-в йеле-нахаляву-учащиеся и маши-гайдаркиного-семени

          это один большой гадюшник

      • avatar sergiy says:

        прочитал «Проект Навальный 2012» у индейца на сайте. Становится понятнее теперь откуда столько прыти у молодого человека. Дык той же рыжей масти…

    Оставить комментарий